Малосольные лисички |
Готовим рассол на 500 граммов грибов:
-столовая ложка соли,
-столовая ложка сахара,
-головка чеснока (крупно порезанные зубчики),
-пучок укропа,
-несколько зерен душистого перца.
Лисички и опята уже на второй день после засолки имеют совершенно особый и очень изысканный вкус!
Итак: промываем и чистим от земли собранные (или купленные) лисички, кипятим их в воде, воду сливаем.
Все залить кипятком так, чтоб закрылись грибы.
Всё. На завтра их уже можно есть, так как еще через пару дней рассол станет тягучим и сопливым, и грибы превратятся в просто соленые. Но тоже неплохие)
Сейчас у вас есть прекрасная возможность приобрести колье http://gold.ua/products/kol-e на этом сайте по наиболее выгодной и разумной цене.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |