Тыква в кулинарии |
Во всем мире существует невероятное количество рецептов с тыквой. Из нее варят супы, пекут оладьи, пироги. Но чаще всего просто запекают в духовке. Можно порезать тыкву дольками, запечь в духовке в течение 50 минут, затем посыпать сахаром и еще пять минут печь в духовке, в итоге получатся небольшие тыквенные конфетки. Можно вместо сахара положить мед, и тыква получит дополнительный аромат и вкус меда.
МирСоветов рекомендует: выбирая тыкву, обратите свое внимания на небольшие плоды, именно они слаще всего. Попробуйте на вкус сырую мякоть, если она и так сладкая, то сахарить не нужно, она и без этого будет очень вкусной.
Нравятся хозяйкам и булочки, и пироги с протертой тыквой. Есть и рецепты несладкие. Можно обжарить кусочки тыквы на масле с солью и перцем. Делать это нужно быстро, в течение двух минут. Потом туда добавить нарезанные помидоры и чеснок, специи и тушить до готовности. Можно это блюдо подавать к мясу, пасте или самостоятельно.
В кулинарных книжках любая хозяйка найдет понравившийся ей рецепт приготовления тыквы. Ведь это не только вкусно, но и полезно.
Если вас интересует какая-нибудь песня из кинофильмов скачать бесплатно её можно на сайте muzofon.com. Здесь каждый найдет нужные музыкальные файлы и сможет скачать их совершенно бесплатно.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |