-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810


Мясо под шубой

Среда, 08 Июня 2011 г. 13:45 + в цитатник



Ингредиенты на мясо под шубой:
 

  • свинина - 1 кг
  • помидоры - 2-3 шт.
  • репчатый лук - 3 шт.
  • картофель - 3 шт.
  • чеснок - 4-5 зуб.
  • сыр - 200-250 гр.
  • зелень
  • соль
  • перец
  • майонез


Приготовление мяса под шубой:
Мясо вымоем, обсушим  и нарежем ломтиками. Каждый ломтик слегка отобьем, посолим, поперчим. Картофель натрем на крупной терке. Лук порежем кольцами, помидоры полукольцами. Сыр натрем на крупной терке, чеснок порежем тонкими дольками.
Теперь, выложим слоями на смазанный маслом противень, слегка присаливая:
 

  • Ломтики мяса.
  • Лук с чесноком.
  • Тертый картофель.
  • Помидоры (смажем майонезом)
  • Посыпим сверху тертым сыром и рубленой зеленью.

Запекаем в духовке при температуре 200-220 градусов - 40-50 мин.

Мясо под шубой готово!

 

Интересно, вы увлекаетесь мыловарением? Завидую тем, кто умеет делать настоящие шедевры из обычного мыла. Кроме того, мыло ручной работы несет в себе тепло и энергетику мастера, что, безусловно, делает его еще более интересным и дорогим для сердца, особенно если его сделала ваша подруга.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 8 раз

Рычихина   обратиться по имени Среда, 08 Июня 2011 г. 19:15 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку