Тыквенный рулет с творожным сыром |
Ингредиенты:
Для бисквитного теста:
100 грамм пюре тыквы,
3 яйца,
100 грамм сахара,
120 грамм муки,
1 чайная ложка разрыхлителя,
щепотка корицы.
Для начинки:
200 грамм творога,
100 грамм сметаны,
100 грамм сахара.
Для украшения:
взбитые сливки по вкусу
сахарная пудра.
Приготовление:
Взбейте яйца и сахар в пену, аккуратно вмешайте пюре из тыквы и просеянную муку, добавьте разрыхлитель.
Вылейте тесто на противень и выпекайте при температуре 180 градусов 15 минут.
Получившийся корж горячим сверните вместе с кухонным полотенцем в рулет.
Взбейте творог со сметаной и сахаром в крем.
Разверните остывший рулет, уберите полотенце, смажьте кремом и снова заверните.
Дайте пропитаться, украсьте сливками и пудрой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |