-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810




1342382716_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Женский сайт, который всегда под рукой и всегда поможет это мир для женщин для нас красивых!


Рыбный салат со свежими овощами, оливками и сыром

Суббота, 10 Марта 2018 г. 11:12 + в цитатник

Понадобится:

На 4 порции

  • 1 длинноплодный огурец
  • 4 помидора
  • 2 красные луковицы
  • 1 пучок салатных листьев
  • 3 стол. ложки столового уксуса
  • 6 стол. ложек растительного масла
  • 8 кусочков рыбного филе (по 70 г)
  • 2 стол. ложки муки
  • 2 стол. ложки сливочного масла
  • 2 стол. ложки рубленой петрушки
  • 150 г маслин  

Приготовление:

  1. Огурец вымыть, разрезать вдоль пополам и крупно нарезать. Помидоры подготовить и нарезать дольками. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Листья салата перебрать, вымыть, обсушить на бумажном полотенце и разорвать на средние кусочки.
  2. Для приготовления соуса для заправки салата смешать уксус, растительное масло, соль и молотый перец.
  3. Кусочки рыбы посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в сливочном масле до золотистой корочки в течение 5 мин. Измельченные овощи для салата смешать с рубленой петрушкой, маслинами и заправить приготовленным соусом. Салат разложить по тарелкам вместе с кусочками жареного рыбного филе. Украсить кольцами красного лука.

Время приготовления: 35 мин.
В одной порции 250 ккал.
Белки — 22 г, жиры — 12 г, углеводы — 6 г.
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат с огурцами и кольраби

Суббота, 10 Марта 2018 г. 11:10 + в цитатник

Понадобится:

На 4 порции 

  • 1 кочан кольраби
  • 1 красная луковица
  • 1 красный перец
  • 2 огурца
  • 150 г отварного куриного филе
  • 30 г зелени петрушки
  • 70 г очищенных грецких орехов
  • листья салата
  • 1 чайн. ложка меда
  • 4 стол. ложки оливкового масла
  • 2 стол. ложки лимонного сока
  • соль, молотый черный перец

 

Приготовление:

  1. Перец вымыть, удалить семена и плодоножку, мякоть нарезать полосками. Кольраби вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами. 
  2. Огурцы вымыть, нарезать ломтиками. Куриное филе нарезать полосками. Зелень петрушки вымыть, нарубить. Орехи обжарить без масла, измельчить с помощью блендера. 
  3. Все подготовленные ингредиенты осторожно перемешать и выложить на листья салата. Мед смешать с маслом, соком лимона, солью. Полить заправкой салат и подавать на стол. 


Время приготовления: 30 мин.
В одной порции 335 ккал.
Белки — 20 г, жиры — 10 г, углеводы — 18 г. 

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Где купить кроссовки?

Пятница, 09 Марта 2018 г. 14:49 + в цитатник

Наступила весна, а это значит, что пришло время для покупки модных обновок. Сегодня любой современный человек имеет в своем арсенале хотя бы одну пару кроссовок. Хотя на самом деле у нас их намного больше. Например, одни кроссовки идеально подойдут для бега, другие для повседневного использования. Есть летние с вентиляцией, а есть зимний вариант. Выбирая кроссовки, советую обратить внимание на продукцию New Balance. В этом интернет-магазине https://v-krossovke.com.ua/ фирменные кроссовки можно купить без лишних переплат. Более того, на них также действуют дополнительные скидки, так что можете купить обновку без ущерба для бюджета.



Понравилось: 1 пользователю

Проверка сотрудников на полиграфе

Пятница, 09 Марта 2018 г. 12:13 + в цитатник

Если вы заметили утечку инсайдерской информации из компании, но не знаете, кто может разглашать ценные сведения, советую обратить внимание на такую услугу, как проверка на полиграфе. В настоящее время здесь www.psifiz.com.ua/kadrovye-testirovaniya-kandidatov-i-r/?lang=ru заказать проверку на полиграфе может каждый. Читайте о кадровом тестировании на детекторе лжи, стоимости данной услуге и звоните по указанным телефонам для консультаций.



Понравилось: 1 пользователю

Токарно-фрезерные работы

Среда, 07 Марта 2018 г. 21:14 + в цитатник

токарно-фрезерная обработка недорого, Харьков

Доверить выполнение токарно-фрезерных работ можно лишь профессионалам своего дела. Именно поэтому, если вы хотите заказать токарно-фрезерные работы любой сложности, советую обратиться за помощью в компанию «АМО1», которая возьмется за изготовления различных деталей из металла по вашему заказу. Можете быть уверенными в том, что заказ будет выполнен в точно оговоренные сроки. Условия сотрудничества и цены более чем приемлемые.



Понравилось: 1 пользователю

Криптовалютные биржи

Вторник, 06 Марта 2018 г. 21:29 + в цитатник

coincheck компенсация nem

Какую криптобиржу выбрать, чтобы выгодно купить криптовалюту? Наверняка, среди нас найдутся люди, которые интересуются данным вопросом. На самом деле в настоящее время купить криптовалюту может каждый. Для этого достаточно лишь перейти по ссылке http://kriptobirzi.ru и изучить все доступные криптовалютные биржи, которые имеют поддержку русского языка, а также предоставляют своим клиентам максимально выгодные условия для торговли. Сравнивайте проценты и другие характеристики, чтобы в итоге выбрать лучшую криптобиржу, с помощью которой можно выгодно купить биткоины или же другие криптоденьги.



Понравилось: 1 пользователю

Чизкейк по-русски

Вторник, 06 Марта 2018 г. 11:38 + в цитатник

Понадобится: 

Для теста: 

  • 1,5 стакана молотых сухарей или печенья 
  • 1,4 стакана сахара 
  • 2 стол. ложки сливочного масла 

Для начинки: 

  • 60 г плавленого сыра 
  • 3\4 стакана сахара 
  • 4 яйца 
  • 1 стакан сметаны 
  • ванильный сахар по вкусу 
  • сахарная пудра

 

Приготовление:

  1. Нагреть духовку до 160 °С. Сухари, сахар, размягченное масло соединить и перемешать. Массу выложить в форму для выпекания, прижать ко дну и стенкам. Выпекать 10 мин. 
  2. Сделать начинку. Сыр и сахар растереть до однородной массы. Добавить яйца. Сметану, ванильный сахар и хорошо перемешать. 
  3. Начинку выложить на корж. Выпекать еще 45 мин. Полного затвердевания верхнего слоя не допускать. Пирог остудить и посыпать сахарной пудрой или тертым шоколадом. 
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Запеченное куриное филе

Вторник, 06 Марта 2018 г. 11:37 + в цитатник

Понадобится:

На 4 порции 

  • 4 зубчика чеснока
  • 1 помидор
  • сок 1 лимона
  • 1 луковица
  • 1 кг куриного филе
  • 200 мл белого вина
  • молотый красный перец
  • 1 стол. ложка соевого соуса
  • 1 чайн. ложка молотого кориандра
  • 3 стол. ложки растительного масла

 

Приготовление:

  1. Лук и чеснок измельчить. Помидор залить кипятком, снять кожицу, мякоть пюрировать. Лук, чеснок, помидор, сок лимона, белое вино, соевый соус и специи перемешать. 
  2. Филе нарезать, залить маринадом на 2 ч. Духовку разогреть до 200 °С. Форму смазать растительным маслом, выложить куриное филе, сверху сбрызнуть маслом. Запекать 35 минут. 
  3. В качестве гарнира подойдут свежие овощи и листья салата. 
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Телятина с зеленью

Вторник, 06 Марта 2018 г. 11:35 + в цитатник

Понадобится:

На 4 порции

  • 1 луковица
  • по 20 г зелени петрушки и кинзы
  • 2 зубчика чеснока
  • 600 г мякоти телятины одним куском
  • 2 стол. ложки растительного масла
  • 150 г тыквы
  • 1 перец чили
  • 250 мл бульона
  • 100 мл сметаны
  • 1 чайн. ложка муки
  • молотый черный перец, соль по вкусу

Приготовление:

  1. Лук очистите и мелко нарежьте. Петрушку и кинзу вымойте, обсушите, порубите и смешайте с луком. Чеснок очистите и пропустите через пресс.
  2. Мясо вымойте, обсушите, сделайте глубокий продольный разрез, натрите солью, перцем и чесноком снаружи и изнутри. Начините мясо половиной лука с зеленью. Края скрепите зубочистками.
  3. В сковороде разогрейте масло и обжарьте мясо со всех сторон. Затем прикройте сковороду крышкой и тушите на маленьком огне 20 минут.
  4. Мякоть тыквы мелко порубите. Перец чили мелко нарежьте. Мясо снимите со сковороды и заверните в фольгу. 
  5. В сковороде, где жарилось мясо, подрумяньте оставшийся лук с зеленью, добавьте тыкву, перец чили, влейте бульон. 
  6. Сметану смешайте с мукой и добавьте в соус. Варите около 5 минут, затем посолите и поперчите. 
  7. Мясо достаньте из фольги, удалите зубочистки. Нарежьте, разложите по порционным тарелкам и подайте вместе с получившимся соусом.
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Индейка в соусе

Вторник, 06 Марта 2018 г. 11:35 + в цитатник

Понадобится:

  • 4 куска филе индейки
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 стол. ложки оливкового масла
  • 300 мл апельсинового сока
  • 2 стол. ложки коньяка
  • 3 стебля лука-порея
  • 1 чайн. ложка крахмала
  • 100 мл сметаны
  • 100 г очищенных грецких орехов
  • 20 г зелени базилика
  • соль, молотый красный перец 

 

Приготовление:

  1. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Филе индейки вымойте, обсушите, слегка отбейте и натрите солью, перцем и чесноком. В сковороде разогрейте оливковое масло и жарьте филе по 5-7 мин с каждой стороны. 
  2. Лук-порей вымойте, очистите и нарежьте кружочками. Положите в сковороду с мясом и жарьте 3 мин. Затем влейте апельсиновый сок и коньяк, уменьшите огонь и тушите 15 минут. 
  3. Крахмал разведите в 2 стол. ложках холодной воды и смешайте со сметаной. Грецкие орехи измельчите. Крахмал со сметаной и измельченные орехи добавьте в сковороду и тушите, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. 
  4. Зелень промойте холодной водой, обсушите, мелко нарежьте и посыпьте готовое блюдо. На гарнир можно подать отварной рис или картофель. 
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в TanyashA07
Страницы: 815 ... 678 677 [676] 675 674 ..
.. 1 Календарь