-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810




1342382716_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Женский сайт, который всегда под рукой и всегда поможет это мир для женщин для нас красивых!


Салат из говядины с овощами

Пятница, 23 Октября 2020 г. 15:58 + в цитатник

4166431_WCrEDpkpTtA (581x419, 67Kb)

Ингредиенты:

Отварная говядина - 150-200 г
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Репчатый лук - 1-2 головки (зависит от размера)
Соленые огурцы - 2-3 шт.
Майонез оливковый - 4-5 ст. ложек
Соль - по вкусу
Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Отварную говядину нарезать мелкими кусочками. Затем в сковороде с минимальным количеством масла нужно обжарить говядину до появления румяной корочки. Морковь очистить и натереть на крупной терке, затем в отдельной сковороде её также поджарить в малом количестве масла.
2. Лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами или, если луковица крупная - еще пополам. Обжарить его в растительном масле. Вообще можно откидывать морковь и лук в дуршлаг - лишний жир стечет. Далее огурцы нарезать тонкой соломкой, при этом слить лишнюю жидкость, чтобы она не попала в салат.
3. Смешать все эти ингредиенты: мясо, обжаренные лук с морковью, огурцы и добавить мелко нарезанный чеснок. Заправить салат майонезом. Тщательным образом перемешать, подсолить если нужно.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Ремонт лодок и катеров

Среда, 21 Октября 2020 г. 19:46 + в цитатник

В настоящее время можно легко подобрать лодку по назначению, например, для сплавов по реке, отдыха на речке, туризма, рыбалки, перевозки грузов. Интересно, что достаточно популярным вариантом является покупка пластиковой лодки. Она имеет невысокую стоимость и при этом прекрасно подходит для отдыха на реке и рыбалки. Правда, стоит понимать, что при неправильной швартовке пластиковую лодку можно легко повредить и если небольшие трещины еще можно заделать своими руками, то для устранения более серьезных проблем придется обратиться за помощью в сервисный центр. Смотрите здесь https://gts24.ru/remont-lodki/remont-plastikovykh-lodok.php как проходит ремонт пластиковых лодок и знакомьтесь с доступными услугами от компании, которая успешно занимается ремонтом лодок, яхт, катеров и других суден.

Если вы столкнулись с повреждением пластиковой лодки и не можете устранить его своими руками, советую смело перейти по ссылке и узнать о том, какой материал лучше всего подбирать для устранения трещин на лодке. Специалисты сервисного центра используют шпаклевку, в состав которой входит стекловолокно. Этот материал отлично справляется со своей задачей и позволяет вернуть лодки первоначальный внешний вид. Кстати, на сайте https://gts24.ru можно заказать ремонт и обслуживание моторных лодок, катеров, яхт, причем, без лишних переплат. Советую ознакомиться с полным перечнем услуг, чтобы составить объективное впечатление о деятельности компании.

Удобно, что найти всю необходимую информацию о компании можно на сайте еще перед тем, как оставлять свою заявку. Также здесь по фото можно оценить, с какими проблемами и повреждениями успешно справлялись мастера сервисного центра, посмотреть на лодки и катера до и после ремонта. Отзывы клиентов также дают возможность узнать больше об особенностях сотрудничества с мастерами компании. Вы можете воспользоваться онлайн макетом лодки или катера на сайте, чтобы зрительно представить изменения, которые следует провести с лодкой и рассчитать ориентировочную стоимость модернизации или ремонта судна. Таким образом, если ваша лодка или катер в настоящее время находятся в нерабочем состоянии, вы хотите заменить двигатель на своей моторной лодке, улучшить дизайн катера, повысить функциональные возможности судна и комфорт во время отдыха или рыбалки, достаточно оставить заявку на сайте и договориться о времени для диагностики и обслуживании судна.


Оссобуко

Четверг, 15 Октября 2020 г. 16:44 + в цитатник

4166431_cxgzdYVc6z0 (600x400, 93Kb)

Оссобуко или оссо буко – это итальянское рагу из мяса, овощей и мозговой кости. Костный мозг готовится прямо в распиленной кости и получается очень вкусным, тающим.

Оссобуко – достаточно сложное блюдо: нужно найти телячью голяшку, разделанную особым образом, или иметь знакомого мясника, который сделает сложную работу за вас. Оссо буко подаётся на стол вместе с костью, что может показаться неэстетичным, но таковы традиции миланской кухни. К этому блюду хорошо подходит картофельное пюре, ризотто, кускус или соус гремолата.

Ингредиенты:

2 говяжьи голяшки разрубленные на 2-3 части,
1 луковица,
1 морковь,
1 стебель сельдерея,
2 дольки чеснока,
1,5 ст.л. томатной пасты,
0,5 ст.л. сушеного розмарина,
0,3 стакана помидоров,
1 стакан белого вина,
2 стакана куриного бульона,
2 ст.л. муки,
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180°С. Мясо натрите солью и перцем, обваляйте в муке.

В толстостенной сковороде или кастрюле раскалите оливковое масло, обжарьте мясо со всех сторон до золотистого цвета, переложите на тарелку. В том же масле обжарьте до мягкости мелко нарезанные лук, морковь, чеснок, сельдерей и розмарин.

Добавьте томатную пасту и помидоры, перемешайте. Влейте вино и бульон. Верните мясо в сковороду и доведите до кипения. Накройте сковороду крышкой или фольгой и переставьте в духовку. Запекайте 1,5 часа или больше. Мясо должно свободно отделяться от костей.

Пока блюдо запекается, приготовьте картофель, рис или кускус, разложите по тарелкам, поверх положите хорошую порцию оссобуко вместе с костями.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Запеченный картофель в духовке с сырным соусом

Четверг, 15 Октября 2020 г. 16:44 + в цитатник

4166431_hIuqbOm_ICQ (604x453, 112Kb)

Ингредиенты:

картофель (средний) — 10 шт.
куриный бульон — 200 мл.
лук (средний) — 1/2 шт.
масло сливочное — 3 ст. л.
молоко — 350 мл.
мука — 3 ст. л.
перец черный молотый — 1 ч. л.
сыр чеддер — 300 г.

Приготовление:

В сковороде растопите масло и пассеруйте в нем лук 3-5 минут. Затем добавьте муку и перемешайте. Готовьте 1 минуту, помешивая, чтобы мука полностью впитала масло.
Добавьте куриный бульон и готовьте, помешивая, около двух минут, пока он не загустеет.
Медленно влейте молоко и добавьте перец. Дайте смеси хорошо разогреться, но не доводите до кипения.
Затем добавьте две трети натертого на терку сыра и снимите сковороду с огня. Помешивайте, пока сыр не расплавится.
Смажьте противень маслом и выложите в него слой картофеля. Полейте сырным соусом.
Затем выложите еще слой, и снова полейте соусом. Продолжайте, пока не уйдут все ингредиенты.
Полейте последний слой картофеля соусом и посыпьте оставшимся сыром. Накройте противень фольгой и готовьте в духовке 45 минут. Затем уберите фольгу и готовьте еще 30-40 минут.
Затем выньте из духовки и дайте остыть 5 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Жареные шампиньоны с чесноком и хересом

Четверг, 15 Октября 2020 г. 16:44 + в цитатник

4166431_JJG4HP2H0Rk (604x403, 95Kb)

Ингредиенты:

400 г. мелких шампиньонов
3 ст.л. растительного масла
3-4 крупных зубчика чеснока
60 мл. хереса
сок и цедра половины среднего лимона
маленький пучок петрушки
щепотка кайенского перца
соль по вкусу

Приготовление:

Грибы тщательно моем и насухо вытираем бумажными полотенцами. Чеснок и петрушку мелко рубим.
В сковороде разогреваем масло на огне чуть сильнее среднего. Кладем шампиньоны и жарим, помешивая до золотисто-коричневого цвета, около 8-12 минут.
Добавляем в сковороду чеснок и жарим, помешивая, около 45 секунд.
Вливаем херес и готовим, помешивая, еще около 1 минуты.
Добавляем лимонный сок и цедру, кайенский перец и соль. Жарим еще 30 секунд.
Снимаем с огня, добавляем петрушку и перемешиваем. Подаем в теплом виде.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ставки на киберспорт

Вторник, 13 Октября 2020 г. 16:44 + в цитатник

Условия для киберспорта в Казахстане будут улучшены - Platon.asia

Каждый, кто хотя бы раз делал ставки на спорт и зарабатывал на своем хобби хорошие деньги, знают, что такое букмекерская контора и как она помогает игроку. Среди доступных букмекерских контор отдельно хочу выделить компанию GGBET, которая появилась в 2016 году, но уже успела завоевать свое место, неоднократно упоминалась в СМИ и самое главное – именно этой букмекерской конторе удалось вывести ставки на киберспорт на совершенно новый уровень, так как еще несколько лет назад этот вид азартного развлечения был не так популярен как сегодня. Оценить преимущества букмекерской конторы вы можете здесь https://ggbet.tips/ изучив доступную информацию о компании, её деятельности и здесь же вы можете разобраться в том, как грамотно и безопасно делать ставки на киберспорт. Такое увлечение может принести хорошие деньги.

Интересно, что данная компания позволяет узнавать не только о больших турнирах в кибер спорте, но и локальных событиях с меньшими призовыми фондами. Каждый игрок может подобрать интересное для себя предложение, оценить все риски и уже после этого сделать ставку. Уже сейчас бэттинг набирает все большую популярность, а в скором будущем кибер спорт и ставки на его турниры наберут еще большую популярность.

Так что, если вы хотите быть в курсе событий, получать самую актуальную информацию о проверенной букмекерской компании и делать ставки на результаты турниров в кибер спорте, советую в первую очередь пройти регистрацию на официальном сайте, чтобы воспользоваться всеми возможностями БК и использовать доступные инструменты по максимуму. Тем более, что данная букмекерская компания проводит промо акции, которые позволяют беттерам сразу получить хороший бонус на свой счет и другую выгоду. Также здесь доступна техническая поддержка и мобильная версия сайта, что позволит вам всегда быть на связи и следить за актуальными событиями в кибер спорте в режиме реального времени.


Ремонт моторных лодок

Вторник, 13 Октября 2020 г. 16:26 + в цитатник

Сегодня покупка моторной лодки не является роскошью, при этом отдых на воде в нашей стране очень популярен, поэтому думаю, что для многих актуален вопрос, где можно провести ремонт и обслуживание своей моторной лодки. Важно найти действительно опытных и квалифицированных специалистов, так как от их мастерства и грамотности напрямую зависит не только состояние судна, но и ваша безопасность во время прогулок на воде. Всем, для кого данный вопрос актуален, советую сразу зайти на сайт https://gts24.ru/remont-lodki/remont-motornykh-lodok.php и узнать, как проводится ремонт моторных лодок на профессиональном оборудовании в цеху или на воде. Здесь можно не только заказать техническое обслуживание и диагностику своего плавательного средства, но и провести его полноценный ремонт с заменой мотора и других запчастей, а также с проведением тюнинговых работ, что в свою очередь позволит не только повысить скорость лодки, её безопасность и комфортабельность, но и преобразить судно до неузнаваемости.

Интересно, что выбирая лодку, многие любители отдыха на воде выбирают алюминиевое судно. Лодка из алюминия имеет ряд преимуществ, а также стоит относительно недорого. Не удивительно, что спрос на такое плавсредство достаточно большой. Но не стоит забывать, что ремонт алюминиевых лодок имеет свои особенности и здесь https://gts24.ru/remont-lodki/remont-lodok-alyuminievykh.php вы можете узнать об устранении вмятин, царапин и других дефектов на корпусе судна подробнее. Перед тем, как обращаться за помощью в сервисный центр, который занимается ремонтом лодок, советую ознакомиться с описанием услуг на его официальном сайте.

В итоге вы заранее сможете узнать, какие сервисные и ремонтные услуги оказывает данная компании, изучите полный перечень услуг вместе с актуальными ценами и даже с помощью онлайн калькулятора рассчитаете точную стоимость услуг для своей конкретной лодки с мотором или без. Кстати, помимо лодок здесь также можно заказать ремонт катеров яхт и катеров. В компании работают опытные мастера, которые быстро диагностируют неисправность вашего плавсредства и устранят её с заменой запчастей на оригинальные, которые можно купить здесь же, что существенно облегчит и ускорит задачу ремонта лодки. На сайте сервисного центра вы найдете видео, примеры готовых работ, отзывы клиентов, а также контакты компании.


Как наркомана мотивировать на лечение?

Вторник, 13 Октября 2020 г. 16:15 + в цитатник

Многие люди думаю, что им никогда не придется сталкиваться с наркозависимостью, но это недуг, который может поразить любого человека, независимо от возраста, положения в обществе и финансового благополучия. Когда в семье есть наркоман, страдают все его близкие. Ведь этот человек, находясь под действием наркотиков абсолютно не осознает и не контролирует свои действия. Выход один – это направить его на лечение, но и здесь не все так просто, так как в большинстве случаев наркозависимый человек не хочет проходить этот путь. Можно его заставить, но такой подход не принесет должного результата, поэтому нужно убедить его пройти лечение. О том, как наркомана мотивировать на лечение вы можете прочитать на страницах наркоклиники. Опытные специалисты расскажут, как найти подход к зависимому от наркотиков человеку, как на него повлиять и помочь ему выйти из этой трясины. Лечение от наркозависимости не может быть быстрым или простым, но пройдя весь путь шаг за шагом, человек может побороть свою пагубную привычку, очистить организм, восстановить свой физическое и психологическое здоровье и вернуться к полноценной жизни.


Куриное филе с составным маслом и красным болгарским перцем

Пятница, 09 Октября 2020 г. 14:01 + в цитатник

4166431_VEyxYrCO6C0 (604x403, 66Kb)

Ингредиенты:

Куриная грудка 1 шт;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Давленый чеснок 1 ч.л.;
Масло растительное для жарки;
Составное масло с болгарским перцем 30 г;

Приготовление:

1.Время приготовления - 25 минут
2.Филе посолите, поперчите и натрите чесноком с двух сторон.
3.Положите на предварительно раскалённую сковороду-гриль.
4.Жарьте до готовности.
Правильно приготовленное филе должно выглядеть приятно запечённым, мягким и сочным.
Определить готовность мяса можно проткнув его ножом: если вытекающий сок чистый, прозрачный и не розовый — значит, мясо готово.
5.Готовое филе снимите с гриля и положите на тарелку для подачи. Сверху филе положите 15 г составного масла с красным болгарским перцем.
6.Подавайте с любым любимым гарниром или салатом.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Карамелизированные баклажаны

Пятница, 09 Октября 2020 г. 14:00 + в цитатник

4166431_qv8fZRX5Vo (600x400, 79Kb)

Если вы никогда не пробовали карамелизированные баклажаны, самое время приготовить и попробовать. Это неимоверно вкусная закуска, которую можно подать как к домашнему, так и праздничному столу. Нежная мякоть баклажанов с карамельной корочкой пропитанная кисло-сладким соусом, не оставит вас равнодушными.

Баклажаны, по данному рецепту, отлично гармонирую с мясом и рыбой. Одной порции точно будет мало. Карамелизированные баклажаны — закуска которую гости уплетают за обе щеки и просят еще.

Ингредиенты:

Баклажаны 200 г
Уксус рисовый 20 мл
Масло растительное 3 ст.л.
Соль по вкусу
Паприка сушеная 0,5 ч.л.
Сахар 1,5 ст.л.
Укроп 0,5 пучка

Приготовление:

Для приготовления покупайте баклажаны с плотной мякотью, без признаков порчи и механических повреждений. Овощи хорошо промойте и обсушите полотенцем. С двух сторон обрежьте хвостики. Нарежьте средними порционными брусочками. Подойдет любой сорт баклажанов.

В глубокую сковороду влейте масло без запаха и хорошо разогрейте. Выложите брусочки баклажанов. Обжарьте на сильном огне до золотистости с одной стороны.

Аккуратно, переверните на вторую сторону и продолжите обжаривать в том же режиме до румяной корочки.

Влейте рисовый уксус. Можно заменить яблочным или бальзамическим.

По вкусу подсолите, добавьте сахар и сушеную паприку. Можете добавить дополнительные пряности, на ваше усмотрение. Отправьте на умеренный огонь. Готовьте 5-7 минут до испарения всей жидкости. Соус загустеет, и баклажаны покроются карамельной корочкой. Вместо обычного белого сахара, отлично подойдет коричневый. Он дополнит готовое блюдо более карамельной ноткой.

Очистите зубок чеснока и мелко нарежьте. Добавьте в сковороду к баклажанам. Перемешайте и прогрейте около минуты.

Промойте и обсушите веточки укропа или другой зелени. Мелко нарежьте. Посыпьте жареные овощи и отключите огонь.

Карамелизированные баклажаны готовы. Дайте им остыть и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в TanyashA07
Страницы: 815 ... 777 776 [775] 774 773 ..
.. 1 Календарь