Жареный картофель карри |
Отлично подойдет как быстрый перекус или гарнир к основному блюду.
Время приготовления: 20-25 минут
Порций: 4
Вам потребуется:
Картофель 2 шт.
Растительное масло 30 мл
Карри 0,5 ч. л.
Соль 2 г
Перец черный молотый 2 г
Лук 0,5 шт.
Чеснок 1 зуб.
Как готовить:
1. Картофель вымыть, завернуть в пленку и поставить в микроволновку на 600 Вт на 2-3 мин.
2. Пока картофель еще горячий, тонко снять шкуру и порезать на крупные порционные кусочки.
3. Нагреть растительное масло в сковороде, обжарить чеснок и лук, добавить картофель, сливочное масло, порошок карри и соль.
4. Подавать, посыпав черным перцем.
Изучить клин Ханина, ознакомиться с его техническими характеристиками и непосредственно сделать заказ вы сможете на сайте vagonnik.ru в любое удобное время.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |