-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 6836
Комментариев: 2689
Написано: 10604

1342382716_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Женский сайт, который всегда под рукой и всегда поможет это мир для женщин для нас красивых!


Установление отцовства

Суббота, 20 Октября 2012 г. 10:45 + в цитатник

1350715507_92671572_3972648_2 (181x43, 1Kb)

Ни для кого не секрет, что проблема с установлением отцовства решается довольно сложно и очень часто эта проблема решается в судебном порядке. Стоит отметить, что на сегодняшний день можно сделать анализ ДНК, что существенно упростит дело. Ведь анализ ДНК с точностью в 99.99% показывается, кто является отцом ребенка. Таким образом, если раньше мужчина мог легко отказаться от отцовства, чтобы не платить алименты на своего ребенка, то сегодня этого не будет, если будет проведен анализ ДНК.

Бывают случаи, что дело все-таки доходит до суда. Здесь будет уместно обратиться за помощью в профессиональную юридическую компанию, которая, в свою очередь поможет вам установить отцовство и сделает все возможное для выигрыша в деле, что для опытных профессионалов совершенно не сложно. Если вас заинтересовала эта информация и вопрос про установление отцовства для вас актуален, советую уже сейчас посетить сайт компании «Объединенные Юристы», на котором можно узнать обо всем подробнее.



Понравилось: 1 пользователю

Овощи в тарталетках

Суббота, 20 Октября 2012 г. 10:37 + в цитатник

1350715070_92671572_3972648_2 (181x43, 1Kb)

Приближается всеми любимый и долгожданный праздник. Конечно же, я говорю про Новый год. Время летит очень быстро, поэтому уже сейчас стоит подумать о составлении меню на праздничный новогодний стол. Конечно же, у каждой из нас в арсенале припасен десяток любимых рецептов. Но в новогоднюю ночь хочется порадовать семью и друзей чем-то новеньким, вкусным и оригинальным. Готовить вкусненько это настоящее искусство, но сейчас с помощью Интернета овладеть им совершенно не сложно. Хочу обратить ваше внимание на интересный сайт, на котором можно найти советы буквально на все случаи жизни. Также обратите внимание на рецепт овощи в тарталетках. Готовятся они очень просто, но вместе с тем получаются вкусными и красивыми. Если вас заинтересовала эта информация, советую уже сейчас посетить сайт, на котором можно узнать обо всем подробнее.



Понравилось: 1 пользователю

Туалетная вода с феромонами

Суббота, 20 Октября 2012 г. 10:30 + в цитатник

1350714655_92671572_3972648_2 (181x43, 1Kb)

Каждый человек, как женщины, так и мужчины хотят быть красивыми и привлекательными. Это желание вполне понятно и естественно. Интересно отметить, что с помощью особых духов можно значительно увеличить свою привлекательность в глазах людей противоположного пола. Например, мужская туалетная вода с феромонами это прекрасный способ увеличить свою сексуальность, стать более уверенным в себе и соответственно пользоваться большей популярностью у людей противоположного пола. Если вас заинтересовало это предложение, советую посетить сайт feromons.com.ua/gbook/, на котором можно узнать обо всем подробнее. Заходите на сайт, чтобы узнать обо всем подробнее и сделать заказ.



Понравилось: 1 пользователю

Печёночный торт

Пятница, 19 Октября 2012 г. 23:48 + в цитатник

Ингредиенты:

- Печень куриная — 800гр
- Мука — 200гр
- Яйцо куриное — 3шт
- Морковь — 200г
- Лук репчатый — 2шт
- Майонез — 300 гр
- Молоко — 250мл
- Петрушка — на вкус
- Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Печень промыть, удалить плёночки — ох уж и нудная это работа. Измельчить в блендере печень.
2. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать. На разогретую сковороду наливать тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон.
3. Смазывать сковороду маслом необходимо только для первой лепешки, остальные будут отделяться благодаря маслу внутри теста.
4. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, все посолить и обжарить овощи в растительном масле в течение 5–7 минут до золотистого цвета.
5. Поджаренные лепешки брать по одной, смазывать майонезом и выкладывать слой лука с морковью, затем накрывать следующей.
6. В конце смазать торт майонезом и дать остыть. Можно и тёплым есть этот торт, но мне холодным нравится больше.

_________________________________________________________________

Хочу обратить ваше внимание на интересный сайт, на котором игры на android на русском можно найти и скачать совершенно бесплатно. Сайт igryandroid.com к вашим услугам.



Понравилось: 1 пользователю

Чизкейк по-белоруски

Пятница, 19 Октября 2012 г. 23:43 + в цитатник

Вам понадобится для теста:

150 грамм ванильных сухарей
50-100 грамм сахара (по вкусу)
50 грамм муки
1 щепотка корицы
80 грамм мягкого сливочного масла
1-2 столовые ложки воды

для начинки
2 банана (или 2 персика, яблока, груши…)
половина банки (500 грамм) Творожного продукта для запекания «Беллакт»
1 яйцо
сахар или сахарная пудра по вкусу, кто-то любит послаще)

Получается невероятно вкусное сочетание хрустящего рассыпчатого коржа с ароматной фруктовой прослойкой и нежным творожным верхом. Этот незамысловатый пирог произвел настоящий фурор! И его несомненгый плюс — дешевизна и возможность «утилизировать» продукты. Вместо бананов можно использовать мягкие персики — аромат волшебный!

Творожный продукт Беллакт — новинка на наших белоруских прилавках, которая заслуживает высокой оценки. Это абсолютно натуральный продукт с невысокой стоимостью, отличными вкусовыми качествами, удобный в приготовлении. Советуем попробовать!

___________________________________________________________________

Если вас интересуют пластинчатые теплообменники в России информация theservice.ru вашему вниманию представлена на этом сайте. Смело переходите на сайт уже сейчас, чтобы узнать обо всем подробнее.



Понравилось: 1 пользователю

Баклажаны по-португальски

Пятница, 19 Октября 2012 г. 23:40 + в цитатник

Ингредиенты:
Баклажаны - 200 г
Репчатый лук - 20 г
Масло сливочное - 6 г
Помидоры - 100 г
Чеснок зеленый - 3 г
Сахар - 2 г
Мука - 8 г
Сало топленое - 8 г
Сухари - 2 г
Брынза - 30 г
Чабрец, перец молотый, лист лавровый, соль - по вкусу.

Небольшие баклажаны нарезать кружочками или вдоль в виде листов толщиной в 1 см, обдать кипятком, откинуть на сито, дать воде стечь, посолить и положить на 20 минут под пресс. Репчатый лук мелко нарезать и спассеровать на масле, добавить разрезанные пополам помидоры, мелко нашинкованные перья зеленого чеснока, чабрец, лавровый лист, соль, перец, сахар и тушить пока соус не загустеет (примерно полчаса).

Затем через сито. Баклажаны обсушить на полотенце, запанировать в муке и поджарить в сале. Налить немного соуса на дно порционного глиняного горшочка, уложить слой ломтиков брынзы, сверху кружочек - баклажанов, затем снова брынзу и баклажаны до тех пор, пока горшочек не заполнится. Залить оставшимся соусом, посыпать тертой брынзой, смешанной с молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Подать в горшочке.

________________________________________________________________________

Решили выгодно вложить деньги в недвижимость? Тогда ЖК Империал без сомнений привлечет ваше внимание. Смело переходите на сайт, чтобы узнать обо всем подробнее.



Понравилось: 1 пользователю

Холодильники в Донецке

Пятница, 19 Октября 2012 г. 23:37 + в цитатник

Думаю, что не ошибусь, если скажу, что сегодня практически каждый второй пользователь сеть делает покупки через Интернет. Конечно же, далеко не всегда целесообразно покупать товары только в интернет-магазинах. Бывают случаи, когда нужно лично ознакомиться с тем или иным товаром, как говорится, проверить его на прочность. Но вместе с тем стоит отметить, что интернет-магазины позволяют существенно сэкономить время и деньги, что в наше время не маловажно. Например, купить холодильники в донецке можно через интернет-магазине 5ok.com.ua на весьма выгодных и доступных условиях. Если вас заинтересовало это предложение, советую посетить сайт, чтобы уже сейчас ознакомиться с каталогом доступных товаров и сделать заказ.



Понравилось: 1 пользователю

Посудомоечная машина Харьков

Пятница, 19 Октября 2012 г. 23:28 + в цитатник

Как известно, сейчас через Интернет можно купить практически любой товар. В данном случае хочу обратить ваше внимание на интернет-магазин техники и электроники. Хочу обратить ваше внимание на магазин Фокстрот, который наверняка знаком вам не понаслышке. Если вас интересует посудомоечная машина харьков, стиральная машины, холодильник или же любая другая техника для дома, советую не медлить и уже сейчас посетить сайт магазина Фокстрот в Харькове. Делать покупки сейчас стало еще проще и удобнее. Если вас заинтересовало это предложение, советую уже сейчас посетить сайт, на котором можно непосредственно ознакомиться с каталогом доступных товаров и сделать заказ. Все очень просто и удобно. Интернет-магазин фокстрот техники и электроники к вашим услугам. Отдельно стоит отметить, что цены здесь весьма разумные.


Советы хозяйкам для приготовления вкусного картофеля

Пятница, 19 Октября 2012 г. 23:23 + в цитатник

1. Отварной картофель будет вкуснее, если добавить в воду 3-4 зубчика чеснока, луковицу или немного укропа.

2. Картофель быстрее сварится, если в воду добавить ложку маргарина.

3. Чтобы на старом картофеле при варке не появились синие пятна , в воду нужно добавить немного уксуса.

4. Молодой картофель легко очиститься, если предварительно опустить его в холодную воду.

5. Картофель жарят на предварительно на разогретой сковороде и сильном огне, потом его уменьшают. Перед жаркой картофель можно обсушить, тогда он лучше подрумяниться.
6. В картофельное пюре добавляют только горячее молоко, если
влить холодное, то пюре приобретет синий оттенок.

7.Очищенный картофель надо сразу использовать, пока он не потемнел. Если нужно почистить картофель заранее, завяжите его в кулинарную пленку и крепко завяжите.

8. Подмороженный картофель нужно на минуту опустить в холодную воду, а потом сварить в кипятке, добавив по 1 ч. л. соли и уксуса.

Minneapolis cash advance online



Понравилось: 1 пользователю

Торт “Кутузов” с фундуком

Пятница, 19 Октября 2012 г. 23:21 + в цитатник

Ингредиенты:

Тесто:
3 яйца
1 ст. сахара
2 ст. муки
100 г слив. масла (комнатной температуры)
100 г очищенного жареного фундука
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. жидкого меда
2 г ванилина
Крем:
250 г жирной сметаны
100 г слив. масла (комнатной температуры)
0, 5 ст. сахара
2 ч.л. ванильного сахара
100 г очищенного жареного фундука

Приготовление:

1. Для теста фундук измельчаем блендером в крупную крошку. Желательно, чтоб были крупные и мелкие кусочки. Яйца взбиваем с сахаром и ванилином в пышную белую пену.

2. Продолжая взбивать, добавляем мед и сливочное масло. Далее просеиваем в тесто муку с разрыхлителем, перемешиваем и добавляем орехи.

3. Выкладываем половину теста в смазанную сливочным маслом форму, отправляем в духовку и выпекаем 15 минут при температуре 200 градусов, затем снижаем температуру до 180 градусов и выпекаем до готовности (около 15 минут).

4. Второй корж выпекаем таким же образом. Для приготовления крема взбейте охлажденную сметану, постепенно добавляя сахар и ванильный сахар. Добавьте сливочное масло, снова взбейте и подмешайте измельченные ножом орехи.

5. На нижний корж выкладываем 23 крема, разравниваем, накрываем вторым коржом и смазываем оставшимся кремом. Шоколад натираем на терке или делаем шоколадную стружку с помощью овощечистки и посыпаем ей торт сверху. Отправляем торт в холодильник пропитываться минимум на 8 часов.

_______________________________________________________________________

Хочу обратить ваше внимание на сайт, на котором можно узнать все про пластиковые панели, а также ознакомиться с каталогом доступных предложений.



Понравилось: 1 пользователю

Пальчики из мяса по - турецки

Пятница, 19 Октября 2012 г. 23:12 + в цитатник

Ингредиенты: баранина - 500 г, хлеб белый - 70 г, чеснок - 20 г, яйца - 2 шт, масло растительное или бараний жир - 40 г, яблоко - по желанию, корица - по желанию, соль - по вкусу.

Хлеб вымочить и отжать. Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой, смешать с хлебом, толченным чесноком, яйцами и корицей. Сформировать мясные валики толщиной в палец и обжарить их в жире.

________________________________________________________________________

 



Понравилось: 1 пользователю

Торт Прага

Пятница, 19 Октября 2012 г. 23:06 + в цитатник

 

 



Ингредиенты:

Для бисквита:
6 белков
6 желтков
150г сахара
115г муки
25г какао-порошка
40г сливочного масла

Для крема:
1 желток
20г воды

120г сгущенки
200г масла
пакетик ванильного сахара
10г какао
55г абрикосового джема

Для глазури:
60г шоколада
60г сливочного масла

Приготовление:
Желтки взбить с половиной сахара в пышный очень светлый крем. Белки взбить до плотности. Добавить оставшийся сахар и взбивать еще до такого состояния. Затем смешать белки и желтки.

Всыпать муку, просеянную с какао, перемешать, делая ложкой движения от края к середине, тщательно, но осторожно. Влить по краю 40г растопленного масла, остуженного до т-ры 28-30С, перемешать.

Готовую массу вылить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму (23см). Печь при 200С полчаса. Дать выстояться на решетке не менее 8 часов.

Поскольку возникли вопросы, уточняю: испекшийся бисквит остудить в форме минут 5, потом перевернуть на решетку и оставить на 8 или более часов в обычном помещении (на кухне). Решетка необходима, чтобы дно у бисквита не отмокло.

Вы наверное, замечали, что если желтки посыпать сахаром и оставить (не взбивая), они свернутся. Это явление похоже на то, как действует сахар на фрукты, вытягивая влагу. Если смешать желтки со сгущенкой, произойдет то же самое.

Хитрый кондитер придумал сначала смешать желток с равным кол-вом воды, а потом уж добавлять сгущенное молоко. Потом смесь ставим на тихий огонь и варим, как английский крем, добиваясь сгущения. Если боитесь - используйте водяную баню.

Уваренный сироп охлаждаем и добавляем в предварительно взбитое с ванильным сахаром масло. Добавлять надо понемногу, каждый раз взбивая. В конце взбивания добавить какао.

Бисквит разрезать на три пласта и прослоить кремом.

Обмазать снаружи джемом. Залить шоколадной помадой. Для этого надо растопить по 60г шоколада и сливочного масла в свч или на водяной бане, полить торт. Для торта достаточно 120г глазури, но поскольку часть будет стекать, делайте с запасом.
 ____________________________________________________________________

Хотите всегда быть в отличной форме? Тогда студия йоги и танцев trinitistudia.com без сомнений привлечет ваше внимание. Смело переходите на сайт, чтобы узнать об этом подробнее.



Понравилось: 1 пользователю

ТОРТ "МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА"

Пятница, 19 Октября 2012 г. 23:03 + в цитатник


 

Ингредиенты:

на тесто для торта:
Маргарин – 200 гр.
Сметана – 300 гр.
Мука – 4 ст.
Сахар – 1/2 ст.
Сода – 1 ч. лож.
Ванилин
соль

Для начинки торта:
вишневое варенье – 700 гр.
3 ст.л. сахара

Для крема на торт:
Масло сливочное – 250 гр.
Сгущенное молоко – 2 банка

Приготовление:
Размягченный маргарин перетрем с сахаром, сметаной, мукой и содой (соду предварительно загасим). Замесим тугое тесто и поставим в холодильник на 1 час.
Разморозить вишню, слить лишний сок и перемешать с сахаром.

Достаем тесто из холодильника и делим его на 3 равных частей, а уже каждую часть на 6-5-4-3-2-1 части. Раскатываем прямоугольник размером 30х7см.
Выкладываем вишинки примерно через 1-2 см. Хорошо закрепляем концы и сверху посыпаем слегка мукой.

Выпекать до золотистого цвета при 200 градусах. После того, как наши бревнышки для «Монастырской избы» готовы, займемся кремом. Смешиваем сгущенку и размягченое сливочное масло.

Теперь складываем торт.Выкладываем 6х5х4х3х2х1. Каждый слой смазать кремом.

Оставить на ночь в холодильнике,чтобы он пропитался 
 ____________________________________________________________________

Каждая женщина мечтает быть стройной и красивой. Именно поэтому можно с уверенностью сказать, что вопрос о том, как сделать ножки стройными актуален для многих. Советую посетить сайт, на котором можно узнать рекомендации к действию.



Понравилось: 1 пользователю

ТОРТ КИЕВСКИЙ

Пятница, 19 Октября 2012 г. 23:00 + в цитатник


 

Корж:
200г белков
50г сахара
1 пакетик ванильного сахара

45г муки
150г орехов
185г сахара

Крем:
200г сахара
1 яйцо
150мл молока
250г масла
10г какао
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л коньяка

Заквасьте 200г белков, оставив их на 12-24 часа в теплом месте (так получится лучшая консистенция).
На следующий день:
Смешайте 45г муки, 150г поджаренных и порубленных орехов (кешью или фундук) и 185г сахара.

Белки взбейте в пышную пену как обычно, добавьте 50г сахара и 1 пакетик ванильного сахара, взбейте еще раз хорошенко.
В белки добавьте смесь орехов, аккуратно перемешайте.

Разложите смесь в две формы, выстеленные бумагой. Важно! Я использовала две формы - 23 и 20 см. БОльший корж вам потом придется подрезать, и получившаяся крошка пойдет на обсыпку торта. Можно использовать также формы 23 и 25 см, торт будет чуть ниже.

Пеките при 150С (прим.2 часа) одновременно два коржа - например, на двух уровнях в духовке. Если у вас нет такой возможности - взбивайте белки отдельно для каждого коржа, чтобы масса не стояла. Готовые коржи оставьте на 12-24 часа для упрочнения структуры

Крем. Масло достаньте из холодильника (250г). Приготовьте сироп - 150 мл молока и 1 яйцо смешайте в кастрюле.Потом всыпьте сахар и доведите до кипения. Варите 4-5 минут. Готовый сироп похож по вкусу и кончистенции на сгущенку.Остудите в миске

Взбейте масло в светлую массу с пакетиком ванильного сахара. Добавляйте по столовой ложке сироп, взбивая каждый раз.

Отделите 200 г крема, смешайте с двумя чайными ложками с горкой какао-порошка. Взбейте миксером.

В белый крем добавьте ст. ложку коньяка и взбейте.

Один корж (больший) положите на лист вощеной бумаги. Промажьте двумя третями оставшегося белого крема и накройте другим коржом. Подрежьте нижний корж, чтобы торт был ровным.

Крошку соберите и измельчите.
Бока торта промажьте шоколадным кремом.
Оставшимся кремом промажьте верх торта и украсьте торт по желанию. Бока обсыпьте крошкой.

Вот такой торт. Конечно, после украшения торт надо охладить не менее пары часов.
 _________________________________________________________________

Хотите узнать свое будущее? Сейчас это можно сделать с помощью гаданий онлайн. Изучите Виды гаданий и выберите оптимальный для себя вариант.



Понравилось: 1 пользователю

СОВЕТУЮ! Кухня для души

Четверг, 18 Октября 2012 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечна_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухня для души

У каждой женщины, которая дружит с кулинарией, есть коронные рецепты, которые она готовит чаще остальных. Чаще всего - это рецепты, которые больше всего нравятся родным и самой хозяйке, а главное - получаются высшего качества. Для меня одним из таких блюд является пирог с курицей и картофелем - наше греческое национальное блюдо. Очень люблю его. Загвоздка в том, что я еще сама его никогда не готовила, просто не приходилось. Бабушка или мама всегда его делают, и не часто, а по праздникам или тем воскресеньям, когда вся семья в зборе. Что касается того блюда, которое я готовлю часто сама - медовый рулет. Это очень простой рулет, вкусный, пахнет медом. Зимой я его делаю, наверное, в неделю несколько раз, потому что родные его любят, как и кексы, которые в основном делает мама, если появится желание испечь что-то. Мама моя еще очень любит мусаку и котлеты с сыром.
Еще я очень люблю красный и зеленый борщ, который готовит бабушка; голубцы, плов, баранину...мммм...
Моя бабушка - повар, она готовила в свое время на свадьбах, работала в столовой. То, как вкусно она готовит, знают все. До сих пор появляются желающие, чтобы она готовила у них на Дне рождения или свадьбе. Но бабушка уже отказывается. Здоровье ей уже не позволяет 2 дня провести на ходу почти без сна в горячей кухне...а греческая свадьба - это 200 человек и полные столы в три яруса с едой. Хотелось бы перенять от бабушки её умение вкусно готовить. Так вкусно, как моя бабушка готовит чебуреки - не готовит никто.

Еще интересные посты блога:
Народное средство от выпадения волос - очень просто!
Салат "Крутой"(2 варианта)
Салат "Белая ночь"
Кальмары, фаршированные шампиньонами и сыром
x_a0bebe3b (500x360, 99Kb)



Серия сообщений "САЛАТЫ":

Часть 1 - Огуречно-грибной салат
Часть 2 - Салат с тунцом
...
Часть 29 - Салат с виноградом: очень вкусно!
Часть 30 - Салат "Голубой океан"
Часть 31 - Кухня для души




Серия сообщений "ЗАКУСКА":

Часть 1 - Креветочный салат с авокадо
Часть 2 - Профитроли с печенью трески
...
Часть 16 - Рулет из лаваша, лосося, сыра и укропа
Часть 17 - Кальмары, фаршированные шампиньонами и сыром
Часть 18 - Кухня для души




Серия сообщений "ДЕСЕРТЫ":

Часть 1 - Пирожное "Жербо" (Венгерское блюдо)
Часть 2 - Подборка салатов и закусок для праздничного стола
...
Часть 13 - Творожные кексы "Райское наслаждение" с кокосовой стружкой и изюмом
Часть 14 - Обалденный медовый рулет!!
Часть 15 - Кухня для души




Серия сообщений "ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ":

Часть 1 - Мусака с рыбой
Часть 2 - Моя мусака греческая с фото
Часть 3 - Кубите - пирог с курицей и картофелем
Часть 4 - Кухня для души




Серия сообщений "ЗАПЕКАНКИ":
Выпечка с несладкой начинкой.

Вечна_Я

Часть 1 - Моя мусака греческая с фото
Часть 2 - Треска с помидорами и соусом.
Часть 3 - Кубите - пирог с курицей и картофелем
Часть 4 - Кухня для души




Серия сообщений "Печенье, кексы, пряники":
Вечна_Я

Часть 1 - Творожные кексы "Райское наслаждение" с кокосовой стружкой и изюмом
Часть 2 - Обалденный медовый рулет!!
Часть 3 - Кухня для души



Хачапури к завтраку

Четверг, 18 Октября 2012 г. 15:44 + в цитатник

1350560628_untitled (604x453, 426Kb)

Приготовление:

Взбить венчиком 1 яйцо
потом влить 1 стакан молока.
Все взбить.
Потом 1 стакан муки,все взбить.
Потом потереть 300 грамм сулугуни [творог] положить в тесто.
Тщательно размешать.
Сковороду смазать сл.маслом, вылить тесто и на медленном огне пока не подрумяниться.
Потом перевернуть на другую сторону до готовности.

__________________________________________________________________________

Хочу обратить ваше внимание на интересный сайт, на котором можно купить Пупсы Ненуко Киев и другие игрушки для детей высокого качества по доступным ценам.

В преддверии праздников вопрос о том, где можно найти хорошие подарки ля мужчин актуален для многих. Сейчас покупка подарков и доставка по Москве - курьером вполне доступные удовольствия, которыми можно воспользоваться через Интернет.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Четверг, 18 Октября 2012 г. 15:29 + в цитатник

 

Приготовление:

Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки ( у меня 2шт по 250гр) хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.

1350559587_84702545_Razdelitel_s_zhemchugom_nebolshoy (324x58, 5Kb)

Хочу обратить ваше внимание на сайт, на котором можно купить Электрошокер по разумной цене.

Если вам требуется бетонирование или же вы хотите становить натяжные потолки, рольставни, советую уже сейчас посетить сайт uvdoma.ru, на котором можно узнать обо всем подробнее и заказать услуги на выгодных условиях.

Купить зимний тюбинг можно без труда через Интернет, а именно на сайте tubing-sankivatrushki.ru.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

Пожарная безопасность

Четверг, 18 Октября 2012 г. 13:11 + в цитатник

 

Каждый человек должен знать о пожарной безопасности. Это залог того, что в случае крайней ситуации человек сможет принять правильное и своевременное решение. Пожарная безопасность должна быть известна всем без исключения, как взрослым, так и детям. Не зря ведь в учебных заведениях на доске всегда висят основные правила пожарной безопасности.

В данном случае хочу обратить ваше внимание на портал pojarnayabezopasnost.ru, на котором можно найти не только правила пожарной безопасности, но и массу другой не менее полезной информации. Рекомендую уже сейчас посетить сайт, чтобы узнать обо всем подробнее. Можно с уверенностью сказать, что это очень важный и полезный ресурс для каждого человека.



Понравилось: 1 пользователю

Вкусная кабачковая запеканка

Вторник, 16 Октября 2012 г. 20:21 + в цитатник

1350404411_pjP7RHE8D8 (600x450, 60Kb)

Приготовление:

Отварить рис- 3 столовых ложки, смешать с 500гр. фарша. Посолить, поперчить.

Грибы 300гр порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле

Кабачок очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3мм,слегка присолить. Я не чистила кожуру, пока она еще мягкая.

Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки, так чтобы края кабачков свисали. У меня нет такой формы, поэтому я делала в сковородке, а она немного великовата
Уложить фарш.
Следующий слой грибы с луком,затем остальной фарш.
Нарезать помидоры, уложить,
посолить, поперчить, смазать майонезом с чесноком и укропом, закрыть кончиками кабачков,покрыть слоем майонеза. Поставить в духовку и тушить до готовности.
Готовую выложить на блюдо, украсить помидорами и зеленью.

1350404438_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

Хочу обратить ваше внимание на сайт, на котором вы найдете Приложения для Андроид, игры, виджеты, обои, утилиты и многое другое.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Капустный пирог

Вторник, 16 Октября 2012 г. 20:16 + в цитатник

1350404152_untitled (604x340, 463Kb)

Ингредиенты:

500 г белокачанной капусты
3 яйца
5 ст. л. сметаны
3 ст. л. майонеза
6 ст. л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя
укроп, петрушка по желанию
кунжут по желанию

Приготовление:

1. Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко резанную зелень.
2. Яйца взбить в однородную массу, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
3. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту. Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.
4. Поставить форму в разогретую до 180 С духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.

1350404182_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

Всем прекрасно известно, что делать покупки через интернет-магазин очень выгодно. Кухонная утварь интернет магазин это прекрасная возможность сэкономить часть семейного бюджета. Советую уже сейчас посетить сайт, на котором можно ознакомиться с каталогом доступных товаров.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в TanyashA07
Страницы: 342 ... 170 169 [168] 167 166 ..
.. 1 Календарь