Яблочный десерт со сгущенным молоком и корицей |
Хотите приготовить необычный яблочный десерт быстро? Мы подскажем, как это сделать!
Ингредиенты:
Яблоки — 6 штук
Сахар — 50 грамм
Масло сливочное — 125 грамм
Мука — 175 грамм
Корица молотая — 2 чайных ложки
Для подачи яблочного десерта
Мороженое сливочное — 200 грамм
Сгущенное молоко — 4 столовых ложки
Приготовление:
Сливочное масло натрите на терке или порубите ножом, смешайте с мукой и сахаром до получения крошек.
Выложите получившуюся смесь на выстеленный пергаментом противень, разровняйте и запеките в разогретой до 200°С духовке 20–25 минут. У вас получится крамбл для яблочного десерта с корицей.
Очистите и нарежьте кубиками 6 яблок, посыпьте корицей, перемешайте с крамблом и разложите по 4 порционным баночкам. Подавайте оригинальный яблочный десерт с мороженым, сливками или сгущенным молоком.
Очень вкусный яблочный десерт готов!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |