-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810




1342382716_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Женский сайт, который всегда под рукой и всегда поможет это мир для женщин для нас красивых!


Где заказать интим товары?

Вторник, 06 Ноября 2018 г. 18:12 + в цитатник

Если ваши отношения в браке заметно охладели, не стоит сразу думать о разводе. Возможно, достаточно будет внести немного новизны в отношения с супругом, чтобы вернуть былой интерес и влечение к своему партнеру. В этом вам помогут игрушки для взрослых, приобрести которые проще всего по ссылке https://intimoamore.ru с доставкой в любой регион России. Этот интернет-магазин имеет массу различных преимуществ. Во-первых, здесь можно купить интим товары абсолютно анонимно. Во-вторых, ассортимент доступных предложений заинтересует, как женщин, так и мужчин. Цены на игрушки для взрослых и другие товары весьма выгодные, причем, получить свой заказ вы можете уже на следующий день после его оформления.


Шкафы для вина

Понедельник, 05 Ноября 2018 г. 20:14 + в цитатник

Долгосрочное хранение

Можно ли выдерживать вина в домашних условиях? На самом деле вино может вызревать, приобретать неповторимый вкус, аромат, оттенок и консистенцию не только в дубовых бочках, но и в специальных винных шкафах, который без труда можно купить в специализированном магазине. Посетив шоурум gordian.ru, можно заказать шкафы для вина с доставкой по Москве и не только. Вы можете купить однозонный или же двухзонный винный шкаф для дома и бизнеса. В таких шкафах можно хранить белые, красные, игристые, крепленные вина. Выбирая шкаф для вина, в первую очередь нужно учитывать количество бутылок, которыми вы располагаете. Если пока ваша коллекция насчитывает лишь несколько бутылок, можно купить небольшой шкаф, который легко разместить в любом уголке кухне или же в другом помещении. Если вы любите дорогие вина, всегда привозите бутылочку хорошего вина из-за границы, тогда стоит купить функциональный и вместительный винный шкаф, который благодаря лаконичном и сдержанному дизайну легко впишется в интерьер любого помещения.


Медиаэкран под ключ

Воскресенье, 04 Ноября 2018 г. 10:24 + в цитатник

Установка медиаэкранов на сегодняшний день является достаточно востребованной услугой. Вы можете заказать меди экран для установки на фасад здания, уличные рекламные экраны на сайте mir-ekran.ru или же выбрать медиа экран для установки в помещениях. В компании «Мир экранов» каждый, независимо от направления своего бизнеса и бюджета сможет легко подобрать лучший вариант для сотрудничества. Достаточно лишь подать заявку онлайн, чтобы рассчитать ориентировочную стоимость наружной рекламы для вашего конкретного случая.


Справка в бассейн

Пятница, 02 Ноября 2018 г. 09:57 + в цитатник

Посещение бассейна позволяет улучшить свою физическую форму, отдохнуть и расслабиться. Сегодня это удовольствие может позволить себе каждый. Абонемент в бассейн станет желанным подарком для любой женщины, но стоит понимать, что на месте у вас потребуют предоставить справку, которая свидетельствует о вашем безупречном здоровье. Если вы уверены, что со здоровьем у вас все в порядке и нет никаких проблем с тем, чтобы посещать общественные места, тогда вот здесь https://spravkavspb.work/vidy-spravok/spravka-v-basseyn/ можно заказать справку в бассейн с доставкой в Санкт-Петербурге. Обратите внимание, что вы покупаете реальный документ с подписями и печатями. Так что никаких проблем с предоставлением этого медицинского документа у вас не возникнет. Вместе с тем, купив справку, вам не придется тратить несколько дней на посещение всех врачей и сдачу анализов. Не удивительно, что данная услуга в настоящее время пользуется немалой популярностью.


Школа рисования в Париже

Вторник, 30 Октября 2018 г. 20:17 + в цитатник

У каждого из нас есть свои мечты и цели в жизни. Возможно, кто-то из вас мечтает о том, чтобы освоить искусство рисования в Париже. А ведь благодаря представительству нашей отечественной школы в Париже это стало реальностью. Вот здесь https://artacademieparis.com/formation-d-artistes-...r-les-cours-de-dessin-a-paris/ вы можете узнать о школе рисования, актуальных скидках и ценах на услуги. Интересно, что здесь даже можно записаться на пробный урок. Захотите на сайт и знакомьтесь с подробным описанием школы рисования. Возможно, именно она поможет вам развить способности или отточить мастерство.


Метки:  

Шугаринг

Вторник, 30 Октября 2018 г. 19:24 + в цитатник

Шугаринг на сегодняшний день является одним из самых простых и доступных способов избавиться от нежелательных волос на теле. Причем, данный метод подходит для различных участков тела. Шугаринг лучше всего сделать в салоне красоты под руководством опытных мастеров. После проведения этой процедуры вы получите гладкую кожу и самое главное – волосы начнут расти на обработанных участках чуть медленнее. Не нужно терпеть боль, удаляя нежелательные волосы на теле с помощью эпилятора или же каждый день пользоваться бритвой. Ведь можно практически безболезненно удалить нежелательные волосы на долгий срок всего за одну процедуру.


Торт "Вишневый поцелуй"

Понедельник, 29 Октября 2018 г. 17:27 + в цитатник
4166431_VKmpJrjD6vI (640x426, 72Kb)
Этот тортик мне очень-очень понравился)) Очень мягкий корж, нежный крем, хорошая пропитка.. Все просто замечательно. Я думаю, что сочетание сладкого с кислым всех удовлетворит. Стоит приготовить.

Приготовим его))
Корж:
Яйцо – 2 шт.
Мука — 1,5 стак.
Сахар – 0,5 стак.;
Молоко сгущенное – 0,5 бан
Сметана — 200 г
Сода (погасить) — 1 ч. л.
Какао-порошок – 2 ст.л.

Крем:
Яйцо – 1 шт.
Мука- 1 ст.л. с горкой
Сахар – 3 ст.л.;
Молоко сгущенное – 0,5 бан.
Молоко — 1 стак.
Масло сливочное — 200 г

Для украшения и пропитки:
Вишня (замороженная) — 300 г
Ликер (амаретто, можно коньяк) — 3 ст. л.
Глазурь*

Готовим:
Для теста смешиваем в комбайне (или миксером) яйца, сахар, . какао-порошок и чайную ложку соды (погашенной уксусом или соком лимона).
Добавляем муку, сметану и половину банки сгущенного молока. тесто будет жидковатое
Выливаем тесто в противень, выстланный бумагой для выпечки (учитываем, что тесто поднимется на высоту 2-3 см). Печем при 180 град. около 20 минут (воткнутая спичка должна выйти сухой).
Крем:
Для крема как следует смешиваем яйцо, столовую ложку с верхом муки, сахар и стакан молока. Ставим на огонь, постоянно помешивая, доводим до кипения, на медленном огне варим до загустения Охлаждаем.
Сливочное масло взбиваем миксером на медленной скорости.
Добавляем остывший крем, каждый раз взбиваем до однородности. Затем вливаем оставшуюся сгущенку (половину банки), взбиваем медленно, а затем еще две-три минуты на максимальной скорости, чтобы получился легкий, воздушный крем.
Собираем торт:
Вишню разморозим, стекший сок смешиваем с амаретто (или коньяком, или чем-нибудь другим – по вкусу) и будем использовать для пропитки коржей.
Разрезать корж на 3 части, одну порубить квадратиками.
Кладем на тарелку корж, пропитываем смесью сока и амаретто, далее – крем и вишня.
Следующий корж,полить кремом, выложить вишню, затем кусочки рубленого коржа, снова крем и вишня. Полить торт глазурью)

*Глазурь
6 стол.ложек сахара
2 стол.ложки какао
3 стол.ложки горячего (!) молока
50 гр. масла.
Чтобы получилась хорошая глазурь, надо обязательно соблюдать пропорции. Все это смешиваем и ставим на плиту все время помешивая. Доводим до кипения, но не кипятим. Главное чтобы растаял сахар. Снимаем с плиты, ждем минуту-две и готово.
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Рыба в картофельной корочке

Понедельник, 29 Октября 2018 г. 17:26 + в цитатник

4166431_L8_KlQYk4hc (500x375, 44Kb)

Ингредиенты: 
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль

Приготовление:

Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Кокосовые конфетки

Понедельник, 29 Октября 2018 г. 17:25 + в цитатник
4166431_s2ho52VOt_4 (600x450, 36Kb)
Для приготовления кокосовых конфеток нам понадобится:
— стружка кокосовая (у меня 2 пачки по 40г) – 80 грамм;
— молоко сгущенное (масса нетто 380г) – чуть больше половины банки;
— плитка молочного шоколада (можно любого).
Сложность – ОЧЕНЬ просто.

Время приготовления – 1 час.

Процесс приготовления

Собрав все необходимые ингредиенты, приступим к самому интересному. Хотя самое интересное начнется потом, когда вы будете пить чай с такими конфетками.

Высыпаем обе пачки кокосовой стружки в тарелочку.
Начинаем добавлять к стружке сгущенное молоко.
Хорошо перемешиваем стружку со сгущенкой. Если получается слишком сухо, добавляем еще сгущенки. В итоге у нас должна получиться плотненькая липучая масса.
Теперь займемся формированием заготовок для наших конфеток. Для этого немного смочим руки и, набрав небольшое количество сгущено-кокосовой массы, начнем формировать шарики. Сформированные шарики я выложила на пищевую фольгу и отставила.
Теперь мы будем заниматься приготовлением «покрытия» для наших конфет. Для этого возьмем шоколад, разломаем его на кусочки и положим в тарелку.
Чтобы растопить его на паровой бане, я взяла эмалированную литровую кружку, налила в нее немного воды, поставила на газ, а сверху вложила тарелочку с шоколадом.

После закипания воды, убавила огонь и продолжила растапливать шоколад. После того, как весь шоколад растопился, я приступила к «оборачиванию» кокосовых шариков.
Я использовала деревянную шпажку и чайную ложку. Натыкала шарик на шпажку, окунала одной стороной в растопленный шоколад и еще поливала сверху при помощи ложки.
Таким образом, я окунула все шарики, выложила их на пергаментную бумагу и дала немного остыть. После этого я отправила конфетки в холодильник до полного застывания.
Трудней всего дождаться окончания их приготовления было сыну, он так и бегал к холодильнику. Вечером конфеты улетели со скоростью звука.
Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Секреты воздушного бисквита

Понедельник, 29 Октября 2018 г. 17:24 + в цитатник

4166431_QeyUTiuI4Hw (598x444, 47Kb)

Ингредиенты:
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
щепотка соды
пергамент для выпечки

Приготовление:
1. Секрет первый. Яйца для бисквита должны быть хорошо остужены. Перед приготовлением их необходимо выдержать в морозилке 15 минут. Яйца разбиваем в глубокую, удобную для взбивания миску, чтобы содержимое в ней не разбрызгивалось. Взбиваем миксером на максимальной мощности.
2. Секрет второй. При взбивании миску необходимо слегка наклонить, а миксер держать так, чтобы венчики взбивали яйца у поверхности, т.е. сильно углублять их нельзя. Периодически углубляем миксер для перемешивания всей массы. Взбитая яичная масса должна быть очень упругой и увеличиться в объеме в 4-5 раз. Постепенно, небольшими порциями всыпаем сахар, продолжая взбивать и перемешивать массу миксером. Миксер выключаем.
3. Всыпаем муку, аккуратно перемешивая. Добавляем щепотку соды. Тесто готово. Подготавливаем форму для выпечки. Лучше, чтобы она была разъемная. Выстилаем дно формы пергаментом и посыпаем мукой. Предварительно разогреваем духовку до 250 градусов. Тесто выливаем в форму, ставим выпекать.
4. Секрет третий. Ни в коем случае нельзя открывать дверцу духовки, пока бисквит печется. В противном случае он просто опустится. При диаметре формы 25 см, время выпечки примерно 40-45 минут. Готовый бисквит достаем из духовки, остужаем в форме и только потом вынимаем из нее.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз

Поиск сообщений в TanyashA07
Страницы: 815 ... 702 701 [700] 699 698 ..
.. 1 Календарь