-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12808


"Настоящие" чебуреки

Вторник, 09 Октября 2012 г. 15:01 + в цитатник

 1349780441_tjYu2BIZ14 (604x322, 42Kb)

Ингредиенты:
- 4 ст. муки (по 250 мл);
- 1,3 ст. воды (320 мл);
- 1 ст.л. водки;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 0,5 ч. л. соли.
Начинка:
- 600 г мяса;
- 250 г лука
- 0,5 стакана воды;
- 2 ст. л. сметаны;
- соль, перец.

Приготовление:

1. Воду с солью и растительным маслом довести до кипения.

2. Добавить пол стакана муки, вымесить ложкой, чтобы было меньше комков. Остудить.

3. Добавить яйцо, водку, остальную муку и вымесить крутое тесто. Положить в холодильник на 1-3 часа.

4. Мясо измельчить в фарш, добавить измельченный лук и все остальные ингредиенты.

5. Тесто разделить на небольшие кусочки (размером как мячик для пинг-понга), тонко-тонко раскатать, положить ложку-полторы фарша, слегка размазать по тесту, сложить пополам и обрезать край специальным ножом.

6. Жарить в большом количестве разогретого растительного масла на среднем огне до румяного цвета.

1349780490_92098159_92031205_0_5886b_2cd0c300_M (300x39, 43Kb)

Как известно, выбрать подарок своему начальнику или руководителю иногда бывает очень сложно, но тут подарок директору найдет даже самый требовательный покупатель. Подарки.ру – это тысячи идей на любой праздник!

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 7 пользователям

Akmaya   обратиться по имени Добрый вечер! Вторник, 09 Октября 2012 г. 21:03 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Корнейчук_Лидия   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 21:15 (ссылка)
Очень вкусно!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку