Рассольник куриный |
Ингредиенты:
куриные окорочка-4 шт (или целая курица)
перловая крупа - не полный стакан
капуста квашеная - 1 пиала
лук - 1 шт (крупный)
морковь -2 шт
картофель - 4-5 шт
помидоры - 4 шт
томатная паста - 4 ст.л
огурцы соленые (можно маринованные) - 4 шт
чеснок - 3 зубка, лавровый лист - 2 шт, соль
можно немного влить огуречного рассола
зелень укропа и петрушки
*количество ингредиентов на кастрюлю в 7 литров
Рецепт приготовления:
Сначала сварить окорочка. Затем достать о отделить мясо от костей.
Перловку отварить в большом количестве воды и промыть, она получается рассыпчатая и не разваренная. Бульон процедить и в кипящий бросить картофель, положить лавровый лист и посолить.
Сделать зажарку из лука, моркови, помидоров, томатной пасты и огурцов. Зажарку выложить в суп вместе с мясом и капустой. Картофель к тому времени уже почти готов. Влить рассола немного, если будете его использовать. Выдавить чеснок. Положить перловку, бросить зелень. После закипания выключить и дать немного настояться.
Если вас интересует Орхидея Цимбидиум Голландия, рекомендую посетить сайт orangeroses.ru, на котором вы можете заказать цветы оптом по выгодным и разумным условиям.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |