-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12808


Авокадо помогает сжигать жир

Четверг, 20 Марта 2014 г. 23:00 + в цитатник

 Вы можете увеличить уровень своего метаболизма, и тем самым ускорить процесс похудения и сжигания жира, употребляя в пищу жиросжигающие продукты. Среди жиросжигающих продуктов важное место занимает авокадо.

Жиросжигающие свойства авокадо объясняются наличием там натуральной аминокислоты L-карнитин, которая способствует сжиганию жира и повышает обмен веществ в организме. Кроме того карнитин способен увеличить производство энергии в клетках мышц и улучшает циркуляцию крови. L-карнитин также способствует снижению уровня триглицеридов и повышает хороший холестерин, который помогает защитить сердце.

L-карнитин в виде добавок:

L-карнитин можно найти в аптеках и в магазинах спортивного питания в виде жиросжигателей или добавок для похудения. Тем не менее отдавайте предпочтения натуральным продуктам перед различными добавками. Подробнее про карнитин вы сможете прочитать в нашем обзоре жиросжигателей.

Как быть с высоким содержанием жира в авокадо?

Несмотря на то, авокадо является одним из немногих фруктов с высоким содержанием жира, однако этот жир – мононенасыщенный, и его можно назвать полезным. Всевозможные исследование четко твердят, что диеты с высоким содержанием мононенасыщенных жиров являются более эффективными для похудения, так как мононенасыщенные жиры оказывают благотворное влияние на ваш организм и контролируют уровень сахара в крови. Жир авокадо снижает уровень плохого холестерина, ускоряет метаболизм и помогает в борьбе с подкожным жиром. Авокадо также богаты на бета-каротин, витамин Е, магний и калий.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку