-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12808


Значение бора для вашего организма

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 00:35 + в цитатник

Если в вашем питании не хватает бора, увеличивается вероятность возникновения почечнокаменной болезни, заболеваний суставов, остеопороза, нарушений мыслительных процессов в головном мозге.
Бор регулирует в организме процессы обмена магния и фосфора; участвует в деятельности центральной нервной системы; поддерживает в норме состояние мышечной ткани; улучшает работу щитовидной железы. Он способен облегчить состояние больных тиреотоксикозом и усилить действие инсулина, ускоряет рост детей, увеличивает продолжительность жизни.

Какие продукты содержат бор?
Больше всего бора в винограде, яблоках, грушах и моркови. Есть он также в брюкве и свекле, черносливе, орехах, помидорах, бобовых, финиках, мёде, некоторых морепродуктах, и в зерновых – в малых количествах. 

Уверена, что профессиональная студия веб дизайна привлечет ваше внимание. Ведь именно здесь можно заказать оригинальный дизайн для сайта, написание уникальных статей, контекстную рекламу или же воспользоваться другими актуальными предложениями.


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку