-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810


Рецепт Чахохбили

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 00:14 + в цитатник

Курица — 500 г, луковицы — 2 шт., помидоры — 3-4 шт., масло сливочное — 4 ст. л., готовый острый густой томатный соус — 200 г, уксус — 2 ст. л., зелень петрушки, специи: лавровый лист — 2-3 шт., молотый черный перец, соль.

Вымыть и просушить курицу, нарезать порционными кусками (небольшими). Разогреть масло (2 ст. л.) в сотейнике, выложить курицу и жарить на среднем огне со всех сторон. Измельчить луковицы, отдельно спассеровать на 1 ст. л. масла, добавить в курицу вместе с томатным соусом, уксусом, специями. Тушить на слабом огне 20 минут. На оставшемся масле поджарить половинки или крупные ломтики помидоров. Готовое блюдо гарнировать помидорами, посыпать зеленью. 

 

Если вы до сих пор не определились с тем, куда именно собираетесь поехать этим летом, советую провести Отдых на Белом море. Уверенна, что ваша семья оценит его по достоинству!

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Mesabi   обратиться по имени Суббота, 09 Апреля 2011 г. 03:06 (ссылка)
никогда ещё не пробовала, нужно это исправить, спасибо :)
Ответить С цитатой В цитатник
-Vika-   обратиться по имени Суббота, 09 Апреля 2011 г. 11:23 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Фонтанж   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 01:57 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку