Бургер с курицей в соевом соусе |
Этот рецепт настолько прост, что ты можешь найти абсолютно все ингредиенты в ближайшем магазине. Такие бургеры можно делать каждый день.
Ингредиенты:
куриное филе (0,5 кг);
растительное масло;
сливочное масло;
пучок салата;
4 булки для бургеров;
8 ломтиков плавленого сыра;
2 томата;
сырный соус;
соус барбекю;
1 луковица;
соль, перец;
соевый соус.
Приготовление:
1. Разрежь куриное филе на порционные куски, хорошо их отбей (можно кулаком).
2. Посоли, поперчи, обваляй в соевом соусе.
Пусть мясо отдохнет десять минут.
3. Разогрей сковороду, влей в нее одну столовую ложку растительного масла.
4. Жарь курицу. Готовится она быстро, но тебе следует перевернуть ее один раз (не больше!)
5. Займись овощами. Порежь томаты, оторви несколько листьев салата (4 штуки) и порежь лук.
6. Выложи курицу на тарелку и обжарь булочки, предварительно смазав их сливочным маслом.
7. Берем нижнюю булку и раскладываем ингредиенты следующим образом: сырный соус, горячая курица, два ломтика плавленного сыра, салат, помидоры, лук и соус красный (мажем на верхнюю булку).
8. Объедаемся и наслаждаемся.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |