-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12808


Шашлык из телятины с овощами

Четверг, 17 Мая 2018 г. 10:27 + в цитатник

Понадобится:

  • 400 г мякоти телятины,
  • 1 болгарский перец,
  • 8 помидоров черри,
  • соль, молотый черный перец по вкусу,
  • 2 ст. ложки растительного масла для жаренья.


Для соуса: 

  • 1 ч. ложка горчицы,
  • 250 г йогурта.


Для украшения:

  • свежий огурец,
  • лук репчатый,
  • зелень укропа.

 

Приготовление:

  1. Мясо вымыть, обсушить салфеткой, нарезать небольшими порционными кусочками.
  2. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить в нем мясо в течение 10 минут, посолить, поперчить. Переложить обжаренное мясо со сковороды в тарелку, немного остудить.
  3. Овощи вымыть. Помидоры разрезать пополам. Несколько штук оставить для украшения. Перец также разрезать пополам, затем удалить семена, мякоть нарезать крупными квадратами.
  4. Нанизать на деревянные шпажки мясо и овощи, чередуя их. Жарить шашлыки над углями. Для соуса йогурт соединить с горчицей и солью, перемешать.
  5. Готовые шашлыки выложить на блюдо, украсить «цветочками» из репчатого лука, ломтиками огурца, зеленью укропа. Готовое блюдо полить соусом.
Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку