-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12808


Куриное филе в беконе и сухарях

Понедельник, 14 Января 2013 г. 21:23 + в цитатник

1358183979_2quiQP2uCUc (450x471, 42Kb)

Ингредиенты:

4-5 куриных филе
200-250 г бекона
150 г панировочных сухарей
50 г тертого пармезана
3 ст.л. муки
2 яйца
соль и молотый перец по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе моем и насухо вытираем бумажными полотенцами. Каждое филе разрезаем на 4-5 длинных кусочков. Солим и перчим по вкусу.

2. Бекон нарезаем на тонкие полоски по числу кусочков филе.

3. В тарелке смешиваем панировочные сухари и пармезан

4. Панируем в муке

5. Обмакиваем в яйца и обваливаем в сухарях. Кладем на застеленный фольгой противень.
6. Ставим противень в разогретую до 190 градусов духовку и запекаем филе до готовности и красивой хрустящей корочки, около 25-30 минут.

1358184205_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb) 

Хочу обратить ваше внимание на интересный сайт svgusto.ru, на котором можно узнать о пользе орехов для здоровья. Здесь же вы найдете массу другой полезной информации.

Посмотреть Инфинити Q50 - фото интерьера и салона вы всегда сможете на популярном портале ironhorse.ru.



Процитировано 2 раз

aleks50   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2013 г. 00:54 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку