-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810


Окунь, запеченный с ветчиной

Суббота, 31 Октября 2020 г. 20:17 + в цитатник

4166431_QuauCrxrnk (550x350, 101Kb)

Ингредиенты:

4 морских окуня
100 г. пармской ветчины
2 лимона
12 листьев шалфея
1 небольшой пучок зелени петрушки
2 ст. л. панировочных сухарей
3 ст. л. оливкового масло
перец черный молотый, соль

Приготовление:

Шаг 1
Рыбу очистить, удалить голову, посолить, поперчить.

Шаг 2
Сбрызнуть лимонным соком, вложить в каждую по 2 листика шалфея.

Шаг 3
Замариновать в смеси оливкового масла и лимонного сока. Мариновать в течение 2 часов.

Шаг 4
Ветчину нарезать на длинные полоски шириной 2 см.

Шаг 5
Рыбу вынуть из маринада, обвалять в сухарях, обернуть полосками ветчины и положить в форму. Оставшиеся листики шалфея положить на рыбу, полить маринадом. Рыбу запекать в течение 15 минут.

Шаг 6
Подавать с ломтиками лимона или лайма.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку