-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810


Куриная печень с грибами

Суббота, 03 Апреля 2021 г. 08:45 + в цитатник

4166431_Ya444sIKnc8 (531x675, 193Kb)

Ингредиенты:

Печень куриная 600 гр.
Шампиньоны 400 гр.
Сливки, 10% жирности 100 гр.
Соль поваренная пищевая 10 гр.
Перец черный молотый 3 гр.
Петрушка 20 гр.
Мука цельнозерновая 40 гр.

Приготовление:

1. Печень нарезать, залить небольшим количеством горячей воды и варить 5 минут.

2. Воду слить, добавить соль и перец, посыпать мукой и жарить без масла на а/п сковороде 10 минут, периодически помешивая.

3. Добавить порезанные свежие грибы, жарить до готовности.

4. Залить сливками или молоком и довести до кипения.Подавать, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку