Кекс с сухофруктами |
Ингредиенты:
- 120 гр сливочного масла
- 120 гр сахарной пудры
- 130 гр муки
- 5 яичных желтков
- 300 гр любых сухофруктов
- 1 пакетик разрыхлителя
- кожура половины лимона
- немного рома
Сухофрукты порезать, залить ромом и дать постоять, пока готовим тесто. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и по одному добавить желтки. Как только вы получите пышную и однородную смесь, добавить просеянную муку, разрыхлитель, тертую цедру лимона и затем добавить сушеные фрукты.
Готовую смесь перелить в смазанную маслом форму для запекания. Поставить торт с сухофруктами в хорошо разогретую духовку до 180 градусов. Выпекать до готовности. Украсить готовой торт глазурью или сахарной пудрой.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |