Свежие суши в Харькове |
Хотите заказать килограммовый сет в Харькове с быстрой доставкой в офис или же на дом? Любите японской кухни могут смело заказывать суши и роллы по ссылке http://try-kolduna.com.ua/product-category/seti/ с доставкой. Сеты позволят вам попробовать как можно больше разновидностей роллов, вместе с тем их стоимость вполне разумная, особенно, если брать по акции. Вместе с едой вы можете заказать и напитки.
|
Очень вкусная скумбрия в банке |
Сегодня у меня в меню скумбрия. Однако, сразу хочу сказать, что этот рецепт отлично подходит для кеты и горбуши. Эти рыбки сами по себе суховаты, а приготовленные таким способом получаются невероятно нежными и сочными, потому что тушатся в собственном соку да еще с овощами — проверено на личном опыте неоднократно.
Настоятельно рекомендую попробовать приготовить любимую рыбку именно по этому рецепту.
Сначала нужно подготовить рыбу. Замороженная должна оттаять естественным образом. Не дожидаясь полной разморозки, нужно почистить рыбу, удалить головы, хвосты, внутренности и плавники, хорошо промыть холодной водой. Затем порезать рыбу на порционные кусочки и каждый кусочек сбрызнуть соком лимона и слегка присолить.
Морковь помыть, почистить и нарезать кружочками (толщина по вкусу). Лук очистить и порезать полукольцами и еще раз пополам (четвертинками).
Теперь нужно взять обычную стеклянную полуторалитровую (или литровую) банку и выложить в нее слоями: овощную подушку, посыпать приправой для рыбы (если ваша приправа не содержит соли, то посолить), слой скумбрии, полить соком лимона. Сверху на рыбу снова морковь с луком, снова специи, затем еще слой рыбы и овощи с приправой и листочки базилика.
Как только банка будет заполнена, поить сверху растительным маслом.
Плотно закрыть горло банки двойным слоем фольги.
Теперь банку нужно поставить в ХОЛОДНУЮ духовку (обязательное условие, чтобы банка не треснула). Тушить скумбрию с овощами при температуре 160°С 1 час. Затем слегка остудить и можно подавать. Вот сколько сока получается в банке.
Гарниром к рыбе прекрасно служат приготовленные вместе с ней овощи, но можно подавать и с двойным гарниром, например, рисом или картофелем. Рыба, приготовленная в духовке таким образом, вкусна как горячая, так и холодная.
|
Звуки, издаваемые дельфинами, обладают целебным эффектом |
Можете добавить себе на стену и прослушивать время от времени. Результат не заставит себя ждать.
Лечение ультразвуком применялось и до дельфинотерапии, но звуковой диапазон, каким обладают дельфины, создать искусственно пока невозможно. Ультразвук в совокупности со звуками слышимого диапазона, которые издают дельфины, способствует микровибрациям в тканях, воздействует на различные биологические структуры, увеличивая кровоток и лимфоток. Также ультразвук такой интенсивности вызывает явления кавитации и сонофореза.
Кавитация — образование в биологических жидкостях полостей (кавитационных пузырьков, или каверн), заполненных газами. Перемещаясь с потоком в область с более высоким давлением или во время полупериода сжатия, кавитационный пузырёк захлопывается, излучая при этом ударную волну. Она способствует выделению из клеток биологически активных веществ, высвобождению эндорфина продукции Т-клеток.
Сонофорез — увеличение потока ферментов, особых гормонов, проникающего через мембраны клетки в результате кавитации под воздействием ультразвука. Он вызывает благоприятные химические и электрические изменения в организме.
Отдых – это, конечно же, хорошо, но также нужно всегда быть в курсе последних новостей. Благо для этого не нужно следить за эфиром на телеканалах, как это было раньше. Ведь при желании можно смотреть телеканал Известия онлайн на своем смартфоне, планшете или же ноутбуке, независимо от того, где вы находитесь.
|
Где купить угги оптом? |
На сегодняшний день угги являются одним из самых популярных и востребованных видов зимней обуви, даже, несмотря на то, что внешне они напоминают валенки. Но в этом-то и заключается их основная отличительная особенность от классических сапог. Ведь они очень теплые, удобные, не скользят за счет резиновой подошвы, и самое главное изготовлены из натурального или же искусственного меха. Наверняка, вы видели стоимость угги зарубежного производства. Зачастую она совершенно неоправданная. И если вы не хотите платить лишь за бренд, советую по ссылке https://alaska-shop.prom.ua/g23373860-uggi-optom-proizvoditelya ознакомиться с каталогом угги отечественного производства, которые можно приобрести оптом по самой выгодной и разумной цене. В наличии имеются сапожки в различных исполнениях, с декором или без, с вышивкой или же в классическом исполнении.
Угги не имеют замочков или же шнуровок, как классические сапоги, но при этом они удобно надеваются за счет широкой горловины. Ногам в такой обуви очень комфортно и даже в самый лютый мороз вы не замерзнете, благодаря тому, что ваши ноги будут в тепле, так как внутри угги находится натуральный мех. Купив такую обувь для своего магазина, вы уж точно не прогадаете, так как спрос на неё всегда достаточно высокий. Ну, а если вы хотите найти по-настоящему надежного поставщика, советую перейти по ссылке, чтобы можно было изучить каталог обуви украинского производства и выбрать лучшие предложения для своего бизнеса.
Заказывая угги отечественного производства, вы получите по-настоящему качественную обувь, но без лишних финансовых затрат. Уже сейчас вы можете ознакомиться с описанием и характеристикам различных моделей, оценить их по фотографиям и оформить оптовый заказ на женские угги на любое интересующее количество единиц. Такой товар мигом найдет своих покупателей, так как в холоднее время года обувь на натуральной или же искусственной овчине с резиновой подошвой просто незаменима.
|
Блины "Тирамису" |
Метки: блиины рецепты десерты тирамису |
Птичье молоко |
Метки: торты рецепты |
Тортик "Пышный" из творога |
Ингредиенты:
-0,5 кг творога,
-1 яйцо,
-2 стакана сахара,
-2 чайные ложки соды,
-3 стакана муки.
Приготовление:
Растереть творог с сахаром и яйцом. Оставить, чтобы дало сок. После добавить соду и муку, замесить. Разделить на 6 частей, получится 6 коржей, испечь их в предварительно разогретой духовке (при средней температуре) минут 5-7 до румяности.
Для заварного крема берём:
-4 желтка,
-1 стакан сахара,
-2 столовые ложки муки,
-3 стакана молока.
Чтобы приготовить крем взбиваем желтки с сахаром, добавляем холодное молоко и муку, хорошо размешиваем. Ставим на небольшой огонь и варим смесь ,постоянно помешивая, до загустения.
Готовые коржи нужно обрезать и каждый корж смазать кремом.
Украсить торт по желанию. Я украсила стружкой шоколада.
Приятного аппетита!
Метки: торты рецепты пироги |
Творожные шарики |
Ингредиенты:
- 250 гр творога
- 1 яйцо
- 5-6 столовых ложек сахара
- 1,5 стакана муки
- 1/2 без горки чайной ложки соды
- сахарная пудра
Приготовление:
1. Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду. Перемешиваем так, чтобы не осталось творожных комочков. Добавляем муку и месим тесто.
2. Даем тесту постоять минут 15-20. Потом катаем колбаски, режем на брусочки, из брусочков катаем шарики (не очень большие, т.к. при жарки они немного увеличатся в размерах)
3. В кастрюльку с горячим растительным маслом погружаем первую порцию шариков, деревянной ложкой помогаем им всплыть. Жарить лучше на среднем огне, дав им прожариться внутри и не дать сгореть снаружи. Жарим до золотистого цвета
4. Готовые шарики складываем в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло, потом перекладываем на блюдо и уже остывшие посыпаем сахарной пудрой.
Метки: творожные шарики рецепты |
Секреты приготовления цыпленка табака |
1. Непременным условием приготовления блюда является то, что тушку цыпленка необходимо чем-нибудь придавить. Без использования пресса это будет всего лишь цыпленок, обжаренный на сковороде, а не цыпленок табака. Если у вас нет специальной сковороды, воспользуйтесь подручными средствами, вроде кастрюли с водой.
2. В современной интерпретации за цыпленка табака нередко выдают и курицу. Основным же компонентом блюда изначально был именно цыпленок мужской особи. Вес тушки, оптимально подходящей для приготовления, не должен превышать 500 грамм.
3. Цыпленка не отбивают молотком. Тушку слегка выворачивают, чтобы надломились реберные кости. При желании их вынимают, после чего, приложив некоторое физическое усилие, цыпленка расплющивают.
4. Блюдо традиционно обжаривали без приправ. Основной специей для цыпленка табака является соль и перец, которыми тушку необходимо натереть за 15–20 минут до приготовления. Соус на основе чеснока, лимона и различных пряностей подается к цыпленку отдельно.
5. Цыпленка табака готовят только на сливочном или топленом масле. Для приготовления достаточно 30–40 гр.
6. На сковороду цыпленка выкладывают кожей вниз. Сверху тушку прижимают крышкой или грузом и обжаривают в течение 15–20 минут на среднем огне сначала с одной стороны, потом переворачивают, снова прижимают и жарят 15–20 минут с другой.
Метки: курица цыпленок табака |
Аферист и мошенник Гарин Андрей Николаевич |
Метки: мошеник аферист гарин |