Куриное филе в беконе и сухарях |
Ингредиенты:
4-5 куриных филе
200-250 г бекона
150 г панировочных сухарей
50 г тертого пармезана
3 ст.л. муки
2 яйца
соль и молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе моем и насухо вытираем бумажными полотенцами. Каждое филе разрезаем на 4-5 длинных кусочков. Солим и перчим по вкусу.
2. Бекон нарезаем на тонкие полоски по числу кусочков филе.
3. В тарелке смешиваем панировочные сухари и пармезан
4. Панируем в муке
5. Обмакиваем в яйца и обваливаем в сухарях. Кладем на застеленный фольгой противень.
6. Ставим противень в разогретую до 190 градусов духовку и запекаем филе до готовности и красивой хрустящей корочки, около 25-30 минут.
Хочу обратить ваше внимание на интересный сайт svgusto.ru, на котором можно узнать о пользе орехов для здоровья. Здесь же вы найдете массу другой полезной информации.
Посмотреть Инфинити Q50 - фото интерьера и салона вы всегда сможете на популярном портале ironhorse.ru.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |