-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810


Рассольник куриный

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 00:18 + в цитатник

1365020213_bST6W9SOXjM (400x226, 28Kb)

Ингредиенты:

куриные окорочка-4 шт (или целая курица)
перловая крупа - не полный стакан
капуста квашеная - 1 пиала
лук - 1 шт (крупный)
морковь -2 шт
картофель - 4-5 шт
помидоры - 4 шт
томатная паста - 4 ст.л
огурцы соленые (можно маринованные) - 4 шт
чеснок - 3 зубка, лавровый лист - 2 шт, соль
можно немного влить огуречного рассола
зелень укропа и петрушки

*количество ингредиентов на кастрюлю в 7 литров

Рецепт приготовления:

Сначала сварить окорочка. Затем достать о отделить мясо от костей.
Перловку отварить в большом количестве воды и промыть, она получается рассыпчатая и не разваренная. Бульон процедить и в кипящий бросить картофель, положить лавровый лист и посолить.
Сделать зажарку из лука, моркови, помидоров, томатной пасты и огурцов. Зажарку выложить в суп вместе с мясом и капустой. Картофель к тому времени уже почти готов. Влить рассола немного, если будете его использовать. Выдавить чеснок. Положить перловку, бросить зелень. После закипания выключить и дать немного настояться. 

1365020292_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Если вас интересует Орхидея Цимбидиум Голландия, рекомендую посетить сайт orangeroses.ru, на котором вы можете заказать цветы оптом по выгодным и разумным условиям.


Ла-почка   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 00:24 (ссылка)
Танечка, большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку