-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810


Рыба запеченная под майонезом

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 01:47 + в цитатник

Для запекания лучше всего использовать менее костлявую рыбу, например, минтай или треску. Запеченная под майонезом рыба получается очень нежной и вкусной, а благодаря кольцам лука - еще и ароматной.

1356817646_rubazapechenayamaionez (500x340, 23Kb)

Ингредиенты


Филе рыбы - 400 г
Лук репчатый некрупный - 2-3 головки
Майонез - около 300 г
Твердый тертый сыр - 50 г
Соль, перец


Рецепт приготовления


Если вам посчастливилось стать обладателем целой рыбки, то её необходимо разделить на филе без костей и, желательно, без кожи.
Из остатков можно сварить уху.
Филе солим, перчим, добавляем любимые специи, кладем на смазанную маслом сковороду, сверху выкладываем кольца лука, заливаем все майонезом и отправляем запекаться в духовку при температуре в 180 градусов.
Через 20 минут вынимаем сковороду, посыпаем блюдо тертым сыром и отправляем обратно в духовой шкаф еще на 15 минут.
Советуем майонез для запекания готовить самостоятельно, так как в майонезах, которые предлагают нам в супермаркетах, под влиянием высоких температур образуются канцерогены.
При подаче украшаем блюдо зеленью и дольками лимона.

Приятного аппетита! 

Источник


_М_Светлана   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 12:20 (ссылка)
с-праздником-11 (352x306, 95Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
artsense   обратиться по имени Вторник, 01 Января 2013 г. 11:03 (ссылка)
Пусть яд Водяной Змеи станет целебным! С Новым Годом!

Ответить С цитатой В цитатник
arturchik   обратиться по имени Вторник, 01 Января 2013 г. 21:02 (ссылка)
Благодарю! От всей души поздравляю с наступившим Новым годом! Желаю,чтобы у вас было все,что вы хотите!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку