-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810


Классическая панна-котта

Пятница, 25 Декабря 2020 г. 10:58 + в цитатник

4166431__v1TS3oLmZY (552x690, 74Kb)

Ингредиенты на 4 порции:

Сливки 33–38% — 400 мл
Молоко — 150 мл
Сахар — 80 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Желатин — 8 г
Свежие ягоды/фрукты, ягодный, карамельный, шоколадный соуc/цитрусовый курд — для подачи

Приготовление:

1. Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды на 5–10 минут.

2. Соединить в кастрюле сливки, молоко, оба вида сахара и нагревать на среднем огне до полного растворения сахара. Снять с огня.

3. Желатин отжать, добавить в горячую смесь и перемешать до полного его растворения.

4. Разлить смесь по стаканам, остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник для застывания на 4 часа. Украсить по вкусу и подавать.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку