-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12808


Польза кефира

Четверг, 11 Июля 2013 г. 18:21 + в цитатник

 Смешать кефир с морковным и томатным соком, охладить всё в холодильнике и подавать в высоких стаканах с кусочком лимона, соль и перец добавить по вкусу. Для более пикантного вкуса добавьте немного измельчённого чеснока.

2. Кефир с ягодами.
100 мл кефира, 100 мл минеральной воды, 50 г любых свежих ягод, 1 ч. ложка меда.

Стакан наполнить наполовину кефиром, долить минеральную воду, хорошо размешать. Добавить ягоды и немного их потолочь, для придания напитку цвета. Затем добавьте 1 ч. чайную ложку мёда.

3. Кефирный смусси.
200 мл кефира, 1 банан, несколько ягод клубники, 1 ч. ложка меда, 2 г корицы.

Смешайте кефир, банан, клубнику и мёд в блендере, до образования однородной массы. Полученную смесь перелейте в стакан и посыпьте корицей.

Заказать изготовление корпоративных фильмов, а также изготовление анимаций для праздников и различных мероприятий вы всегда сможете в специализированной компании на сайте orange-film.ru.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку