Рецепт клубнично-рисового десерта |
Ингредиенты:
1,5 стакана клубники,
по 1 стакану риса,
взбитых сливок и молока,
сахар.
Приготовление:
Довести молоко до кипения, сварить вязкую рисовую кашу, подсластив ее сахаром по вкусу, дать остыть. Промыть ягоды, разрезать пополам или на четвертинки, перемешать с рисом. Взбить сливки, аккуратно подмешать их к рисово-клубничной массе. Подается такое блюдо сразу или после 60-минутного охлаждения.
Рисово-клубничный десерт прекрасно подойдут в качестве завтрака или обеда в жаркий летний день, насытив организм полезными веществами, но не являясь при этом пищей тяжелой.
Стоит сказать, что сейчас через Интернет можно даже купить школьный аттестат и если данная информация для вас актуальна, тогда рекомендую посетить сайт dipteh.ru.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |