-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12808


Тыквенный крем-суп с беконом

Пятница, 30 Ноября 2018 г. 17:52 + в цитатник

4166431_CZV_77r2ftM (400x604, 62Kb)

Ингредиенты: 

Тыква — 500–600 г 
Лук — 1 шт. 
Сливки — 50–100 мл 
Масло оливковое — 2 ст. л. 
Бекон — по вкусу 
Пармезан — по вкусу 
Перец черный — по вкусу 
Соль — по вкусу 
Вода — 600 мл 

Приготовление: 

1. Нарезать лук. 
2. Налить в кастрюлю оливковое масло (можно заменить подсолнечным) и немного пожарить лук. 
3. Нарезать тыкву кубиками. 
4. Выложить тыкву в кастрюлю к луку, еще немного обжарить. Добавить соль, перец по вкусу. 
5. Добавить в кастрюлю воду и варить тыкву до готовности (пока не станет мягкой). 
6. Готовую тыкву пробить блендером, постепенно добавляя бульон, в котором она варилась, до нужной консистенции супа. Тыквенный суп уже можно считать готовым и подавать, но если вы любитель нежных супов со сливочным привкусом, то в суп нужно добавить сливки и немного прогреть на небольшом огне. 
7. Нарезать бекон, натереть пармезан (или другой твердый сыр). 
8. Пластинки бекона слегка поджарить на сухой сковороде. 
9. К супу можно подать сухарики или соленые рассыпчатые палочки (песочное тесто посыпать прованскими травами и крупной морской солью, испечь до слегка золотистого цвета). 
10. Готовый суп разлить по тарелкам, сверху выложить поджаренный бекон и тертый пармезан и сразу подавать.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Таточка-Танюша   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2018 г. 23:27 (ссылка)
С благодарностью...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку