-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12808


Рагу из телятины с овощами

Четверг, 04 Июля 2019 г. 11:32 + в цитатник

4166431_TETs8jYAbC4 (700x466, 105Kb)

Ингредиенты:

1кг телятины (грудинка либо лопатка)
1ст фасоли
2ст.л масла сливочного
8 картофелин
3 морковки
2 корня петрушки
1 луковица
12 горошинок перца
немножечко муки и зелени петрушки
некоторое количество бульончика
соль – берётся по вкусу

Приготовление:

Фасоль отваривается.
Телятина рубится на мелкие кусочки вместе с костями и обжаривается слегка на масле сливочном.
Далее она посыпается перчиком, солью, мукой и затем ещё обжаривается.
После этого телятину следует переложить в кастрюльку, залить бульончиком и тушить до неполной готовности.
Потом к ней надобно добавить нарезанный дольками сырой либо жареный картофель, а также морковку, петрушку (корень), лук и поставить всё тушится.
Как только овощи станут мягкими, в рагу нужно положить варёную фасоль.
Рагу из телятины с овощами подаётся на блюде, а сверху посыпается зеленью петрушки.

⚠Примечание:
В такое рагу из телятины с овощами вместо фасоли можно добавлять варёный зелёный горошек.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку