Домашний разрыхлитель теста |
Разрыхлитель нужен для того, чтобы тесто лучше поднималось, выпечка была пышной и красивой,и хорошо пропекалась
Разрыхлитель можно приготовить самому
В сухую баночку всыпать 12 ч.л. муки, 5 ч.л. соды и 3 ч.л. лимонной кислоты.
Перемешать все сухой деревянной ложкой. Плотно закрыть банку, хорошо потрясти.
Поставить в сухом тёмном месте.
Домашний разрыхлитель и копеечку бережёт:
выходит дешевле магазинного почти в 3 раза.
Пусть и немного, но всё-таки нужная экономия.
Провести незабываемый шоппинг в Милане вполне возможно и сайт italia-ru.com является самым ярким тому доказательством.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |