Курица, запеченная с гречкой |
Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
Ингредиенты:
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст л
Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
Следующий слой - курица, нарезанная кусочками.
Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.
Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды.
Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке.
Посыпать тертым сыром курицу.
поставить противень в духовку на один час.
Если сверху образовалась золотистая корочка - блюдо пора доставать из духовки.
Сейчас у вас есть прекрасная возможность смотреть русское кино совершенно бесплатно и без регистрации на сайте kinoschok.ru.
Узнать подробно об отелях Египта вы всегда сможете на популярном портале у туристов и путешественников.
Также рекомендую обратить внимание на отели Кипра: описание, отзывы, фото, ознакомиться с которыми вы можете на сайте tonkosti.ru.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |