Острые зеленые помидоры дольками |
Уверена, что у многих на нишах и в погребе красуются заготовки из помидоров. Сейчас уже начали продавать зеленые помидоры, которые также можно закрыть в банках, причем, заготовки из зеленых помидоров получаются очень вкусными и пикантными, если приготовить их правильно. Смотрите здесь https://8spoon.ru/retseptyi/zagotovki-na-zimu/zelenye-pomidory-dolkami-na-zimu/ рецепт заготовки зеленых помидоров дольками на зиму. Немного зелени, чеснока, красного болгарского перца, уксуса, соли и сахара позволят придать зеленым помидорам особый вкус и аромат. Их лучше всего закатать в литровых банках. Все-таки зеленые помидоры на любителя, но нам они очень нравятся, особенно, под картошечку и мясные блюда.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |