Рагу из телятины с овощами |
Ингредиенты:
1кг телятины (грудинка либо лопатка)
1ст фасоли
2ст.л масла сливочного
8 картофелин
3 морковки
2 корня петрушки
1 луковица
12 горошинок перца
немножечко муки и зелени петрушки
некоторое количество бульончика
соль – берётся по вкусу
Приготовление:
Фасоль отваривается.
Телятина рубится на мелкие кусочки вместе с костями и обжаривается слегка на масле сливочном.
Далее она посыпается перчиком, солью, мукой и затем ещё обжаривается.
После этого телятину следует переложить в кастрюльку, залить бульончиком и тушить до неполной готовности.
Потом к ней надобно добавить нарезанный дольками сырой либо жареный картофель, а также морковку, петрушку (корень), лук и поставить всё тушится.
Как только овощи станут мягкими, в рагу нужно положить варёную фасоль.
Рагу из телятины с овощами подаётся на блюде, а сверху посыпается зеленью петрушки.
Примечание:
В такое рагу из телятины с овощами вместо фасоли можно добавлять варёный зелёный горошек.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |