-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 6836
Комментариев: 2689
Написано: 10604

1342382716_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Женский сайт, который всегда под рукой и всегда поможет это мир для женщин для нас красивых!


Тирамису классический

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 22:56 + в цитатник

1349117716_tsYQvpt0Hio (600x400, 43Kb)

Ингредиенты (на 2 порции):

- 250 г. Маскарпоне;
- 2 желтка + 1белок;
- 50 г. сахарной пудры;
- 8-12 «пальчиков» Савоярди;
- 50 мл. ликера (у меня Бейлиз);
- 125 мл. крепкого сладкого кофе;
- 2 ст.л. какао + мята для украшения.

Приготовление:

1. Сварить крепкий кофе, добавить сахар по вкусу и ликер, перемешать. Это будет наш сироп-пропитка.
2. Взбить желтки с сахаром до бела. Очень важно взбить хорошо – не меньше 5 минут и лучше блендером на средней скорости.
3. Отдельно взбить белок до устойчивых пиков (чтобы была белая пена, а не жидкий белок).
4. Маскарпоне взбить венчиком до мягкости. Можно начинать добавлять смесь желтков с сахаром – по одной ложке. Добавляем – взбиваем на низкой скорости блендера – добавляем – взбиваем. Должна получится однородная, кремообразная масса.
5. Теперь по одной ложке добавляем белок. Блендер отложили в сторону. Перемешиваем осторожно лопаткой сверху вниз. Масса не должна быть слишком жидкой, примерно, как густая сметана.
6. На дно формочки выкладываем немного крема.
6. Савоярди окунаем в сироп-пропитку. Делать это нужно очень быстро, т.к. печенье моментально пропитывается и может попросту «исчезнуть» у вас на глазах. Выкладываем печенье сверху на крем. У меня форма узкая и продолговатая, поэтому я выложила только 2 пальчика. Вы можете выложить слой из 3 пальчиков. Покрываем слоем крема. Сверху кладем еще 2 -3 печенья, пропитанные сиропом. Завершаем слоем крема.
7. Украшаем какао. Я обычно просеиваю его через маленькое сито. Мята для декора.
8. Убираем в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
Приятного аппетита! 

1349117751_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Думаю, что Курсы английского Донецк привлекут внимание многих из вас. Ведь на сегодняшний день пройти курсы по углубленному изучению английского может абсолютно каждый желающий.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мясо "под шубой"

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 22:53 + в цитатник

1349117520_gABBk1a90Vc (604x404, 78Kb)

Ингредиенты:

свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)
помидоры - 2-3 шт.
репчатый лук - 3 шт.
картофель - 3-4 шт.
чеснок - 4-5 зуб.
сыр - 200-250 гр.
зелень
соль
майонез

Приготовление:

1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке.

3. Лук порезать кольцами.

4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .

5. Сыр натереть на крупной терке.

6. Чеснок подавить в чеснокодавке.

7. Зелень порубить.

Последовательность выкладки на противень:

1. Смазать противень маслом.

2. Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).

3. Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.

4. За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут Ваше блюдо готово. 

1349117598_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Если вы хотите выучить английский на высоком уровне и свободно им владеть в любой ситуации, тогда школа английского днепропетровск к вашим услугам. Более подробную информацию можно найти на сайте americanenglish.ua!

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Нью-Йоркский чизкейк с вишней

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 22:50 + в цитатник

1349117421_mG21ins7FIo (500x332, 41Kb)

Ингредиенты:

Для теста:

Шоколадные или ванильные крекеры — 240 г
Сливочное масло (топленое)— 8 столовых ложек
Сахар-песок — 1/2 стакана
Соль — 1/4 чайной ложки

Для начинки:

Сливочный сыр — 240 г
Сахар-песок — 1 3/4 стакана
Мука — 3 столовых ложки
Лимон (цедра) — 1 чайная ложка
Апельсин (цедра) — 1 чайная ложка
Яйцо — 5 шт
Большие яичные желтки — 2 шт
Ваниль — 1/2 чайной ложки

Для верхушки:
Cладкая или кислая вишня без косточек — 300 г
Лимон (сок) — 2 столовых ложки
Сахар-песок — 1/4 стакана
Крахмал — 1 столовая ложка
Вода — 1/2 стакана

Измельчить крекеры в кухонном комбайне до мелкой крошек. Перемешать с топленым маслом, сахаром и солью. Разогреть духовку до 290 градусов. Взбить сыр, сахар, муку и цедру миксером. Добавить ваниль, яйца и желтки, взбивая на низкой скорости
Выложить массу в смазанную маслом форму. Поставить в морозильник, пока готовите начинку. Когда она готова,залейте массу поверх теста и выпекать 12 минут.Снизить темп до 95 гр и выпекать 1ч.Полностью остудите.
Сделать вишневую начинку. Поместите все ингредиенты вместе в среднюю кастрюлю. Довести до кипения. Варить 1-2 минуты, затем снять с огня и дать остыть.Выложить чизкейк на большое блюдо.
Выложить начинку поверх охлажденного чизкейка. Довести это до комнатной температуры перед подачей на стол. 

1349117389_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Думаю, что вопрос http://slugbavarmie.ru/armia/)" href="http://slugbavarmie.ru/armia/">Идти или не идти? Армия какой выбор (http://slugbavarmie.ru/armia/) актуален для многих. Смело переходите на сайт, чтобы узнать обо всем подробнее.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Баноффи

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 22:48 + в цитатник

Каждый автомобилист рано или поздно сталкивается с вопросом, как уменьшить расходы на авто. Поэтому уменьшение расхода топлива также весьма актуальный вопрос. Смело переходите на сайт, чтобы узнать обо всем подробнее.

1349117280_A_0pAs3JtW8 (420x315, 35Kb)

Ингредиенты:

200 г очищенного миндаля
280 г сахарной пудры
тесто по базовому рецепту
2 банки (400 г) варёной сгущёнки
6 бананов
560 мл жирных сливок
1 ст. л. растворимого кофе
семена 1 стручка ванили

Тесто по базовому рецепту:

500 г муки
100 г сахарной пудры
250 г охлаждённого сливочного масла
цедра 1 лимона
2 крупных яйца, взбить
немного молока
мука для посыпания

Приготовление:

Проще всего приготовить это тесто в кухонном комбайне - в таком случае оно беспрепятственно вам удастся, но если у вас его нет или вы поклонник старомодных технологий, то не забудьте хорошо охладить сливочное масло (лучше подержать его в морозилке минут 20-30) и подержите руки под струёй холодной воды, т.к. масло не должно таять.

1. Просейте муку и сахарную пудру на чистую рабочую поверхность. Руками смешайте их с кубиками сливочного масла, чтобы получились мелкие крошки. Если вы делаете в комбайне, то просто подержите эту же смесь секунд 20-30 в режиме "пульс". На этом этапе тесто можно сдобрить ароматом, к примеру, лимонной цедры.
2. Добавьте в тесто яйца, молоко и осторожно, но решительно перемешайте, однако не переусердствуйте, иначе тесто вместо рассыпчатого получится эластичным и резиновым - не наш вариант. В комбайне же просто влейте в крошковое тесто яйца и муку и держите в режиме "пульс", пока смесь не превратится в ком.
3. Сформируйте тесто в ком, слегка посыпьте мукой, и, сплющив в лепёшку, заверните в пищевую плёнку и поставьте в холодильник как минимум на полчаса. Впоследствии будете раскатывать согласно рецепту.
4. Разогрейте духовку до 180С.
5. Промойте миндаль под струёй воды, слегка обсушите и перемешайте с сахарной пудрой, чтобы орехи стали липкими. Высыпьте их на противень, поместите в духовку и обжаривайте в течение 15 минут, переворачивая каждые 2-3 минуты, пока они не добьются предначертанной золотистости. Но не перестарайтесь, иначе они будут несколько горчить. Выньте из духовки и дайте остыть.
6. Приготовьте тесто (не забывайте, что можно экспериментировать с добавками в базовом тесте или просто добавить побольше сахарной пудры), раскатайте его и выложите в смазанную маслом форму диаметром 28 см со съёмным дном (можно выложить и в порционные маленькие формочки для запекания). Пеките без начинки минут 15, пока тесто не подрумянится. Дайте ему остыть. 4. Смажьте варёной сгущёнкой основу пирога (толщина её слоя зависит исключительно от вашего желания ;)).
7. Нарежьте бананы ломтиками и разложите поверх сгущёнки. 6. Взбейте сливки, добавьте в них кофе (его количество можно уменьшить, если вы хотите более нежный вкус) и семена ванили.
8. Ложкой выложите сливки с кофе поверх банановых ломтиков и сразу же подавайте. 

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Закуска из болгарского перца

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 22:46 + в цитатник

Хочу обратить ваше внимание на сайт NaturelMask, на котором можно найти эффективные рецепты масок для лица, а также советы, которые помогут продлить молодость и сохранить красоту на долгие годы.

1349117151_QyJOROXfjhU (604x419, 41Kb)

Ингредиенты:

2 перца
2 зубчика чеснока
1/2 ч.л. соли
1/5 ч.л. молотого черного перца
250г майонеза
2 яйца
Пучок петрушки

 

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Драники с крабовыми палочками

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 22:26 + в цитатник

1349115880_0oJBcvDhhi4 (604x402, 56Kb)

Ингредиенты:

4 средних картофелины,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
2 яйца,
3 крабовых палочки,
4 столовых ложки муки,
соль,
перец по вкусу.

Приготовление:

Все трем на терке кроме крабовых палочек,их режем кубиками.
Необычный рецепт, но очень вкусно получилось.
Приятного аппетита 

1349115966_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Хочу обратить ваше внимание на сайт matisovostrov.ru, на котором такая услуга, как аренда теплоходов доступна на весьма выгодных условиях.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Беляши

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 22:21 + в цитатник

1349115639_fGjAeU9kUo0 (604x453, 50Kb)

Ингредиенты:

Для теста
330 грамм теплой воды,
1 ч.л. соли,
1яйцо,
50 гр дрожжей.

Приготовление:

 Замесить очень мягкое тесто (оно даже липнет к рукам)оставить на 30 минут…Фарш любой, можно готовый магазинный. Лепим беляши для удобства смачиваем руки водой(тогда тесто не липнет к рукам) жарим на сковороде в растительном масле с двух сторон. Приятного аппетита! Беляши получаются очень мягкие, воздушные (из-за мягкости теста).

1349115696_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Хочу обратить ваше внимание на Магазин постельного белья, в котором вы можете заказать различные товары на весьма выгодных условиях.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Суп харчо

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 22:12 + в цитатник

1349115042_kXZmUZo3Ow (604x453, 64Kb)

 Ингредиенты:

400 г говядины на кости
2-3 крупных луковицы
4 ст. ложки риса
400-500 г спелых (очень) помидор
Свежая зелень (укроп, петрушка – обязательно, кинза – по желанию)
Специи
1 зубчик чеснока

Приготовление:

Варим бульон. Мясо отделяем от кости, нарезаем небольшими кусочками. В кастрюлю наливаем 2-2.5 литра холодной воды, закладываем мясо и косточки и ставим на огонь.
Когда вода закипит, тщательно снимаем пену и уменьшаем огонь так, чтобы вода слегка побулькивала. Оставляем варить на час-полтора.
За полчаса до окончания варки в бульон можно добавить корень петрушки или сельдерея и посолить по вкусу.
Когда бульон сварился, вынимаем кости и мясо, процеживаем. Тем временем мелко режем лук и обжариваем его в растительном масле на медленном огне, чтобы лук оставался мягким. Как только лук начнет приобретать золотистый цвет, добавляем к нему мясо из бульона и жарим минут 5. Затем добавляем пару столовых ложек бульона и тушим под закрытой крышкой минут 15.
Пока мясо и лук тушатся, подготавливаем помидоры. Моем, делаем крестообразные надрезы на «попках» и заливаем на пару минут кипятком. Затем быстро и легко снимаем кожицу и нарезаем некрупными кубиками. Выкладываем помидорные кубики в сковороду к мясу и луку и тушим минут 10.
Содержимое сковороды отправляем в бульон, который снова уже на плите и собирается закипеть. Как только заправленный бульон закипит, высыпем рис.
Рис можно брать круглый, можно длиннозерный.
Даем нашему еще не законченному супу 5 минут покипеть, уменьшаем огонь до среднего и добавляем специи.
Советую классический набор – хмели-сунели, лавровый лист, пара горошин черного душистого перца и базилик. Для остроты можно добавить красный молотый перец или кусочек стручка острого перчика. Но не увлекайтесь!
Кроме перечисленных специй, можно использовать кориандр, эстрагон, шафран и пр…
На самом последнем этапе приготовления добавляем толченый чеснок и мелко рубленную зелень (укроп, петрушку и кинзу).
Все! Теперь даем хоть часик супу настояться под крышкой и можно подавать на стол.

1349115152_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Хочу обратить ваше внимание на сайт, на котором выйдете лучшие 3d флэш игры и сможете играть в них в режиме онлайн.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Какой кредит выгоднее взять

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 22:09 + в цитатник

1349114951_2 (181x43, 1Kb)

Как известно, абсолютно у каждого человека есть свои мечты, свои амбиции, на осуществления которых требуются финансовые средства. Далеко не всегда есть нужная сумма денег на руках, чтобы осуществить задуманное. Что же делать в такой случае? Стоит отметить, что наиболее целесообразным выходом из ситуации является кредит. Да, можно взять кредит в банке и одним махом решить все проблемы. Здесь главное – взять кредит на выгодных условиях, что, к слову, удается далеко не всегда. Именно поэтому хочу обратить ваше внимание на сайт, на котором вы можете найти массу полезной информации о кредитовании и найти ответ на свой главный вопрос, а именно, какой кредит выгоднее всего взять. Думаю, что эта информация заинтересует всех без исключения, так как вопрос о кредитовании актуален для многих. Какой кредит выгоднее взять вы узнаете на сайте vsio-o-dengah.ru.



Понравилось: 1 пользователю

Феттучини альфредо с креветками

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 22:04 + в цитатник

 1349114573_y4C3SCZEDWs (604x401, 66Kb)

Ингредиенты:

Паста феттучини – 500 г
Сливочное масло – 6 столовых ложек
Средняя луковица
Чеснок – 3 зубчика
Красный перец – ½ чайной ложки
Крветки – 750 г
Жирные сливки – 1 стакан
Тертый пармезан – 1 стакан
Соль – ½ чайной ложки
Молотый черный перец – ¼ чайной ложки
Свежая петрушка
Свежий базилик

Приготовление:

На сливочном масле обжарьте лук вместе в мелко нарезаным чесноком и хлопьями красного перца.
На сливочном масле обжарьте лук вместе в мелко нарезаным чесноком и хлопьями красного перца.
Выложите креветки и обжарьте с обеих сторон (до розового цвета). Готовые креветки переложите на тарелку и оставьте пока готовите соус.
В ту же сковороду залейте сливки и доведите их до кипения. Уменьшите огонь и готовьте до загустения (около 5 минут). Снимите с огня.
Отварите пасту аль денте в подсоленной воде. Слейте через дуршлаг, но оставьте ¼ воды, в которой варилось. Верните пасту в кастрюлю, поставьте на огонь, влейте оставшуюся ¼ стакана жидкости, в которой она варилась, сливочный соус.
Туда же выложите половину количества тертого сыра и приготовленные креветки.
Перемешайте все тщательно. Посолите и поперчите по вкусу. Засыпьте оставшимся сыром, рубленной петрушкой и базиликов.
Подавайте немедля.

1349114670_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Хочу обратить ваше внимание на интересный сайт, на котором вы сможете узнать о том, сколько воды пить в день и когда именно, чтобы вода принесла пользу организму.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Быстрый куриный пирог

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 22:00 + в цитатник

1349114378_csw5P395Jpo (400x412, 53Kb)

Приготовление:

Смесь замороженных овощей (кукуруза, горошек, паприка, шампиньоны, одну морковку я добавила сама) – 400 г
Куриная грудка – 1, отварная
Куриный бульон – 8 ст.ложек
Мука – 230 г
Молоко – 120 мл
Яйцо – 1 шт
Соль и молотый перец - по вкусу.

Приготовление

1. Готовую смесь замороженных овощей (можно конечно же и нарезать свежих по вкусу) немного разморозить и проварить с куриным бульоном минут 7. Посолить и поперчить.
2. Отварную куриную грудку порезать некрупно и добавить к овощам. Перемешать и выложить всю смесь в блюдо для выпечки.
3. Быстренько замесить тесто из муки, молока и яичка. Выложить тесто на овощи и разровнять.
4. Отправить в духовку на 35-40 минут при 180 градусах цельсия. 

1349114401_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Сейчас у каждого из вас есть прекрасная возможность сваты 5 смотреть онлайн и совершенно бесплатно. Сайт kinorex.ru к вашим услугам.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Картофельная запеканка

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 21:56 + в цитатник

1349114112_Dx6hpapmsw (604x415, 61Kb)

Ингредиенты:

Картофель - 400 г
Сливочное масло - 50 г
Жидкие сливки или молоко - 100 мл
Мясной фарш - 300 г
Луковица - 1 шт
Морковь - 1 шт
Зубок чеснока - 1 шт
Яйца - 1 шт
Сметана - 1 столовая ложка
Зеленый замороженный горошек - 100 г
Сыр - 100 г
Томатной пасты - 1 столовая ложка или 2-3 ложки кетчупа
Мускатный орех 1/4 чайная ложка
Соль, перец - по вкусу
Масло для обжарки

Приготовление:

Очистите и отварите картофель в течении примерно 25 минут.
Сделайте пюре, добавьте в него масло, а также сливки или молоко, но так, чтобы пюре было достаточно густым. Посолите и поперчите по вкусу, добавив немного тертого мускатного ореха.
Дайте пюре немного остыть, после чего добавьте яйцо и еще раз перемешайте. В сковороде разогрейте оставшееся масло, обжарьте лук, морковь и чеснок, 2–3 мин. Добавьте фарш, перемешайте и готовьте на среднем огне, разминая ложкой комки, 6–7 мин.
Затем добавьте томатную пасту ,соль и перец. Уменьшите огонь и тушите ещё 10 мин. За 5 мин. до окончания добавьте зеленый горошек. смажьте сливочным маслом блюдо, которое предстоит поставить в духовку.
 Выложите на него ровным слоем 1\3 пюре, затем фарш, покройте оставшимся пюре. Слои не должны перемешиваться. Смажьте сметаной и посыпьте тертым сыром. Запекайте блюдо в духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов.

1349114147_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

У каждого из нас есть вопросы, которые мы хотим задать священнику, но не всегда есть такая возможно. Например, узнать о том, для чего нужно причащаться и как к этому нужно готовиться. Узнать об этом вы можете на сайте ailoo.ru!

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Домашние шарики Баунти

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 21:53 + в цитатник

1349113941_TSpapAxfKQw (604x451, 35Kb)

Ингредиенты:

Кокосовая стружка – 3 стакана
Сгущенное молоко – 200 г
Сахарная пудра – ½ - ¾ стакана
Ванилин – 1 чайная ложка
Горький шоколад – 350 г (растопленный на водяной бане или в микроволновке)

Приготовление:

Кокосовую стружку смешайте со сгущенным молоко. Добавьте столько сахарной пудры, чтобы смесь была достаточно густой. Добавьте ванилин, перемешайте до однородной массы. Слепите небольшие шарики и поставьте в холодильник или морозилку на ночь, чтобы они затвердели. Покройте шарики слоем растопленной шоколада, дайте шоколаду застыть и подавайте. 

1349113978_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Думаю, что многим из вас будет интересно посетить сайт, на котором можно узнать про поиск и возврат утраченного имущества, а также о том, с чего именно следует начинать, чтобы в итоге добиться положительного результата.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Запеченый картофель

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 21:40 + в цитатник

1349113204_2TbUQnxybQE (445x604, 71Kb)

Ингредиенты:

4 крупные рассыпчатые картофелины
1 ст. л. подсолнечного масла

Для начинки:
100 г сыра гауда или чеддер
125 г сметаны
2 ст. л. измельченного лука
соль
перец

Приготовление:

1.Разогрейте духовку до 200°С (духовку с конвекцией до 180°С). Застелите противень бумагой для выпечки. Тщательно помойте картофель щеткой и насухо промокните его бумажным полотенцем. Положите картофель на противень и сбрызните подсолнечным маслом. Запекайте в предварительно разогретой духовке около часа.

2.Тем временем натрите сыр на крупной терке. Смешайте половину сыра, сметану и столовую ложку измельченного лука. Посолите и поперчите.

3.Слегка остудите картофель. Отрежьте поперек от каждой картофелины ломтик толщиной около сантиметра. Осторожно выньте ложкой середину, оставив стенки толщиной в сантиметр. Переложите мякоть картофе-ля в миску и разомните ее вилкой. Смешайте с сыром, сметаной и луком.

4.Наполните полученной массой картофель. Посыпьте оставшимся сыром. Выложите картофель на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке 15 минут, пока сыр не расплавится. Посыпьте оставшимся луком. Подавайте горячим. 

1349113231_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Каждая женщина хочет быть красивой, что вполне естественно. Хочу обратить ваше внимание на сайт, на котором вы найдете эффективные упражнения для ягодиц и массу другой полезной информации для женщин.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат "Грибная поляна"

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 21:38 + в цитатник

1349113049_BjaiXzb4Pao (400x533, 44Kb)

Ингредиенты:
- грибы - 1 банка
- лук зеленый и укроп
- вареное мясо
- морковь по-корейски - 200 г
- твердый сыр - 200 г
- картофель вареный- 3 шт.
- огурцы маринованные - 3 шт.
- майонез

Приготовление:

1. Главное взять подходящую посуду... наверное, лучше всего подойдет обычная средняя кастрюлька. Грибы уложить шляпками вниз
2. Сверху грибов мелко нарезанную зелень
3. Затем отварной картофель (мелко нарезанный).
4. Утрамбовать и смазать майонезом
5. Затем огурцы, майонез
6. Мясо, майонез
7. Морковь, майонез, сыр
8. Затем кастрюлю перевернуть на блюдо, и вот наш красавец! 

1349113085_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Узнать информацию про департамент здравоохранения, а также о том, в чем же заключается принцип его работы можно на сайте spu2dz.ru.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат "Осенний"

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 21:36 + в цитатник

1349112915_yGqlO7L1UqY (604x400, 50Kb)

Этот салат можно выложить слоями, а можно просто перемешать в миске. Количество ингредиентов на ваше усмотрение.

Ингредиенты:

- Сыр твердый
- Яйца вареные
- Мясо куры отварное
- Огурцы свежие
- Грибы маринованные
- Майонез
- Чеснок
- Соль и перец черный молотый
- Зелень

Приготовление:

Грибы, огурцы и мясо порезать не крупно. Сыр натереть на мелкой терке, яйца на крупной. Порезать зелень. Чеснок выдавить через чеснокодавилку, смешать с майонезом. Выложить слоями снизу вверх: грибы, кура, огурцы, сыр, яйца, зелень. Промазать майонезом с чесноком, по желанию посолить и поперчить. 

1349112958_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Узнать об истории развития ракет ПРО, а также о том, что собою представляет ракета першинг вы можете без труда на сайте elim-servis.ru.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пончики на сгущёнке

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 21:33 + в цитатник

1349112792_V8BJ2M9N0ds (604x453, 83Kb)

Ингредиенты:
- 3 яйца
- 1 баночка сгущёнки
- 2 ч.л.разрыхлителя
- 400 гр.муки

Приготовление:

1. Раскатать тесто в пласт в 1см.
2. Вырезать стаканом кружочки и рюмочкой серединку.
3. Пожарить в масле с двух сторон. 

1349112816_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Если вы хотите узнать, как можно сделать хозблок своими руками и что для этого нужно, советую обратить внимание на сайт artbrick.ru, на котором вы найдете всю подробную информацию по данной теме.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат «Подсолнух»

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 21:31 + в цитатник

1349112623_yXFdXzI5raY (550x390, 58Kb)

Ингредиенты:

Для салата потребуются следующие продукты:
Грудка куриная– 200г
Шампиньоны – 200г
Сыр твердый – 100г
Желток – 3шт
Яйца куриные – 3шт
Маслины (желательно без косточек)
Чипсы («Принглс»)
Растительное масло для жарки
Майонез

Приготовление:

1 этап: Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. После остывания, нарезаем ее небольшими кусочками.
2 этап: Шампиньоны вымыть, нарезать ломтиками и поджарить на растительном масле до готовности.
3 этап: Яйца отвариваем (в течение 10 мин после их закипания). После того, как они остынут, натераем на крупной терке. Натираем на крупной терке и твердый сыр.
4 этап: Желтки раздавливаем вилкой (можно также натереть их на мелкой терке).
Ингредиенты для салата готовы. Теперь выкладываем наш салатик слоями. Каждый слой, кроме последнего, необходимо перемазывать майонезом:
1 слой — куриная грудка;
2 слой – шампиньоны;
3 слой — яйцатертые;
4 слой – сыр тертый;
5 слой – желтки.
Украсить салат «Подсолнух» необходимо следующим образом: сверху на салат аккуратно укладываем маслины, которые нужно разрезать вдоль на четыре части. Они будут играть роль семечек.
Далее, убираем салатик в холодильник, примерно, на 12 часов.
Уже перед самой подачей на стол нужно разложить чипсы вокруг салата. Это и будут собственно листочки подсолнуха.
Ну вот, салат «Подсолнух» готов к употреблению. Приготовив этот салат впервые, поверьте, Вы будете готовить его снова и снова. Спешите порадовать Ваших близких этим вкусным и красивым салатиком.
Приятного Всем аппетита! 

1349112659_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Хотите узнать о квантовых компьютерах, а также про ЯМР квантового компьютера, тогда смело переходите на сайт aakokin.ru.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Чесночные сухарики

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 21:29 + в цитатник

1349112504_0qYh6hsQ86A (456x604, 48Kb)

Ингредиенты:
Багет, нарезанный кубиками - 9 стаканов
Оливковое масло - 1/2 стакана
Соль - 3/4 чайной ложки
1 чайная ложка молотого перца
4 чайных ложки выдавленного чеснока
1 чайная ложка сушеного лука-резанца, опционально

Приготовленеи:

Духовку нагрейте до 175 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.
В большой миске обваляйте нарезанный хлеб в оливковом масле. Добавьте остальные ингредиенты и тщательно перемешайте.
Распределите между двумя противнями хлеб и выпекайте 15-20 минут до хрустящей корочки. Помешивайте каждые 5 миунт в процессе выпекания. Остудите. 

1349112526_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Если вы любите путешествовать, тогда Таиланд без сомнений привлечет ваше внимание, а вернее паттайя, которая без сомнений является одним из самых популярных туристических направлений. Сейчас у вас есть прекрасная возможность узнать о жизни и работе там.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Простой шоколадный пирог без причуд

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 21:26 + в цитатник

1349112360_NKd9C8pKBYE (500x332, 39Kb)

Ингредиенты:
2 стакана сахара
1,75 стакана муки
1/2 чайной ложки соли
3/4 стакана какао-порошка + для присыпки
1 чайная ложка разрыхлителя
2 чайных ложки соды
1 стакан кислого молока
1 стакан свеже сваренного крепкого кофе
1/2 стакана растительного масла
2 яйца
1 чайная ложка ванили

Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов. Круглую форму для пирога с отверстием посередине обильно смажьте сливочным маслом и присыпьте какао-порошком.
Ссхар, муку, какао, соль, разрыхлитель и соду смешайте. В миксере на маленькой скорости смешайте до однородной массы молоко, кофе, масло, яйца и ванилин. Постепенно вспыпьте сухую смесь. Взбейте тесто еще около 4 минут на средней скорости, чтобы все хорошо перемешалось.
Перелейте тесто в приготовленную форму и выпекайте 45 минут. Остывший пирог присыпьте сахарной пудрой. Подавайте. 

1349112388_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Если вы хотите узнать о том, что такое реконструкция здания или же прочитать о проектировании домов, советую уже сейчас посетить сайт 5i-ugol.ru, на котором вы сможете найти всю подробную информацию.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в TanyashA07
Страницы: 342 ... 164 163 [162] 161 160 ..
.. 1 Календарь