-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810




1342382716_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Женский сайт, который всегда под рукой и всегда поможет это мир для женщин для нас красивых!


Школа покера

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 21:07 + в цитатник

Думаю, что каждый из вас хотя бы раз в жизни сталкивался с различными азартными играми. Некоторые посещают казино, другие играют в Интернете, а третьи следят за последними новинками в мире азартных игр, разрабатывая свою собственную комбинацию. В любом случае, не зависимо от того, какому виду игры вы отдаете предпочтение, наверняка вы не раз испытывали вкус победы и поражения. Для того, чтобы сократить риск проигрыша, советую читать полезную литературу, больше практиковаться и, конечно же, общаться с людьми, которые уже достигли успеха в игре. Например, если вы являетесь любителем игры в покер, рекомендую посетить школу покера. Именно школа покера поможет вам разработать выигрышные стратегии, научит выходить победителем из любой ситуации, даст дельные советы и рекомендации к самой игре и многое другое. Учитесь на чужих ошибках и делитесь своим опытом с посетителями сайта. Будьте в курсе последних событий и тогда вы всегда будете в выигрыше!


Вконтакте

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 21:05 + в цитатник

Интернет на сегодняшний день прочно вошел в нашу жизнь. Думаю, что, если вы имеет домашний Интернет, вы меня хорошо понимаете. У меня, к примеру, домашний Интернет появился года 3-4 назад. Изначально я заключила контракт с одним из популярных провайдеров на 6 месяцев, хотя Интернет мне понадобился исключительно по работе на 1 месяц. Думала, что после того истечет срок контрактного договора сразу отключу его. Ведь никаких особых преимуществ наличие Интернета я не наблюдала. Но стоило мне поработать в Интернете всего пару дней, как мое отношение к нему очень резко изменилось. Теперь практически каждый день начинается с проверки почты и посещения любимых сайтов. Хотя не могу сказать, что целыми днями сижу в Интернете. Совсем нет! Но представить себя без Интернета на 1-2 недели я уже не могу. Правду говорят, что Интернет вызывает зависимость.

Хотите быть в курсе последних новостей? Рекомендую посетить блог, в котором можно узнать о том, почему социальная сеть Вконтакте с февраля 2011 года запретила свободную регистрацию пользователей.


Добрый вечер!

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 23:07 + в цитатник

4166431_55536118 (600x464, 330Kb)

Добрый вечер, дорогие друзья! К сожалению, времени нормально посещать блог совершенно нет. Что-то на меня в последнее время навалилась целая куча семейных проблем и вместе того, чтобы постепенно уменьшаться, они наоборот превращаются в какой-то снежный ком. Ну да ладно, совсем не хочется лишний раз переживать, а тем более еще и писать об этом в блоге. Как то уже привыкла, что в своем дневничке могу отдохнуть от всех проблем, зарядиться хорошим настроением и, конечно же, узнать много нового. За две недели практически ни у кого не отмечалась и не комментировала, хотя в новостной ленте просматривала все ваши посты практически каждый день. Прошу меня извинить. Сегодня или завтра постараюсь заглянуть к каждому из вас. Кстати, у нас завтра субботник. А у вас?

Многие из вас знают, что ликвидация фирмы очень сложный процесс. Поэтому, если вам нужны какие-либо услуги или консультации, связанные с ликвидацией фирм и компаний, советую обратиться за помощью к профессионалам!

Рубрики:  мои мысли, приветствия


Понравилось: 2 пользователям

Закуска сырная на чипсах

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 23:00 + в цитатник

4166431_494646a6348fb (437x342, 54Kb)

Закуска сырная на чипсах - удивительно простой, вкусный и оригинальный рецепт, которым можно украсить стол для любого праздника.

 

Для приготовления закуски вам понадобится:

  • чипсы картофельные (чипсы должны быть достаточно широкими);
  • твердый сыр – 100 гр;
  • помидоры средние – 2 шт;
  • укроп или на ваш вкус любая другая зелень;
  • майонез;
  • маслины для украшения.

 

Способ приготовления закуски

Натираем сыр на мелкой терке, режем мелко помидоры и зелень. Затем смешиваем все это, добавляем майонез и хорошенько перемешиваем. Полученную массу выкладываем на каждую чипсину и украшаем маслинами.

Закуска сырная из чипсов готова! Очень вкусно!!!!!!

Приятного Вам аппетита!

 

Примечание:

1. Возможны также и другие варианты украшения закуски, все зависит от вашего вкуса и желания. Словом, закуска сырная на чипсах - настоящий простор для вашего творчества.

2. Если намечается длительное застолье, лучше не добавлять майонез в смесь, а просто капнуть немного на каждую «чипсу». В таком случае чипсы не размокнут и закуска дольше «продержится». 

 

А вы знаете, какая погода в Стамбуле в апреле? Нет?! Тогда прямо сейчас заходите на лучший сайт для туристов!

Если вы хотите приобрести складское оборудование или металлические стеллажи, советую посетить сайт, на котором вы найдете широкий ассортимент товара по самым выгодным ценам!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Романтическая музыка

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 22:53 + в цитатник

4166431_thumbs_48625949eec38 (400x300, 17Kb)

Выражение романтическая музыка имеет два совершенно разных значения.

В одном случае выражение романтическая музыка используется для обозначения разного рода музыки, которая, по общему мнению, точно выражаети одобряет такие нежные чувства как привязанность, верность, преданность, любовь.

В противоположностьему "Романтическая музыка" – это больше технический термин, относящийся к определенному периоду, теория, композиционная практика, критерий в Европейской музыкальной истории. Только некоторая "Романтическая" музыка является "романтической" и лишь небольшая часть "романтической" музыки является "Романтической".

Более точно, Романтическая музыка как движение, способствующее выражению и развитию музыкальных мыслей, укоренившихся в более ранние периоды, такие как, например, классический период.

Романтизм не основывался на романтической любви, но эта тема была преобладающей во многих музыкальных произведениях того времени.

Если быть еще более точным, романтизм описывал развитие формальной структуры в пределах одной композиции, делающей музыкальные произведения более пылкими, страстными, выразительными и эмоциональными. Так как развитие форм (элементов имеющих отношение к формам, клавиатура, инструментовка и подобное) происходило внутри композиции, это сделало возможным легко определять, на каких именно композитор основывается в работе. Например, Бетховен в третьей и четвертой частях своих симфоний использовал преимущественно спокойные модуляции, и это было отличием его музыкальных произведений. В целом, композиторы того времени расширяли уже существующие формальные мысли, добавляя новые волнующие направления.

Эра Романтической музыки характеризовалась как период Европейской классической музыки, который продолжался приблизительно с 1820 до 1910 гг., а также как музыка, написанная в соответствии с нормами и стилями этого периода. До романтического периода был классический, а после него следовал модернистский период. 

 

Любите путешествовать? Тогда рекомендую посетить сайт, на котором вашему вниманию представлена подробная карта Германии на русском. Вы можете скачать карту в любое удобное для вас время!

Если вы до сих пор не выбрали место для вашего отдыха, советую узнать о том, какая погода в Кемере сейчас. Будьте всегда в курсе событий!

Всем, кого интересует погода на Мальдивах стоит посетить лучший сайт для туристов и путешественников!

Рубрики:  разное

Метки:  

Мясной торт

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 00:37 + в цитатник

4166431_meatcakezoom1 (600x500, 92Kb)

Вам потребуется:

 

  • 400 г говяжьей вырезки
  • 200 г шампиньонов
  • 100 г твердого сыра
  • 1 большая или 2 небольших луковицы
  • 2 помидора
  • четверть стручка красного острого перца
  • 1 лавровый лист
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. ложки измельченных грецких орехов
  • 3 ст. ложки томатного соуса
  • растительное масло для обжаривания
  • соль

Способ приготовления:

  1. Вымойте мясо и нарежьте его поперек тонкими ломтиками.
  2. Накройте мясо пленкой и отбейте.
    Отбиваем мясо
  3. Очистите чеснок и нарежьте его тонкими кусочками.
  4. У острого перчика удалите семена и измельчите его.
  5. В миске смешайте чеснок, острый перец, раскрошенный лавровый лист и 3 ст. ложки растительного масла.
  6. Положите мясо в полученный маринад на 20 минут. В течение этого времени переверните его 3 раза.
  7. Очистите лук и нарежьте его тонкими кольцами или полукольцами.
  8. Вымойте шампиньоны, обсушите и нарежьте продольными ломтиками.
  9. Помидоры вымойте и нарежьте тонкими кружками.
    Нарезаем овощи
  10. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте лук и грибы. Посолите по вкусу.
    Обжариваем лук с грибами
  11. Разогрейте сковороду без масла, выложите в нее мясо вместе с маринадом и обжарьте ломтики по 3 минуты с каждой стороны. Посолите.
    Обжариваем мясо
  12. Сыр натрите на крупной терке. Половину сыра смешайте с орехами.
  13. В круглую форму для выпечки положите кондитерскую бумагу, смажьте ее жиром и выложите половину обжаренного мяса в форме сердца.
    Выкладываем форму бумагойВыкладываем мясо
  14. Сверху на мясо положите грибную начинку. Посыпьте торт сыром с орехами.
    Выкладываем грибыВыкладываем сыр
  15. Сверху выложите оставшееся мясо, на мясо томатный соус.
    Выкладываем мясоСмазываем соусом
  16. Затем уложите слой кружков помидоров, посыпьте оставшимся сыром.
    Выкладываем помидорыВыкладываем сыр
  17. Разогрейте духовку до 200°С.
  18.  Поставьте торт в духовку на 20 минут.

 

Очень часто бывают такие ситуации, когда нам срочно нужно попасть в какую-нибудь точку города, а нужного нам транспорта поблизости нет. В этом случаи, вызов такси в москве - это лучшее решение для тех, кто ценит свое время и деньги.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Семга заливная

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 00:33 + в цитатник

Станет центром внимания на праздничном столе

Семга заливная. Рецепт

Вам потребуется:

 

  • 400 г стейка семги толщиной около 1,5 см
  • 1 небольшой карп (около 700 г)
  • 1 морковь
  • 1 большая луковица
  • 1 лимон
  • 1 пакетик (15 г) быстрорастворимого желатина
  • 6-8 штучек гвоздики
  • по 6 горошин душистого и черного перца
  • веточка петрушки
  • соль
  • небольшая горсть вареных креветок
  • 6-10 вареных мидий

Примечание: вместо мидий и креветок можно использовать любые продукты по вашему вкусу. Отлично подойдут нарезанный соломкой свежий болгарский перец и дольки лимона.

Способ приготовления:

  1. Карпа очистите от чешуи, выпотрошите, вырежьте жабры, помойте и разрежьте на несколько кусков.
    Приготовления семги заливной. Этап 1
  2. Стейк семги разрежьте на 2 или 4 части, снимите шкуру и тщательно удалите все кости.
    Приготовления семги заливной. Этап 2Приготовления семги заливной. Этап 2'
  3. Половину очищенной моркови нарежьте кружочками, а другую половину разрежьте вдоль. Луковицу разрежьте пополам и нашпигуйте гвоздикой.
    Приготовления семги заливной. Этап 3
  4. В сотейнике вскипятите около 2 литров воды, добавьте овощи, доведите до кипения и посолите. Варите, пока кружочки моркови не станут мягкими.
    Приготовления семги заливной. Этап 4
  5. Выньте из бульона морковные кружочки (брусочки моркови оставьте в сотейнике).
  6. Положите в сотейник куски карпа, душистый и черный перец, и варите рыбу на среднем огне около 20 минут.
  7. Затем выньте из бульона карпа и овощи (для этого блюда они вам больше не понадобятся), и положите в бульон кусочки семги. Варите 7-10 минут.
  8. Сваренную семгу выньте из бульона, уложите в форму для заливки, подсолите при необходимости и сбрызните лимонным соком.
    Приготовления семги заливной. Этап 8
  9. Бульон, которого должно получится примерно 800 мл, процедите сквозь несколько слоев марли. Если нужно, досолите. Следуя инструкции на упаковке, разведите в бульоне желатин.
  10. На дно формы с семгой выложите креветки, мидии, листики петрушки и фигурки, вырезанные из кружочков моркови.
  11. Аккуратно налейте в форму ровно столько рыбного бульона, чтобы морковь и морепродукты не начали всплывать, а стало быть, остались на поверхности готового блюда. Поместите форму на холод и подождите, пока бульон застынет.
    Приготовления семги заливной. Этап 11
  12. Добавьте оставшийся бульон, температура которого должен быть не выше комнатной, и снова отправьте блюдо на холод до полного застывания.
    Приготовления семги заливной. Этап 12
  13. Чтобы вынуть заливное из формы, погрузите ее почти до краев в горячую воду на 2-3 минуты, затем выньте из воды, накройте сервировочным блюдом, вместе переверните и снимите форму.
  14.  Перед подачей на стол обязательно полейте заливное лимонным соком. Если вы заливали дольки лимона, соответственно уменьшите количество сока.

 

Если вы увлекаетесь рыбалкой, советую обратить внимание на справочник рыбака. Здесь вы найдете все о рыбалке и даже больше!

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Как завоевать мужчину

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 00:27 + в цитатник

4166431_lubov (600x450, 39Kb)

 

Мужчины – существа приземленные. Они хотят иметь все самое лучшее. В том числе – лучшую женщину. Если ваш любимый перестает видеть в вас свой идеал, он начинает искать его на стороне.

Если по какой-либо причине ваш мужчина посматривает на сторону или этот мужчина еще не ваш, но очень желаете его расположения, примите меры!

Воспользуйтесь методом контраста. Старайтесь давать мужчине немного больше соперницы: проявляйте больше заботы, больше внимания, делайте комплименты, дарите сувениры. Оказывайте знаки внимания, «не вешаясь на шею». Проявляя излишнее напор, вы можете отпугнуть его.

Другой способ – найти то, что не дает своему мужчине соперница  или наоборот, в чем «перебарщивает». Часто мужчины теряют интерес к женщине из-за того, что она не давала им то, что они хотят. Будь то секс, знаки внимания или стиль одежды.

И, если вы решили действовать от обратного, то очень легко привлечь внимание мужчины, проигнорировав его самого.

Еще один беспроигрышный вариант - стать недоступной. Вы, как истинная женщина, поманите его взглядом, улыбкой, комплиментом. Сделайте это сдержанно, с некоторой холодностью и сдержанностью. Все знают, что «запретный плод сладок». Ваш избранник, наверняка, не исключение. Поэтому будет стремиться любыми путями завоевать ваше расположение.

Еще один важный момент: никогда не показывайте мужчине свою зависимость от него. Многие женщины выбирают мужчин по финансовому статусу и хотят, чтобы их избранник выполнял все прихоти беспрекословно. Мужчины – существа материальные. И не каждый из них будет бескорыстно, с первых дней обеспечивать вас. В нужный момент он найдет чем упрекнуть.

Мужчины любят успешных женщин. Будьте целеустремленной, самодостаточной, ухоженной и мужчины будут выстраиваться в очередь, выпрашивая вашей аудиенции!

 

Если вы хотите всегда быть стильной и красивой женщиной, советую посетить магазин модной одежды, в котором представлена польская одежда на любой вкус. Вся одежда представлена из уникальных коллекций по очень привлекательным ценам.

Начать зарабатывать на блоге совсем не сложно, но для этого нужно иметь хорошие показатели блога. Если вы хотите поднять ТИЦ, рекомендую посетить сайт, на котором вы сможете в кротчайшие сроки улучшить показатели своего ресурса. Хотите узнать как? Заходите на сайт, и вы все увидите собственными глазами!

Советую всем посетить новый развивающийся ресурс, на котором можно найти разнообразные стихи, свадебные поздравления в стихах, частушки, басни, философские стихи, юмористические произведения и многое другое.

Рубрики:  разное

Метки:  

Редкие монеты современной России

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 00:18 + в цитатник

Пробный рубль 1723 года является уникальным экземпляром. Он был отчеканен в меди и покрыт золотом. На гурте этой монеты помещен узор в виде цепочки из выпуклых колец с двумя перекрещенными факелами внутри каждого кольца. По сравнению с выпускавшимися ранее рублями пробный рубль имеет измененный портрет Петра I, а на оборотной стороне этой монеты помещен гербовый орел вместо монограммы Петра I. С 1723 г. московские монетные дворы начали чеканку рублей с новым портретом Петра I, но с прежним оформлением оборотной стороны.
Чрезвычайно редкая монета - полуполтина 1726 года выпуска. В обращение эта полуполтина так и не попала, так как весь тираж был возвращён на переплавку. Потом использован при подготовке сплава с гораздо меньшим содержанием серебра, из сплава впоследствии чеканились серебряные гривны 1726 - 1727 годов.
Ещё одна очень редкая монета - медная копейка 1726 года выпуска. Эта монета является пробным оттиском штемпелей, которыми должны были перечеканивать "петровские" копейки 1704 - 1718 годов. Эта переченка "петровских" копеек была начата в 1724 году. По неизвестным причинам штемпеля 1726 года так и не были задействованы в перечеканке, а все копейки 1724 - 1726 годов были перечеканены штемпелями, которые датировались 1724 годом.
К многочисленным неутверждённым пробным монетам, так же относится медный гривенник 1726 года, так называемый "меньшиков". В 1726 году предполагалось для получения дополнительной прибыли заменить серебряные гривны медными гривенниками, за счёт использования дешёвой меди вместо дорого серебра.
В 1727 году было решено реализовать ещё один проект по замене серебра на медь в монетных сплавах. Редкий грош (двухкопеечник) 1727 года (является пробной монетой), был отчеканен из сплава, который содержал очень малое количество серебра, от того и выглядит как медная монета. При этом весовая норма его соответствует серебряным монетам - масса гроша равна 1,27 грамма, а масса (в сумме) двух медных копеек составляла 8,20 грамм.

 

Если вы увлекаетесь коллекционированием редких монет, советую посетить сайт, на котором можно найти редкие монеты современной России стоимость на bank.ru. Эти монеты станут достоянным украшением любой коллекции!



Понравилось: 1 пользователю

Антон Иванович Деникин

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 00:13 + в цитатник

Антон Иванович Деникин - главнокомандующий Добровольческой армии в годы Гражданской войны, родился 4 декабря 1872 года во Вроцлаве неподалеку от Варшавы. 

«Русский военачальник, писатель. В 1918 - 1920 годах возглавлял Добровольческую армию. Автор пятитомного труда «Очерки русской смуты. Эмигрировал в 1920 году.

Антон Деникин был едва ли не единственным в русской армии генералом, не имевшим дворянского происхождения. Он появился на свет в небольшом польском городке Вроцлаве неподалеку от Варшавы. Его отец, Иван Ефимович, был крепостным, пока не попал в армию по рекрутскому набору. И уже после службы, получив вольную, он поступил в бригаду пограничной стражи в Польше, где выбился в офицеры и перед выходом на пенсию получил чин майора.

Антон Иванович Деникин был третьим в семье ребенком, родился в 1872 году, когда отцу его уже исполнилось 65 лет. Семья Деникиных никогда не знала особого достатка. Но после смерти ее главы она оказалась, по характеристике самого Антона Ивановича, вообще на грани нищеты. Во всяком случае, матери, женщине простой и необразованной полячке, плохо говорившей по-русски, пришлось пойти в услужение к господам офицерам - стирать белье. А уже в 13 лет Антону пришлось подрабатывать, давая уроки младшим школьникам.

Антон Деникин получил доступ к образованию как сын офицера. После окончания Варшавской гимназии он поступил в Киевское юнкерское училище и два года спустя получил первое офицерское звание. Попав в армию, Деникин начал обычную жизнь русского офицера, отличаясь от своих товарищей лишь тем, что интересовался литературой и пробовал писать сам. В 1897 году он опубликовал свой первый рассказ и с тех пор начал регулярно печататься, подписываясь различными псевдонимами. Выступить под своим именем он не мог, поскольку это противоречило этическим нормам поведения офицера.

После непродолжительной службы в войсках, в 23 года Антон Деникин продолжил образование в Академии Генштаба. По ее окончании, в числе 50 лучших из 100 выпускников он причисляется к корпусу Генерального штаба, что открывает перед ним блестящую карьеру..... ...



Поиск сообщений в TanyashA07
Страницы: 863 ... 39 38 [37] 36 35 ..
.. 1 Календарь