-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12808


Куриное филе с составным маслом и красным болгарским перцем

Пятница, 09 Октября 2020 г. 14:01 + в цитатник

4166431_VEyxYrCO6C0 (604x403, 66Kb)

Ингредиенты:

Куриная грудка 1 шт;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Давленый чеснок 1 ч.л.;
Масло растительное для жарки;
Составное масло с болгарским перцем 30 г;

Приготовление:

1.Время приготовления - 25 минут
2.Филе посолите, поперчите и натрите чесноком с двух сторон.
3.Положите на предварительно раскалённую сковороду-гриль.
4.Жарьте до готовности.
Правильно приготовленное филе должно выглядеть приятно запечённым, мягким и сочным.
Определить готовность мяса можно проткнув его ножом: если вытекающий сок чистый, прозрачный и не розовый — значит, мясо готово.
5.Готовое филе снимите с гриля и положите на тарелку для подачи. Сверху филе положите 15 г составного масла с красным болгарским перцем.
6.Подавайте с любым любимым гарниром или салатом.

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку