-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12808


Овсяное печенье

Суббота, 09 Марта 2013 г. 16:56 + в цитатник

 1362833664_ZH050YDlF6Y (604x453, 67Kb)


Ингредиенты:



• 175г пшеничной муки (отсыпьте немного на подпыл) - 180г

• 75г овсяной муки - 100г

• 85г сливочного масла

• 185г сахара -70г сахара и 100 г меда

• 1 пакетик ванильного сахара (10г) - брала ванилин, на кончике чайной ложки

• 25г изюма

• 1\2 ч.л. без горки корицы

• 1\3 ч.л. без горки соды

• 1\3 ч.л. без горки соли

• 50-75г воды

Приготовление:

1.Разогрейте духовку до 210С.

2.Противень застелите пекарской бумагой

Изюм промойте и порубите блендером или пропустите через мясорубку.

Мягкое масло, мед(жидкий),сахар,корицу,ванилин взбить до получения однородной массы.

3. Добавьте овсяную муку, теплую воду с растворенной солью и размешайте.

4.Всыпьте пшеничную муку и соду, замесите тесто, оно должно слипнуться в комок. Если суховато, можно добавить еще воды.

5.Тесто слепите в комок и положите на присыпанный мукой стол.

5.Раскатайте в пласт толщиной 5мм и вырежьте печенья круглой выемкой 55-60мм. Их надо будет разложить на противне на расстоянии 1 см друг от друга. 6.Пеките при 210С минут 12-15, до зарумянивания. Можно печь и меньше, если любите очень мягкое печенье.


1362833747_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)


Если вы хотите купить йогуртницу и готовить вкусный домашний йогурт, советую уже сейчас посетить сайт zakvaski.com, чтобы ознакомиться с доступными предложениями.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку