-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 7014
Комментариев: 2797
Написано: 10892

1342382716_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Женский сайт, который всегда под рукой и всегда поможет это мир для женщин для нас красивых!


Диетическая супервкуснятина - творожное суфле

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 00:24 + в цитатник

1350246259_xtsKLsTysE (600x450, 48Kb)

Приготовление:

1. Желатин (20г) заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
2. Добавляем молоко (100мл), какао (2ст.л), мед (2стл).
3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем творог (300г), размешиваем.
4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь. 

1350246276_92098159_92031205_0_5886b_2cd0c300_M (300x39, 43Kb)

Если вас интересуют услуги самогруза, советую обратить внимание на сайт nsk-stk.ru, на котором арендовать самогруз можно на весьма выгодных условиях.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Остренькая капуста быстрого приготовления

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 00:20 + в цитатник

1350245971_veBEsEv6PFM (604x453, 85Kb)

Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола!

Приготовление:

Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.

Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса.

Придавить гнетом до полного остывания, переложить в 3-х литровую банку и убрать в холодильник на сутки. Затем капуста готова к употреблению. В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой,но ей этого не потребуется -) 

1350246003_92098159_92031205_0_5886b_2cd0c300_M (300x39, 43Kb)

Думаю, что сайт http://porolon-moscow.ru привлечет внимание многих из вас, так как именно здесь заказать качественный поролон по выгодной и разумной цене не составит особого труда. Заходите на сайт уже сейчас, чтобы узнать подробности этого предложения.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Мясная вкуснятина

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 00:16 + в цитатник

1350245712_aGObgKAGqns (534x411, 46Kb)

Ингредиенты:

Грудка куриная — 2 шт
Сыр - 150 гр
Лук — 1 шт
Грибы (маринованные) — 1 банка
Морковь — 3 шт
Сливки — 3-4 ст. ложки
Масло оливковое — 4 ст. ложки
Специи для мяса - по вкусу
Соль, перец, мускатный орех – по вкусу
Сок лимонный — 1 шт

Приготовление:

Грибы пассировать на оливковом масле с добавлением мелко нарезанного лука, сливок, специй.
Куриную грудку порезать тонкими полосками, замариновать в специях и соке лимона. Уложить полоски мяса в смазанную форму на дно и по бокам, присыпать тёртым сыром, выложить остальные грибы, далее тёртой на крупной тёрке морковью, сверху уложить по спирали кусочки оставшегося мяса. Запекать при температуре 200ºС около 30 минут. Пирог даст много сока, через 30 мин. слить сок и присыпать места соединения кусочков мяса сыром, поставить в духовку и дать сыру расплавиться и слегка подрумяниться. Дать постоять в форме минут 10, переложить на блюдо. 

1350245785_86542981_3972648_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

Хочу обратить ваше внимание на Недорогое эконом такси, заказать которое может абсолютно каждый желающий. Сайт taxi-raduga.ru к вашим услугам!

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Независимая оценка

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 00:13 + в цитатник

Если вас интересует независимая оценка недвижимости, бизнеса, интеллектуальной собственности или же оценка любого другого объекта, советую обратиться за помощью в надежную и проверенную компанию. Немецкая оценка Deutche Bewertung – это высокий профессионализм и гарантия качества. Собственно говоря, при желании вы и сами можете в этом убедиться. Рекомендую уже сейчас посетить сайт http://www.deubew.ru/, на котором можно ознакомиться с условиями сотрудничества и непосредственно воспользоваться услугами по независимой оценке.



Понравилось: 1 пользователю

Касторка для ресниц

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 19:54 + в цитатник

Каждая женщина следит и трепетно относиться к своей внешности, что вполне естественно. Ведь хочется быть красивой и ловить на себе восторженные взгляды мужчин не только в молодости, но и в зрелом возрасте. Интересно отметить, что на сегодняшний день женщинам доступны самые различные методы, которые помогают всегда оставаться красивой и привлекательной. Например, если речь идет о взгляд, то важную роль здесь играют ресницы. Конечно же, хочется, чтобы ресницы были густыми и красивыми, поэтому мы накладываем не один слой туши, но ведь красивые ресницы могут быть и натуральные. Важно только грамотно следить за ресницами и уделить им должное внимание. С помощью самых простых домашних методов можно хорошо укрепить ресницы. Касторка для ресниц это прекрасный вариант для женщин, которые хотят иметь пышные ресницы и, при этом стоимость такого метода очень низкая.



Понравилось: 1 пользователю

САЛАТ "МИМОЗА"

Суббота, 13 Октября 2012 г. 22:25 + в цитатник

1350152693_3b6YBp7DgOQ (550x413, 78Kb)

Ингредиенты:

рыбная консерва(сайра) — 1 шт
луковицы — 2 шт
сыр твердый — 150 г
отварные картофелины, маленького размера — 2шт
майонез
яйца, сваренные вкрутую — 5 шт

Приготовление:

1. После того, как вы сварили, остудили и очистили яйца, берем мелкую терку и натираем белки, после берем глубокую и красивую тарелку с плоским дном и выкладываем эти белки первым слоем.
2. 2-й слой — тертый, тоже на мелкую терку, сыр.
3. Следующим слоем выкладываем полбанки консервов, которые перед этим тщательно разминаем вилкой.
4. Пришло время для майонеза — хорошо смажем им наши слои. Теперь мы подошли к луку. Его мы режем, а после ошпариваем,для того,чтобы не горчил.
5. И 4-м слоем равномерно укладываем на майонез.
6. 5-й слой.Вооружаемся уже остывшей картошкой и трем на мелкой терке. Теперь кладем её поверх лука
7. 6-й слой состоит из оставшейся рыбы,которую мы также предварительно хорошо разминаем вилкой.

Майонез.
1. Сейчас пришло время для немного подзабытых желтков. Ими, перетертыми на мелкой терке и зеленью мы будем украшать наш салатик.
2. Дайте настоятся салату 2 часа в прохладе.  

1350152722_92098159_92031205_0_5886b_2cd0c300_M (300x39, 43Kb)

Заказать профессиональное создание web сайтов и разработку дизайнов можно здесь imaxmedia.ru на весьма выгодных условиях.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

ТОРТ-САЛАТ

Суббота, 13 Октября 2012 г. 22:20 + в цитатник

1350152325_LsXqJXXsRY (604x453, 52Kb)

Ингредиенты:

чуть больше половины стакана риса (отварить)
200 г крабовых палочек (мелко порезать)
1 б. консервированной кукурузы
5 яиц (порезать мелко)
1 луковица (мелко порезать)
майонез

Приготовление:

1. Отложим немного кукурузы для украшения. А розочки сделаны из шкурки помидора
2. Первый слой - 1/3 часть риса (или меньше), майонез. Каждый слой хорошо приминаем, утрамбовываем ложкой!
3. Затем половина яиц, майонез
4. Половина крабовых палочек, майонез
5. Всю кукурузу, майонез
6. Затем еще 1/3 часть риса, майонез
7. Оставшиеся крабовые палочки, майонез. Весь лук, майонез
8. Оставшиеся яйца, майонез
9. Оставшийся рис. Сверху ставим блюдо, на котором будет лежать наш салат. И переворачиваем. Чашку аккуратно снимаем. Чем плотнее мы приминали слои, тем устойчивее будет тортик-салат
10. Украшаем кукурузой, "розочками" и зеленью  

1350152404_86542981_3972648_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

Сейчас у каждого из вас есть прекрасная возможность заказать http://premiumfoto.ru/perekidnye-nastolnye-kalendari/ на выгодных и что немаловажно – доступных условиях.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

САЛАТ "ЦЕЗАРЬ" С КУРИЦЕЙ

Суббота, 13 Октября 2012 г. 15:23 + в цитатник

1350127379_PSYmTfSV4TM (500x335, 50Kb)

Ингредиенты:
½ небольшого багета – можно вчерашнего
3 ст.л. оливкового масла
2 куриных грудки
1 большой кочан салата
немного пармезана, тонко наструганного овощечисткой или мелко натертого.

Для заправки:
2 зубчика чеснока
2 крупных куриных желтка
1 ст.л. дижонской горчицы
2 ст.л. лимонного сока
3 ст.л. оливкового масла
соль и молотый перец по вкусу

Приготовление:

1. Багет нарезаем на кубики со стороной 1,5 см. На противень наливаем 2 ст.л. оливкового масла, кладем кусочки багета и перемешиваем так, чтобы масло покрыло все кубики. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем около 8-10 минут.
2. Куриное филе обжариваем.
3. Готовим заправку. Чеснок трем на очень мелкой терке. Кладем в миску, добавляем желтки, горчицу, лимонный сок. Солим и перчим, хорошо перемешиваем. Непрерывно взбивая венчиком, тонкой струйкой вливаем 3 ст.л. оливкового масла.
4. Все ингредиенты смешиваем, поливаем заправкой.  

1350127399_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Заказать качественные элеткрошокеры выгоднее всего через Интернет, так можно сэкономить, как время, так и деньги.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Свадебная фотография

Четверг, 11 Октября 2012 г. 22:01 + в цитатник

 

Свадьба – это важное событие, которое хочется оставить в памяти на всю жизнь. Именно поэтому к выбору фотографа и оператора на свадьбу нужно подходить очень внимательно и ответственно. Ведь видеосъемка свадьбы напрямую зависит от профессионализма оператора. Хочу обратить ваше внимание на проверенную и надежную студию «Мастер-фильм» в Санкт-Петербурге, которая занимается фото и видео съемкой свадеб и других торжественных событий. Можно также заказать семейную фотосессию на природе. Здесь уже все зависит исключительно от ваших личных предпочтений.

Безусловно, стоит отметить, что свадебная фотография должна передавать эмоции новобрачных. Именно поэтому очень важно, чтобы у фотографа было не только профессиональное оборудование, но и оригинальное видение происходящего. На сайте master-film.ru вы можете ознакомиться с работами фотографа и оператора, чтобы оценить качество их работы. Можно с уверенностью сказать, что каждая отдельная фотосъемка свадьбы рассказывает свою неповторимую историю и на фотографиях это четко видно. Заходите на сайт уже сейчас, чтобы ознакомиться с портфолио.



Понравилось: 1 пользователю

Салат «Наваждение»

Четверг, 11 Октября 2012 г. 15:21 + в цитатник

Лучшие новогодние салаты 2013 вы найдете на женском сайте Все Для Женщин!

1349954438_qZcyC2MtHNM (500x355, 43Kb)

Ингредиенты:

1шт. соленой сельди
1 луковица
3 шт. отварного картофеля
1 шт. отварной моркови
50 гр. твердого сыра
1 шт. отварной свеклы
4 зубчика чеснока
майонез
зелень для украшения

Приготовление:

Сельдь почистить, порезать мелкими кубиками. Мелко нарезать лук. Картофель потереть на крупной терке, смешать с майонезом. Свеклу потереть на терке, выдавить чеснок, смешать с майонезом. Морковь и сыр нарезать кубиками и смешать с майонезом.

Выкладывать слоями:

1 – картофель;
2 – лук;
3 – сельдь;
4 – свекла с чесноком;
5 – морковь с сыром. 

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в TanyashA07
Страницы: 701 ... 333 332 [331] 330 329 ..
.. 1 Календарь