-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810


Маринованные баклажаны

Суббота, 24 Августа 2013 г. 11:01 + в цитатник

 ПОНАДОБИТСЯ 

1 кг баклажанов; 3 моркови  3-5 зубчиков чеснока; 1 ст. л. уксуса; соль; 3 ст. л. раст. масла; стебли петрушки или сельдерея

 Для маринада: 1 л воды; чуть соли; 2 ст. л. сахара; перец горошком и лавровый лист по вкусу

1. Приготовить маринад.

Смешать воду, соль, сахар и специи, довести до кипения.

2. Баклажаны отварить в немного подсоленной воде и добавить сюда же уксуса. Затем надрезать вдоль, положить под гнет. Морковь нужно сварить,а затем поскребти ее, чтобы избавиться от тоненькой шкурки, натереть на терке, добавить пропущенный чеснок, предварительно пропущенный через пресс соль и раст. масло. Начинить баклажаны морковью, перевязать петрушкой.

3. Залить баклажаны теплым остывшим маринадом. Оставить на сутки в теплом месте до образования пенки, затем поместить в холодильник.

Если вы решили провести отдых в сауне, рекомендую изучить местные сауны, чтобы в итоге выбрать лучший вариант для отдыха.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку