-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810




1342382716_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Женский сайт, который всегда под рукой и всегда поможет это мир для женщин для нас красивых!


Стеклопластиковая арматура в Украине

Понедельник, 09 Июля 2018 г. 08:45 + в цитатник

Копия Композитная арматура полимерная 4 мм цена

Где можно купить качественную композитную арматуру в Украине с доставкой? В случае, если вас интересует стеклопластиковая арматура Украина оптом или в розницу, советую посетить сайт компании по ссылке и ознакомиться с каталогом доступных предложений. Стеклопластиковая арматура представлена здесь в широком ассортименте. Вы можете изучить каталог товаров, сравнить технические характеристики, цены и уже после этого оформить заказ в нужном количестве с доставкой в любой город Украины и гарантией качества.


Кофемашина Saeco HD

Суббота, 07 Июля 2018 г. 19:31 + в цитатник

Кофемашина Saeco HD 8918/09 черный

Решили купить в офис новую кофемашину, так как старая начала показывать сбои в работе. Сравнив цены на интересующие меня модели кофемашин, остановилась на модели Saeco HD, которая вот здесь https://www.planetatehno.com/butovaya-tehnika/kofe...shina-saeco-hd-8918-09-chernuj доступна по самой низкой цене, да к тому же с бесплатной доставкой. Интернет-магазин "ПланетаТехно" предоставляет своим клиентам много различных бонусов. Вот здесь https://www.planetatehno.com можно купить технику и электронику с официальной гарантией от производителя и при желании обменять или же вернуть товар в течение 30 дней после покупки. Кроме того, оплачивая заказы банковской карточкой, можно получить дополнительные скидки на товар. Заказывайте кофемашину и другую технику для дома и офиса с максимальной выгодой и экономией для бюджета.


Натуральная косметика ручной работы

Среда, 04 Июля 2018 г. 20:54 + в цитатник

фото сахарный скраб - Русмыло

Сегодня многие женщины пользуются натуральной косметикой для лица и тела. Это действительно выгодно и удобно. Во-первых, стоимость натуральной косметики весьма приемлемая. Во-вторых, в её качестве не приходится сомневаться и разницу между классическим мылом и натуральным видно сразу. В интернет-магазине https://rusmylo.ru можно купить качественную косметику ручной работы на основе натуральных масел и других полезных для кожи компонентов без лишней наценки. В этом онлайн магазине вы найдете большой выбор натуральной косметики и мыла. Любой из этих товаров можно преподнести в качестве подарка, так как натуральная косметика ценится очень высоко.


Вкусные домашние торты

Среда, 04 Июля 2018 г. 11:30 + в цитатник

4166431_f__kx4aqgMU (604x403, 77Kb)

1.Вкусный торт на скорую руку
Ингредиенты:
Для теста:
● молоко – один стакан;
● сахарный песок – 2 стакана;
● пшеничная мука – 3 стакана;
● ванильный сахар – один пакетик;
● куриные яйца – 3 шт.;
● разрыхлитель теста – 1 чайн. ложка;
● какао-порошок – 3 стол. ложки.
Для крема:
● сливки (любой жирности) – 250 мл;
● сахарный песок – один стакан;
● сметана (любой жирности) – 250 мл;
● йогурт (любой жирности) – 250 мл.
Приготовление:
Миксером взбиваем куриные яйца с сахарным песком.Смешиваем разрыхлитель теста с мукой.
далее все компоненты, которые нам нужны для приготовления теста, смешиваем друг с другом. Должно получиться тесто средней густоты.Включаем духовку и прогреваем ее до 200 градусов.Тесто помещаем в форму для запекания и выпекаем наш торт в духовке до готовности.Даем готовому коржу остыть и после этого разрезаем его вдоль на две части.Готовим крем.
Для этого:
● взбиваем до пышности сметану с сахаром;
● к сметане добавляем йогурт;
● отдельно взбиваем миксером сливки;
● далее обе массы смешиваем друг с другом.
Оба коржа обильно промазываем кремом.Украсить торт можно в произвольном порядке, тем, что вам больше по вкусу – это могут быть орехи, шоколад, ягоды, фрукты, конфитюр, кокосовая стружка, глазурь и так далее.
Торт на скорую руку готов! 
2. Торт Сметанник
Ингредиенты:
Тесто:
● 200г масла
● 4ст.л мёда
● 400г сахара
● 2ч.л соды
● 4 яйца
● 1200г муки(6 стаканов) может надо будет чуть больше
Крем:
● 1 литр сметаны
● 400г сахара
Приготовление:
Растопить масло с мёдом на огне, добавить сахар, снять с огня, дать постоять пару минут(чтоб не было горячее), и добавить яйца и муку с содой. Если тесто сильно прилипает, добавить муки.Раскатать шесть больших коржей(или 12 маленьких). Выпекать при 180С до готовности. Крем:Взбить сметану с сахаром. Хорошо смазать коржи. Верхний корж посыпаем крошками(обрезками коржей) и порезаными орешками. Поставить в холодильник минимум на ночь.
3. Торт "Норка крота"
Ингредиенты:
тесто:
● 0,5 банки сгущенки
● 1 стакан сахара
● пакетик разрыхлителя (либо 1 ложечка соды)
● 2 яйца
● 4-5 столовых ложек какао
● 1 стакан сметаны
● 1,5 стакана муки
крем:
● 0,5 л.сливок 33-35% жирности,
● сахарная пудра по вкусу
● пакетик закрепителя для сливок 
● бананы 3-5 штук
Приготовление:
Смешать муку с разрыхлителем, сахаром,какао. Потом к муке добавить сгущенку, яйца, сметану. Все тщательно перемешать. Выпекать в смазанной форме, в духовке при температуре 180 градусов
Корж должен остыть. Потом надо выбрать середину. Бананы разрезать пополам вдоль и уложить плотно на корж. Взбить сливки с сахарной пудрой. Сливки выкладываем на бананы - так, чтобы получилась большая шапка из сливок. Сверху посыпать крошкой из той части коржа, которую вырезали.В принципе торт готов, НО лучше дать ему постоять пару часов.
4. Торт "Вулкан"
Ингредиенты:
для теста:
● яйцо 1шт.
● сахар 100 гр.
● мука 300 гр. примерно
● слив.масло 100 гр.
● сода гашеная 1/2 ч.л.
для начинки:
● орехи грецкие 100 гр.
для крема:
● сметана 15 % 400-500 гр.
● сахар 100-150 гр. по вкусу
● шоколад 50 гр.
Приготовление:
Тесто. Растереть слив.масло с сахаром до бела. Добавить яйца, гашеную соду, перемешать. Добавить порционно муку, тесто должно получиться мягкое, эластичное. Убрать тесто в холод на пол часа.
Подготовить орехи.От теста отщипать не большой кусочек, в серединку положить не большой по форме орешек. И скатать в шарик. Так проделать со всем тестом и орешками.Выпекать при температуре 220, примерно 20-30 мин.Дать остыть.Крем. Сметану взбить с сахаром. Не долго. Каждый шарик обмакнуть в крем, выложить в форме "вулкана".Шоколад растопить, полить сверху торта.Дать торту пропитаться.
5. Торт "Красный Бархат"
Ингредиенты:
Тесто:
● Мука - 2,5 стакана
● Разрыхлитель - 1 чайная ложка
● Соль - 1 чайная ложка
● Какао-порошок (несладкий) - 2 столовых ложки
● Пищевой краситель (красного цвета) - 60 г
● Сливочное масло (комнатной температуры) - 110 г
● Сахар - 1,5 стакана
● Яйцо - 2 шт
● Ванилин - 1 чайная ложка
● Пахта - 1 стакан
● Уксус
● Сода
Приготовление:
Духовку нагрейте до 180 градусов. Смажьте форму для коржей маслом.Просейте муку, разрыхлитель и соль. В отдельной миске смешайте краситель и какао-порошок.В миксере взбейте масло с сахаром до воздушной массы (около 3 минут).Вбивайте по 1 яйцу за раз.Перемешайте, затем добавьте ванилин,смесь какао и красителя. Треть мучной смеси всыпьте в миксер.Тщательно взбейте.Добавьте еще 1/3 муки и пахту.Всыпьте оставшуюся муку,взбейте до однородной массы.Добавьте соду,погасите уксусом.Тесто разделите на 2 части и поставьте формы печься в разогретую духовку на 25-30 минут каждую.Кексы полностью остудите.В это время приготовьте глазурь.Сделайте глазурь.Промажьте между коржами и по всей поверхности снаружи. Торт охладите перед подачей.
6. Шоколадный торт "Пеле"
Ингредиенты:
Для коржей:
● 3 стакана сахара
● 1 пачка какао
● 5 шт яиц
● 3/4 части пачки сливочного масла
● 1 пакетик ванильного сахара
● 1,5 чайной ложки соды
● около 3 стаканов муки
● 700 мл кефира
● любой фруктовый ликер или сироп
Для крема:
● 2 банки вареной сгущенки
● 1 пачка сливочного масла
Приготовление:
Смешать 3 стакана сахара с пачкой какао - тщательно перемешать, добавить 5 шт яиц - перемешать до однородности. Сливочное масло растопить и влить теплым ( не горячим!) в шоколадную смесь - перемешать
Добавить ванильный сахар, перемешать, влить весь кефир 1, 5 чайной ложки соды погасить уксусом в маленькой чашечке и сразу влить в тесто - быстро перемешать. И сразу высыпать муку- перемешать до однородности. Тесто должно быть по густоте как тесто на оладьи или как густая сметана , так что если будет не хватать муки - добавлять по чуть-чуть.
Форму застелить бумагой для выпечки и смазать маслом - выложить тесто по 10 больших столовых ложек за один раз. Выпекать при 180 градусах около 30 минут, проверить готовность зубочисткой ( воткнуть в центр зубочисткой - достать зубочистку, если вышла чистая - значит корж готов). Таким образом испечь все коржи и полностью остудить их, затем каждый корж пропитать ликером или сиропом. Для крема взбить сливочное масло со сгущенкой ( добавлять сгущенку по одной столовой ложки за раз - взбивая после каждого добавления) Не добавлять сразу всю сгущенку, иначе крем будет жидким. 
После того как все коржи остынуть - смазать кремом каждый корж, сложить торт. Один корж оставить для посыпки ( или если будете обрезать коржи перед смазыванием крема, то оставить обрезки) и измельчить до состояния крошки. Верхушку и бока обсыпать крошками. Поставить торт в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь и подавать.
7. Кофейный пирог "Из того, что есть в холодильнике"
Ингредиенты:
● пол стакана кефира - развожу в нем 3 чайные ложки растворимого кофе
● 2 яйца
● 1 стакан сахара
Приготовление:
Всё смешиваем, взбивая.К яйцам добавляем кофейный кефир, 100 г масла размягченного, 1 стакан муки + 1 пачка разрыхлителя, я добавляла соду гашенную лимончиком с таким же успехом. Всё! Перемешиваем. Выливаем. Выпекаем.Я для полноты счастья сделала крем из равного количества ложек сахара, сметаны и кофе (для кофе ложки чайные. Можно сверху полить, а можно разрезать и прослоить.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Лосось, запеченный в фольге

Среда, 04 Июля 2018 г. 11:29 + в цитатник

4166431_5kGRIhWNElU (630x430, 67Kb)

Ингредиенты (на 1 порцию):

Стейк лосося - 1 шт.
Лимон - несколько долек
Приправы (перец, сушеный базилик) - по вкусу
Фольга для запекания

Способ приготовления:

Стейк лосося помыть, посолить с двух сторон, выложить на фольгу для запекания, а ее, в свою очередь, — на противень . Посыпать специями и выложить дольками лимон. Фольгу завернуть, чтобы получился конвертик. Отправить в разогретую до 180-200°С духовку на 20-25 минут.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Паштет из куриной печени

Среда, 04 Июля 2018 г. 11:28 + в цитатник

4166431_iiSZtWWETY (604x396, 41Kb)

Эта нежнейшая закуска гораздо вкуснее, чем любой покупной паштет. 

Вам потребуется: 

800 г свежей куриной печени 
2 головки репчатого лука 
1 морковь 
180 г сливочного масла 
1-2 столовые ложки коньяка или бренди (по желанию) 
молотый черный перец 
Молотый мускатный орех 
соль по вкусу 
свежий хлеб или крекеры для сервировки 

Как готовить: 

1. Промойте и очистите от лишних пленок куриную печень. Оставьте сливочное масло нагреваться до комнатной температуры. 

2. Разогрейте глубокую сковороду с 2-3 столовыми ложками сливочного масла, добавьте мелко нарезанный лук и жарьте на умеренном огне до мягкости и золотистого цвета (12-15 минут). 

3. Натрите на терке морковь, добавьте в сковороду, перемешайте и жарьте овощи вместе в течение 8-10 минут. 

4. Сдвиньте жареный лук и морковь на одну сторону сковороды, увеличьте огонь до среднего и добавьте куриную печень. Обжарьте печень, периодически помешивая, чтобы она обжарилась со всех сторон, но не пережаривайте, иначе печень станет похожа на резину. Затем приправьте солью, молотым перцем и молотым мускатным орехом, хорошо перемешайте и отставьте в сторону, чтобы печень немного остыла. 

5. Измельчите содержимое сковороды вместе со сливочным маслом в мясорубке, комбайне или блендере. Перемешайте и досолите по вкусу. Добавьте 1 или 2 столовые ложки коньяка и еще раз перемешайте. 

6. Положите паштет в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа. Подавайте со свежим хлебом или выдавите из кондитерского мешка на крекеры. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

ТОП-6 РЕЦЕПТОВ ХОЛОДНОГО КОФЕ

Среда, 04 Июля 2018 г. 11:26 + в цитатник

4166431_DvkXmdqxtHg (500x363, 31Kb)

Кофейный смузи 🍨 

Ингредиенты: 
- Свежезаваренный и охлажденный кофе эспрессо — 250 мл 
- Небольшой банан — 1 шт 
- Обезжиренный йогурт — 250 мл 
- Корица — ¼ ч. л. 
- Какао-порошок — ½ ст. л. 

Приготовление: 

Пюрируйте банан, добавьте йогурт и взбейте. Добавьте свежезаваренный кофе и еще раз взбейте. Добавьте какао и корицу по вкусу. 

Молоко с кофейным льдом 🍨 

Ингредиенты: 

- Растворимый кофе — 5 ч. л. 
- Сахар — 5 ч. л. 
- Ванилин — 1 щепотка 
- Молоко — 250 мл 

Приготовление: 

Залить сахар и кофе кипятком, перемешать. Дать немного остыть, добавить ванилин и вылить в формочки для льда. Поставить в морозильную камеру, чтобы лед застыл. Насыпать кофейный лед в стаканы, залить холодным молоком. Поставить в холодильник на 10-15 минут, чтобы лед слегка подтаял и смешался с молоком. 

Кофейный молочный коктейль 🍨 

Ингредиенты: 

- Кофе со льдом — 1 стак. 
- Молоко — 1 стак. 
- Кофейное мороженое — 2 стак. 
- Ванильное мороженое — 1 стак. 
- Пончики — 1-2 шт. 
- Лед — 4 кубика 
- Корица — по вкусу 
- Сахар — по вкусу 

Приготовление: 

Смешайте все ингредиенты в блендере до получения однородной массы. Перед подачей немного смочите водой края бокалов и обсыпьте их смесью сахара с корицей. Аккуратно разлейте кофейный коктейль в бокалы и подавайте к столу. 

Домашний холодный капучино 🍨 

Ингредиенты: 

- Молоко — 1 стак. 
- Шоколадный сироп — 1 ст. л. 
- Растворимый кофе (порошок) — 1 ч. л. 
- Сахар — по вкусу 
- Корица — по вкусу 

Приготовление: 

В блендере соединяем молоко, шоколадный сироп, кофе и лед. Взбиваем до образования пены. Затем добавляем по вкусу сахар. Разливаем напиток в бокалы, украшаем корицей (по желанию). Подаем сразу. 

Ольенг (кофе со льдом по-тайски) 🍨 

Ингредиенты: 
- Сваренный крепкий кофе — 4 стак. 
- Сливки — 2 стак. 
- Сгущенное молоко — ¾ стак. 
- Сахар — 3 ст. л. 
- Молотый кардамон — 2 ч. л. 
- Мелко молотый миндаль — ¼ ч. л. 
- Колотый или замороженный мелкими кубиками лед — по вкусу 

Приготовление: 

1. Ставим кастрюлю на средний огонь, наливаем в нее сливки, добавляем сахар и кардамон. Дожидаемся, пока сливки только начнут закипать, и сразу выключаем огонь. 
2. Даем настояться 15 минут под крышкой. Затем добавляем молотый миндаль. 
Перед подачей наполняем 4 стакана льдом, добавляем поровну ароматизированные сливки. Сверху аккуратно наливаем в стаканы кофе. 

Ледяной апельсиновый кофе 🍨 

Ингредиенты: 
- Свежевыжатый сок 2 апельсинов 
- Цедра (кусочки) 2 выжатых апельсинов 
- Вода — 1 стак. 
- Сахар — 1 стак. 
- Холодный кофе — 4 стак. 

Приготовление: 

Закладываем кусочки апельсиновой цедры в кастрюлю с водой и сахаром. Кипятим все в течение 5 минут. Убираем кусочки цедры и охлаждаем сироп. Затем смешиваем апельсиновый сок с кофе и получившимся сиропом. Наливаем апельсиновый кофе в высокие бокалы и сверху закладываем измельченный лед. Украшаем все долькой апельсина.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Чебуреки домашние. Готовим вкусно, просто, быстро

Среда, 04 Июля 2018 г. 11:25 + в цитатник

4166431_RiIKdsNJcMI (636x478, 77Kb)

Чебуреки домашние получаются тоненькие и хрустящие, начинка сочная.

Ингредиенты:

Тесто:
-4 ст. муки (объём стакана — 250 мл),
-1,3 стакана воды (320 мл),
-2 столовые ложки водки именно водка придаёт тесту пузырчатость,
-1 яйцо,
-2 ст. ложки растительного масла,
-0,5 чайной ложки соли.

Фарш:
-700 г фарша (смешанный),
-350 г лука,
-1/3 стакана кефира
-соль,
-перец.
-зелень и чеснок если любите.

Начинка 2:
-Сыр (потёртый),
-зелень (петрушка и укроп),
-и в каждый чебурек — тонкий ломтик помидора.

Приготовление:

Вскипятить воду с солью и маслом. Немедленно заварить в ней полстакана муки, стараясь размешать комки, и дайте остыть.
Затем добавить яйцо и водку, перемешать, постепенно добавляя муку, и вымесить тесто. Дать постоять 1 час.
Разделите тесто на шарики, размером с мячик для настольного тенниса, раскатайте в лепёшку толщиной 1 мм.

Фарш разложить тонким слоем на одной половине лепёшки, накрыть и слепить края.
Жарить чебуреки домашние в кастрюле или сковороде на хорошо разогретом масле с двух сторон, до золотисто-коричневого цвета.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Персидские кошки

Вторник, 03 Июля 2018 г. 11:32 + в цитатник

персидская кошка

Думаю, что среди нас найдутся любители кошек. Одной из самых популярных пород являются персидские кошки, о которой здесь http://cattish.ru/breed/persian/ можно прочитать всю доступную на данный момент информацию. Из статьи вы узнаете об анатомических особенностях персидских кошек, найдете интересную информацию об их характере, историю породы и советы по их уходу и кормлению.



Понравилось: 1 пользователю

Интернет-магазин «Матрас-Матрасыч»

Пятница, 29 Июня 2018 г. 16:36 + в цитатник

Время от времени все мы сталкиваемся с необходимостью покупать новые товары для сна. В данном случае хочу рассказать вам об особенностях выбора ортопедических матрасов. Лучше всего выбирать именно ортопедическую модель, так как такой матрас поддерживает тело во время сна в естественном положении. В итоге вы просыпаетесь отдохнувшими и бодрыми. Вам не придется долго крутиться в постели, чтобы найти удобную позу для сна. Матрас повторяет изгибы вашего тела, поддерживая позвоночник. Г

де лучше всего покупать матрас для комфортного отдыха? Рекомендую посетить интернет-магазин матрасов по ссылке http://matras-matrasych96.ru/, в котором товары для сна, в том числе и ортопедические матрасы для детей и взрослых представлены в широком ассортименте. Вы можете приобрести матрас нужного размера с доставкой по Екатеринбургу и в другие регионы России. Перед покупкой можно досконально изучить описанием матрасов, сравнить их характеристики, особенности эксплуатации и стоимость.

Интернет-магазин «Матрас-Матрасыч» предлагает своим клиентам купить качественные товары для сна от ведущих производителей без лишней наценки. Вместе с матрасами можно купить и наматрасники на резинки, с помощью которого можно содержать матрас в идеальном состоянии. При выборе нового матраса, советую обращать особое внимание на их тип, механизм, а также материалы, из которых он изготовлен. Вы можете выбрать лучший вариант для здорового и комфортного сна в интернет-магазине, а затем зайти в специализированный магазин, назвать модель понравившегося вам матраса и протестировать его лично, а затем вернуться на страницы интернет-магазина и оформить заказ. В итоге вы сможете сэкономить часть бюджета на покупке и будете уверенными в том, что выбранный матрас на все сто процентов соответствует вашим пожеланиям.



Поиск сообщений в TanyashA07
Страницы: 863 ... 727 726 [725] 724 723 ..
.. 1 Календарь