-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12808


Бараньи ребрышки в гранатовом соусе

Пятница, 31 Июля 2020 г. 15:55 + в цитатник


4166431_hSe1P9rfxJ8 (590x355, 107Kb)



Считается, что один из наиболее полезных способов приготовления мяса — это запекание в духовке. Этот рецепт очень прост, на подготовку должно уйти не больше 10 минут, ну а результат бесподобный.



Как вы знаете, в баранине есть витамины B полезные для нервной системы, а также железо, необходимое при анемии.



Ингредиенты для 10 порций:



Бараньи рёбрышки — 1000 гр

Соевый соус — 3 ст. лож

Мед — 2 ст. лж

Гранатовый соус — 1 ст. лож

Масло оливковое — 15 мл

Базилик сухой — 0.5 ч. лож

Паприка — 0.5 ч. лож



Приготовление:



Смешиваем мёд, соевый соус, оливковое масло и гранатовый соус (Наршараб или Pomegranate molasses).



Смазываем рёбрышки полученной смесью и посыпаем базиликом и паприкой



Маринуем мясо около часа.



Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем рёбрышки около 20-25 минут.



Бараньи ребрышки в гранатовом соусе

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку