-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12808


Салат «Шведский» с сельдью

Воскресенье, 01 Декабря 2019 г. 11:09 + в цитатник

4166431_UXVlis5Jv5g (473x457, 78Kb)

Ингредиенты:

Картофель — 600 г.
Филе сельди — 300 г.
Помидоры черри — 300 г.
Пекинская капуста — 100 г.
Лук зеленый — 1 пучок.
Майонез — 4 ст.л.
Сметана 20% — 0.5 стакана.
Петрушка, укроп.
Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

1. Картофель вымыть, отварить в мундире в подсоленной воде до готовности. Остудите и нарезать.
2. Помидоры черри помыть, обсушить и нарезать тонкими кружочками.
3. Укроп и петрушку нарезать мелко (оставить немного для украшения).
4. Филе сельди нарезать кусочками.
5. Лук и капусту также нарезать мелко. Аккуратно перемешать.
6. Заправка: В небольшой посуде смешать майонез, сметану, поперчить и посолить. Все перемешать.
7. Салат выложить на блюдо и заправить соусом.
8. Украсить веточками зелени.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку