-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810




1342382716_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Женский сайт, который всегда под рукой и всегда поможет это мир для женщин для нас красивых!


Способы работы со сварной балкой

Вторник, 06 Февраля 2018 г. 14:05 + в цитатник

Двутавровые балки достаточно широко используются в строительстве. Не удивительно, что у многих начинающих сварщиков возникают вопросы, связанная с особенностями работы с этим материалом. Способы работы со сварной балкой подробно описаны в статье по ссылке выше. Знакомьтесь с описанием материала, особенностями конструкции, а также изучайте пошаговое описание работы со сварными двутавровыми балками.



Понравилось: 1 пользователю

Русские плейлисты iptv

Вторник, 06 Февраля 2018 г. 13:46 + в цитатник

Картинки по запросу спутниковое тв фото

Сегодня уже вовсе не обязательно платить баснословные деньги за просмотр спутниковых каналов. Достаточно лишь подключить IPTV на сайте gomel-sat.bz и вы сможете с оплатой всего несколько центов смотреть около 500 российских каналов в отличном качестве. Чтобы подключить русские плейлисты iptv нужно в своем личном кабинете на сайте подключить услугу. Если у вас современный телевизор, то никакого дополнительного оборудования не требуется. Если же у вас старая модель телевизора, то следует обзавестись цифровым тюнером. Подробнее об оборудовании и особенностях подключения IPTV вы можете узнать по ссылке выше. Вы можете легко подобрать тариф, который вам подходит с оплатой за час просмотра спутниковых каналов или же с оплатой за целый месяц. Подключить здесь спутниковое телевидение и смотреть сразу все доступные русскоязычные каналы гораздо выгоднее, чем оплачивать тариф у своего провайдера. Советую воспользоваться этой возможностью. Ведь просмотр спутниковых каналов еще никогда не был настолько доступным. Если вы хотите сэкономить еще больше, то можно заказать шаринг от этой же компании. Выбирайте оптимальный тариф и тестируйте его при любой удобной возможности.


Автоматические кофемашины

Понедельник, 05 Февраля 2018 г. 12:10 + в цитатник

Кофеварка Hurakan HKN-ME715

Любителей кофе, наверняка, заинтересуют автоматические кофемашины, которые можно приобрести с доставкой по Москве и другим регионам России. Обратите внимание, что речь идет о профессиональном оборудование для кафе и баров. Здесь вы можете купить технику от ведущих брендов Франции, Италии и других европейских стран.


Монастырский чай от молочницы

Понедельник, 05 Февраля 2018 г. 11:02 + в цитатник

Монастырский чай от молочницы

Молочница является актуальной проблемой для многих женщин. Избавиться от недуга помогут специальные свечи, чаи и другие средства. Монастырский чай от молочницы показывает очень хорошую эффективность на практике, в чем вы можете легко убедиться сами. Переходите по ссылке, знакомьтесь с описанием товара, изучайте показания к применению и заказывайте товар с доставкой в свой регион.



Понравилось: 3 пользователям

Куриные шарики в сырно-сливочном соусе

Воскресенье, 04 Февраля 2018 г. 19:33 + в цитатник

Ингредиенты: 
-450-500 г куриной грудки 
-2 небольших луковицы 
-100 г сыра 
-200 мл сливок 
-3 зубчика чеснока 
-соль перец 

Приготовление: 
Курицу немного отбить, нарезать на мелкие кусочки. 
Лук мелко нарезать. 
К курице добавить лук, яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать. 
Форму для выпекания смазать сливками. Курицу выкладывать на форму с помощью столовой ложки, формируя шарики. При необходимости использовать для формирования муку. Запекать 15 мин при 180°С. 
Приготовить заливку. Сыр натереть на крупной терке. 
К сыру добавить сливки и чеснок, перемешать. 
Форму вынуть из духовки, каждый шарик полить заливкой. Запекать при 180°С 25-30 мин. 
Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ЛЮБИМЫЕ "СЕКРЕТНЫЕ" КОТЛЕТКИ

Воскресенье, 04 Февраля 2018 г. 19:32 + в цитатник
Ингредиенты: 
 
● 1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина) 
● 3-4 средних картошины (сырые ) 
● 3-4 луковицы 
● 1 булочка (или белый хлеб) 
● 1 яйцо 
● молоко 
● соль , перец , горчица , растит. масло 
 
Приготовление: 
 
Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке , чтобы они полностью были им покрыты . Дать хлебу набухнуть , впитать в себя жидкость. Не отжимая молоко добавить хлеб в фарш , я даже всё молоко с крошками выливаю сюда же. Добавить яйцо , содержимое блендера , соль и перец по вкусу...но не пересолите... 
 
Я добавляю ещё 1 столовую ложку горчицы . Но тоже не перестарайтесь ...количество её зависит от крепости. У меня она не острая , средней остроты. Хорошо вымесить фарш , добавив 1 столовую ложку растительного масла. И можно дать ему немного отдохнуть(как и тесту). Хотя бы минут 10. Разогреваем небольшое количество растительного масла. Мокрыми руками формируем котлетки , укладываем их на сковородку ,затем убавляем огонь и жарим наши котлетки . 
 
Когда они подрумянятся с одной стороны , переворачиваем их и накрываем сковороду крышкой . Теперь наши котлетки и жарятся(вторая сторона) и тушатся . Раньше я их жарила , а потом ещё тушила в подливе . Теперь в этом необходимость отпала. Котлетки получаются мягонькие, сочные! 
 
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

ТИРАМИСУ: БЫСТРО И ВКУСНО

Воскресенье, 04 Февраля 2018 г. 19:31 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● 200 гр. любого песочного печенья 
● 200 гр. нежирного творога 
● 100 гр. сметаны 
● 50 гр. сахара 
● 1 ч. л кофе 
● ваниль 
● какао 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе (я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт (я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, очень вкусно.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ДЕТСКИЕ СУПЫ НА СКОРУЮ РУКУ

Воскресенье, 04 Февраля 2018 г. 19:30 + в цитатник
1. Овощной супчик. 

Вам понадобится: 
Замороженные брокколи и цветная капуста. 
Лук, морковка, 2 кусочка плавленного сыра, несколько картофелин, специи, немного сливочного масла. 
Готовим все в одной кастрюле – делаем поджарку из морковки с луком на сливочном масле. Затем добавляем воды, включаем на максимальный огонь. Пока вода закипает, добавляем туда овощи, чистим картошку, режем кубиками, брокколи и цветную капусту просто кидаем в суп. Все это закипает, и должно еще немного покипеть, в это время добавляем плавленный сыр, перемешиваем. Добавляем специи, соль, перец, хмели-сунели, все, что вы любите, и вот суп готов. На все уходит примерно 20 минут. 
Можно добавить в супчик курочку. Она готовится не долго. 
А в конце измельчаем все блендером – получается такой сырно-овощной суп-пюре, которое нравится и детям и взрослым. 

2. Еще одна вариация быстрого овощного супа – тыквенный суп с чечевицей. 
Так же все готовим в одной кастрюле, делаем поджарку из морковки, лука и чеснока. Тыква очень любит чеснок, и очень вкусно сочетается с ним. Чистим 300 г тыквы, трем на крупной терке, как морковку, жарим вместе в кастрюле, добавляем еще и помидорки. Заливаем эту поджарку водой. Добавляем чечевицу, красную, которая быстро разваривается, и кубики из нескольких картофелин. Все это доводим до кипения, немного поварим, добавим наши любимые специи, а перед подачей на стол, потрем сыр прямо в теплый супчик, чтобы сыр успел расплавиться. И также, можем сделать из него суп-пюре. 

3. Рыбный супчик из консервированной рыбки. 
Все то же делаем в одной кастрюле, опять же поджариваем на подсолнечном масле лук с морковкой, заливаем кипятком, подсолим. Промытый рис так же засыпаем в воду. Доводим до кипения, добавляем картошку, нарезанную на кубики. И в конце – баночку консервированной рыбки, лососи, горбуши, любой рыбы, которая вам нравится. Добавляем любимые специи. 

4. Фасолевый супчик из консервированной фасоли. 
Делаем все как и описано выше – в одной кастрюле, в ней же жарим морковку с луком. Заливаем все кипятком, доводим до кипения. Пока закипает суп, добавляем туда порезанную на кубики картошку. Чтобы сделать суп чуть более сытным, добавим немного риса. Как вода закипела, добавляем фасоль, любимые специи, и суп готов! 

5. Очень быстрый и простой супчик гаспачо. 
Ингредиенты (2 порции): 
100 г хлеба, 
4 помидора, 
1 огурец, 
1 сладкий перец, 
1 луковица, 
2 зубчика чеснока, 
3-4 ст. ложки оливкового масла, 
зелень, 
чёрный перец, 
соль. 
Хлеб размочите в воде, овощи промойте и очистите. С помидоров снимите кожуру и удалите семена. Смешайте всё в блендере, добавьте ледяной воды или льда, включите еще на несколько секунд, и ваш суп готов. 

6. Суп с курицей 
Ингредиенты: 
200 г куриного филе, 
1 морковь, 
100 г риса, 
½ корня сельдерея, 
1 луковица, 
4 ст. ложки растительного масла, 
пучок укропа, 
чёрный перец, 
соль. 
Рис помыть. Раскалите масло в сковороде. Поставьте кастрюлю с 2 литрами воды на огонь. Куру порежьте небольшими кусочками, морковь и лук нашинкуйте, сельдерей порежьте мелко. Обжарьте сначала курицу, добавьте лук, сельдерей и морковь. Отправьте обжарку в кипящую воду, посолите. Варите 15 минут на медленном огне. За 3 минуты до готовности поперчите. Выключите огонь. Дайте настояться 5 минут. При подаче посыпьте суп рубленым укропом. 

7. Овощной суп с шампиньонами 
Ингредиенты: 
200 г шампиньонов, 
1 картофель, 
1 морковь, 
1 луковица, 
5-6 кочанчиков брюссельской капусты, 
50 г сливочного масла, 
лавровый лист, 
чёрный перец, 
соль. 
Грибы промойте, очистите, обсушите. Овощи почистите и нарежьте мелкими кусками. Кочанчики брюссельской капусты порежьте надвое. В кипящую воду отправьте картофель и капусту. Грибы порежьте крупными пластинами. Раскалите сливочное масло на сковороде, обжарьте грибы, добавьте лук и морковь. Добавьте обжарку в кастрюлю. Посолите, добавьте лавровый лист и перец. Варите ещё 10 минут.
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Обед в фольге

Воскресенье, 04 Февраля 2018 г. 19:29 + в цитатник
Ингредиенты: 

Куриный окорочок 
Картофель 
Помидор 
Лук репчатый 
Чернослив 
Грецкие орехи 
Чеснок 
Зелень 
Специи 
Фольга 

Приготовление: 

На фольгу уложить: 
порезанный картофель 
лук репчатый порезанный кольцами 
рубленный куриный окорочок 
чеснок (мелкие кусочки) 
чернослив (мелкие кусочки) 
измельченные грецкие орехи 
помидоры кружочками 
посолить, поперчить 
Фольгу завернуть 
Поставить в духовку (температура 200-220 гр) 
примерно на 1,5 часа 
Или поставить на угли костра...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Еscorts moscow

Суббота, 03 Февраля 2018 г. 19:46 + в цитатник

Возможно, среди читателей этого блога найдутся мужчины, которым по тем или иным причинам не удалось устроить свою жизнь и жениться. А ведь каждый мужчина, чтобы почувствовать свою силу и значимость, хочет, чтобы его окружали молодые и красивые девушки. Интересно, приходилось ли вам когда-нибудь пользоваться услугами эскорт агентств? Если да, то вы знаете, что одной из лучших компаний в столице является escorts moscow, в которой можно заказать сопровождение молодой и красивой девушки, которой не более 26 лет. Сопровождение можно заказать всего на один час или же выбрать более длительное время. Уже через 30-40 минут после вашей заявки девушка может подъехать в указанное вами место, выбрав наряд, который будет максимально соответствовать месту и времени. Имея под рукой номер этого агентства, вы можете заказать сопровождение молодой и красивой женщины в любое время суток.



Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в TanyashA07
Страницы: 863 ... 707 706 [705] 704 703 ..
.. 1 Календарь