Мясо под шубой |
Ингредиенты на мясо под шубой:
Приготовление мяса под шубой:
Мясо вымоем, обсушим и нарежем ломтиками. Каждый ломтик слегка отобьем, посолим, поперчим. Картофель натрем на крупной терке. Лук порежем кольцами, помидоры полукольцами. Сыр натрем на крупной терке, чеснок порежем тонкими дольками.
Теперь, выложим слоями на смазанный маслом противень, слегка присаливая:
Запекаем в духовке при температуре 200-220 градусов - 40-50 мин.
Мясо под шубой готово!
Интересно, вы увлекаетесь мыловарением? Завидую тем, кто умеет делать настоящие шедевры из обычного мыла. Кроме того, мыло ручной работы несет в себе тепло и энергетику мастера, что, безусловно, делает его еще более интересным и дорогим для сердца, особенно если его сделала ваша подруга.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |