-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810


Брауни-чизкейк

Четверг, 13 Сентября 2018 г. 12:52 + в цитатник

4166431_EjnV4BmGrR8 (700x605, 286Kb)

Ингредиенты:

Сахар — 150 г
Мука — 150 г
Темный шоколад — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Сливочное масло — 125 г
Сахар (для верхнего слоя) — 0,3 стак.
Сливочный сыр (для верхнего слоя) — 250 г
Яйцо (для верхнего слоя) — 1 шт.
Сливки жирностью 9% (для верхнего слоя) — 0,5 стак.

Приготовление:

1. Шоколад поломать на кусочки, положить в сотейник вместе с маслом и нагревать на небольшом огне, пока масса не станет однородной. Дать немного остыть.
2. Взбить яйцо с сахаром, добавить растопленный шоколад и просеянную муку. Выложить в проложенную пергаментом прямоугольную форму и выпекать в разогретой до 180°С духовке 10 минут.
3. Взбить сыр с сахаром, яйцом и сливками. Выложить получившуюся массу на шоколадную подложку и вернуть в духовку на 15 минут. Дать остыть в духовке. Затем переставить в холодильник на 3 часа. Перед подачей нарезать квадратами.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку