-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 11193

1342382716_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

∆енский сайт, который всегда под рукой и всегда поможет это мир дл€ женщин дл€ нас красивых!


 аль€ны в ’арькове

„етверг, 19 »юл€ 2018 г. 20:17 + в цитатник

Купить кÐ∞ÐїÑŒÑÐ½

Ќаверн€ка, среди нас найдутс€ люди, которые интересуютс€ курением каль€на. ¬ы можете заказать каль€н вот здесь https://braderie.com.ua/g5611127-kalyany-aksessuary получив его с доставкой по ’арькову или же в любом другом городе ”краины. ¬ыбор каль€нов здесь действительно впечатл€ющий и самое главное – в этом интернет-магазине можно приобрести и аксессуары к ним. ¬ итоге даже самые требовательные и искушенные покупатели смогут найти что-то подход€щее дл€ своего каль€нного бара или же дл€ домашнего использовани€.


—рочна€ доставка груза в  рым

„етверг, 19 »юл€ 2018 г. 14:06 + в цитатник

ќтправка грузов из ћосквы в  рым €вл€етс€ востребованной услугой. ќдним нужно срочно отправить важные документы родственникам, другие нуждаютс€ в отправке важных контрактов и прочих деловых документов, от которых зависит судьба фирмы. —рочна€ доставка груза в  рым доступна в компании «Dostavkoff», котора€ предоставл€ет своим клиентам возможность отправитьс€ посылки авиа путем быстро и без лишних финансовых затрат. ѕервым делом советую ознакомитьс€ с актуальными ценами на экспресс доставку документов в  рым и выбрать оптимальный вариант дл€ сотрудничества. «десь же вы можете заказать отправку документов и прочих грузов в любой город –оссии. ќчень удобно, что дл€ передачи документов вам даже не придетс€ приезжать в аэропорт, так как отдать их курьеру и подписать документы вы можете пр€мо у себ€ дома или на работе в любое удобное врем€.


”становить кондиционер в квартире

—реда, 18 »юл€ 2018 г. 13:33 + в цитатник

УстÐ∞новкÐ∞ кондиционерÐ∞ в квÐ∞ртире

“рудно представить себе современный офис, дом или квартиру без кондиционера. ¬ентил€тор совсем не спасает от жары, а вот современна€ климатическа€ техника, среди которой особой попул€рностью пользуютс€ сплит системы, совершенно другое дело. ¬от здесь http://www.klimat-servis-msk.ru заказать установку кондиционеров в квартире в ћоскве можно по выгодной цене. ћастера компании « лимат —ервис» выполн€т монтаж кондиционеров или же их сервисное обслуживание, да к тому же предостав€т гарантию на оказанные услуги. »нтересно, что в этой компании можно не только установить кондиционер, но и купить его в случае, если вы до сих пор не сделали заказ. «накомьтесь с характеристиками доступной климатической техники, сравнивайте стоимость сплит систем и выбирайте лучший вариант дл€ своего жилища. ѕри желании вы можете получить бесплатную консультацию при выборе кондиционера в дом.


ќтзыв семьи проживающей в доме из —»ѕ панелей

ѕонедельник, 16 »юл€ 2018 г. 12:21 + в цитатник

elem2.jpg

¬сем, кто хочет значительно сэкономить на отоплении в загородном доме, советую обратить внимание на —»ѕ панели, которые установить не сложно. ¬от здесь https://www.youtube.com/watch?v=NUK2C1arkCU вы можете узнать об основных преимуществах домов из —»ѕ панелей. ѕричем, не из уст рекламщиков, а от семьи, котора€ живет в таком доме и готова поделитьс€ своим мнением.



ѕонравилось: 1 пользователю

»ммиграционные формы и доклады дл€ обновлени€ зеленых карт

—уббота, 14 »юл€ 2018 г. 12:28 + в цитатник

–ешили оформить или обновить зеленую карту? ¬ этом случае вам понадобитс€ заполнить формы и написать несколько за€влений. —мотрите по ссылке http://jindilaw.net/immigration-forms-papers-green-card-renewal/ примеры форм, которые вам понадоб€тс€. “акже здесь вы изучите юридическую сторону вопроса, узнаете об услугах адвокатов и решении других важных вопросов дл€ иммиграции в —Ўј.



ѕонравилось: 1 пользователю

“орт "ѕтичье молоко"

ѕ€тница, 13 »юл€ 2018 г. 19:46 + в цитатник

4166431_9dP_X2gl1w (560x700, 69Kb)

»нгредиенты: 

ƒл€ бисквита:

ћука — 150 г 
—ахар — 100 г 
ћасло сливочное (комнатной температуры 80-85% жирности) — 100 г 
яйца — 2 шт. 
–азрыхлитель — ⅓ ч. л.

ƒл€ суфле:

—оленое сливочное масло (к. т.) — 200 г 
ћолоко сгущенное — 100 г 
 офе растворимый — 2 ст. л. 
Ѕелки €ичные — 3 шт. 
—ахар — 400 г 
¬ода — 120 мл 
∆елатин — 2 ст. л.

ƒл€ глазури:

Ўоколад — 100 г 
ћасло сливочное — 40 г 
—ливки (жирные) — 80 мл 

ѕриготовление: 

1. ѕриготовим бисквит. яйца взбиваем с сахаром. ѕонемногу добавл€ем м€гкое сливочное масло. ƒобавл€ем муку, смешанную с разрыхлителем и взбиваем миксером на минимальной скорости. 
2. ƒно разъемной формы, диаметром 22–23 см, застилаем бумагой дл€ выпечки, или смазываем маслом и посыпаем мукой, выливаем тесто и разравниваем его поверхность. ¬ыпекаем корж дл€ торта «ѕтичье молоко» в течение 10–15 минут в разогретой до 200°C духовке . ƒаем остыть и вынимаем с формы на решетку. ѕосле полного остывани€ нам нужно будет разрезать его пополам. 
3. √отовим суфле. ћ€гкое масло взбиваем со сгущенным молоком в крем и оставл€ем при комнатной температуре. ≈сли вы используете несоленое сливочное масло, то добавьте щепотку соли в крем, таким образом, суфле будет иметь более €ркий вкус. –астворимый кофе заливаем 2–3 ст. л. воды. 
4. “еперь нам нужно сварить сахарный сироп. —ахар высыпаем в небольшую кастрюльку, заливаем водой и ставим на огонь. ƒаем закипеть, уменьшаем огонь и оставл€ем кипеть 11 минут. ∆елатин замочим в небольшом количестве воды. 
5. —пуст€ 11 минут после закипани€ сиропа, мы начинаем взбивать белки в крепкую пену. ≈ще после 6–7 минут (или через 18 минут после закипани€) сироп готов (пена станет выше, а пузыри увеличатс€) белки к этому моменту будет взбиты. ѕродолжа€ взбивать, тонкой струйкой вливаем гор€чий сироп в белки. ¬збиваем меренгу, пока она не остынет до комнатной температуры. 
6. ƒалее вводим в массу желатин. ѕродолжа€ взбивать массу на маленькой скорости, част€ми добавл€ем масл€ный крем. 
7. ƒалее массу делим на 2 части и в одну добавим кофе, разведенный в небольшом количестве воды. 
8.  орж делим на две части. Ќа дно разъемной формы выкладываем первый корж, залить белым суфле. јккуратно выкладываем второй корж на белое суфле и залить кофейным суфле. “орт зат€гиваем пищевой пленкой и ставим в холодильник на ночь дл€ застывани€. 
9. ƒалее приготовим глазурь. Ўоколад растопим на вод€ной бане. ƒобавим гор€чие сливки и хорошо размешаем венчиком до однородности. ƒобавим кусочек сливочного масла, размешиваем пока масло не растопитьс€. ƒаем глазури полностью остыть, и заливаем поверхность торта. 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  кулинари€

ћетки:  

ѕирог с клюквой и сметаной

ѕ€тница, 13 »юл€ 2018 г. 19:43 + в цитатник

4166431_d29uB64xADk (500x400, 64Kb)

ѕирог из песочного теста с клюквой и сметаной. «аливка в этом пироге похожа на заварной крем. ¬кус — волшебный! —охрани рецепт. 😍

»нгредиенты:

ƒл€ теста:

ћука — 200 г
ћ€гкое сливочное масло — 90 г
—ахарна€ пудра — 40 г
—оль — 1 щепотка
÷едра лимона — 1 ч. л.
яйцо — 1 шт.

ƒл€ начинки:

 люква — 200 г
—метана — 200 г
—ахар — 95 г
¬анильный сахар — 5 г
яйца — 2 шт.
 укурузный крахмал — 1 ст. л.

ѕриготовление:

1. —мешать все ингредиенты дл€ теста, замесить. —вернуть готовое тесто в шар и поставить в холодильник на 30 минут. –азогреть духовку до 180°C.
2. “есто выложить в форму диаметром 24 см, сформировать бортики. Ќакрыть бумагой, насыпать груз (сухой горох или фасоль) и печь при 180°C 10-15 минут. «атем груз сн€ть.
3. ƒл€ начинки: перемешать сметану, сахар, ваниль, €йца и крахмал. Ќаполнить основу клюквой, сверху вылить крем.
4. «апекать еще около 40 минут, пока заливка не загустеет, а тесто не станет золотистым.
5. √отовый пирог остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник на 1-2 часа.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  кулинари€

ћетки:  

“орт-рулет с корицей

ѕ€тница, 13 »юл€ 2018 г. 19:40 + в цитатник

4166431_vpu_vp6SzO0 (550x440, 47Kb)

»ли очень большой "синнабон"! ƒл€ начинки можете использовать в€леные фрукты, изюм, орехи. ѕолучаетс€ очень вкусно! Ќе забудьте сохранить рецепт в копилку.

»нгредиенты:

ƒл€ теста:

ћука — 345 г
—ахар — 3 ст. л.
—оль — 1 ч. л.
ƒрожжи — 2¼ ч. л.
¬ода — 120 мл
ћолоко — 60 мл
—ливочное масло — 45 г
яйцо — 1 шт.

ƒл€ начинки:

—ливочное масло м€гкое — 45 г
 орица — 1½ ч. л.
—ахар — 50 г

ƒл€ глазури:

—ахарна€ пудра — 120 г
ћолоко — 1 ст. л.
ћед жидкий — 1 ст. л.
¬анилин — 1 ч. л.

ѕриготовление:

1. ƒл€ приготовлени€ теста в большой миске перемешайте 2¼ стакана муки, сахар, соль, дрожжи.
2. —мешайте воду, молоко, сливочное масло. ѕоставьте на огонь и подогревайте, пока сливочное масло не растает.
3. —оедините масл€ную и мучную смесь. ƒобавьте €йцо и остаток муки. «амесите тесто. √отовое тесто не должно прилипать к рукам.
4. —формируйте из теста шар и положите в слегка смазанную маслом миску. Ќакройте полотенцем и оставьте подходить на 30 минут.
5. „ерез 30 минут раскатайте тесто в пр€моугольный пласт. —мажьте его растопленным сливочным маслом.
6. —мешайте корицу и сахар и посыпьте этой смесью тесто.
7. ѕри помощи острого ножа или ножа дл€ пиццы нарежьте тесто на 6 полосок шириной 5 см.
8. —крутите первую полоску. «атем к ней присоедините следующую полоску. —оедините подобным образом все полоски теста, чтобы получилс€ большой рулет. Ќе стоит слишком плотно прижимать полоски теста друг к другу, так как тесто еще немного увеличитьс€ в размере.
9. —формированный торт накройте пищевой пленкой или фольгой и дайте подойти еще минут 60-90.
10. ѕосле того, как тестова€ заготовка увеличитс€ в размере почти в 2 раза, разогрейте духовку до 180⁰—. ¬ыпекайте торт-рулет с корицей 30-35 минут, пока не подрум€нитс€.
11. ѕока торт запекаетс€, приготовьте глазурь. —мешайте просе€нную сахарную пудру, молоко, мед, ванилин вместе до однородной массы.
12. ѕеред тем, как поливать готовый торт-рулет глазурью, дайте ему остыть в течение 10 минут.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  кулинари€

ћетки:  

ѕоиск сообщений в TanyashA07
—траницы: [692] 691 690 ..
.. 1  алендарь