-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810


Курица в вине

Четверг, 07 Декабря 2017 г. 10:30 + в цитатник

Курица в вине является простым рецептом, но результат превзойдет все ваши ожидания.

Для приготовления блюда нам понадобится крупная курица, но при желании можно взять и бедрышки или же четвертинки. 200 мл. белого вина, розмарин, специи по вкусу, зелень, чеснок и сливки или сметану.

Курицу нужно натереть солью и специями, нашпиговать зубчиками чеснока. В форму, в которой вы будете запекать курицу, налейте половину вина, затем положите курицу и поставьте форму в духовку примерно на 40-50 минут. Затем залейте курицу оставшейся половиной вина и выпекайте еще около 20 минут. Оставшееся вино с куриной подливой, которая образовалась во время готовки, налейте на сковороду, добавьте немного сливок или же ложку сметана и уварите, чтобы получился пикантно-сливочный соус. Подавайте курицу вместе с этим соусом. 

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку