Стеклопластиковая арматура в Украине |
Где можно купить качественную композитную арматуру в Украине с доставкой? В случае, если вас интересует стеклопластиковая арматура Украина оптом или в розницу, советую посетить сайт компании по ссылке и ознакомиться с каталогом доступных предложений. Стеклопластиковая арматура представлена здесь в широком ассортименте. Вы можете изучить каталог товаров, сравнить технические характеристики, цены и уже после этого оформить заказ в нужном количестве с доставкой в любой город Украины и гарантией качества.
|
Кофемашина Saeco HD |
Решили купить в офис новую кофемашину, так как старая начала показывать сбои в работе. Сравнив цены на интересующие меня модели кофемашин, остановилась на модели Saeco HD, которая вот здесь https://www.planetatehno.com/butovaya-tehnika/kofe...shina-saeco-hd-8918-09-chernuj доступна по самой низкой цене, да к тому же с бесплатной доставкой. Интернет-магазин "ПланетаТехно" предоставляет своим клиентам много различных бонусов. Вот здесь https://www.planetatehno.com можно купить технику и электронику с официальной гарантией от производителя и при желании обменять или же вернуть товар в течение 30 дней после покупки. Кроме того, оплачивая заказы банковской карточкой, можно получить дополнительные скидки на товар. Заказывайте кофемашину и другую технику для дома и офиса с максимальной выгодой и экономией для бюджета.
|
Натуральная косметика ручной работы |
Сегодня многие женщины пользуются натуральной косметикой для лица и тела. Это действительно выгодно и удобно. Во-первых, стоимость натуральной косметики весьма приемлемая. Во-вторых, в её качестве не приходится сомневаться и разницу между классическим мылом и натуральным видно сразу. В интернет-магазине https://rusmylo.ru можно купить качественную косметику ручной работы на основе натуральных масел и других полезных для кожи компонентов без лишней наценки. В этом онлайн магазине вы найдете большой выбор натуральной косметики и мыла. Любой из этих товаров можно преподнести в качестве подарка, так как натуральная косметика ценится очень высоко.
|
Вкусные домашние торты |
1.Вкусный торт на скорую руку
Ингредиенты:
Для теста:
● молоко – один стакан;
● сахарный песок – 2 стакана;
● пшеничная мука – 3 стакана;
● ванильный сахар – один пакетик;
● куриные яйца – 3 шт.;
● разрыхлитель теста – 1 чайн. ложка;
● какао-порошок – 3 стол. ложки.
Для крема:
● сливки (любой жирности) – 250 мл;
● сахарный песок – один стакан;
● сметана (любой жирности) – 250 мл;
● йогурт (любой жирности) – 250 мл.
Приготовление:
Миксером взбиваем куриные яйца с сахарным песком.Смешиваем разрыхлитель теста с мукой.
далее все компоненты, которые нам нужны для приготовления теста, смешиваем друг с другом. Должно получиться тесто средней густоты.Включаем духовку и прогреваем ее до 200 градусов.Тесто помещаем в форму для запекания и выпекаем наш торт в духовке до готовности.Даем готовому коржу остыть и после этого разрезаем его вдоль на две части.Готовим крем.
Для этого:
● взбиваем до пышности сметану с сахаром;
● к сметане добавляем йогурт;
● отдельно взбиваем миксером сливки;
● далее обе массы смешиваем друг с другом.
Оба коржа обильно промазываем кремом.Украсить торт можно в произвольном порядке, тем, что вам больше по вкусу – это могут быть орехи, шоколад, ягоды, фрукты, конфитюр, кокосовая стружка, глазурь и так далее.
Торт на скорую руку готов!
2. Торт Сметанник
Ингредиенты:
Тесто:
● 200г масла
● 4ст.л мёда
● 400г сахара
● 2ч.л соды
● 4 яйца
● 1200г муки(6 стаканов) может надо будет чуть больше
Крем:
● 1 литр сметаны
● 400г сахара
Приготовление:
Растопить масло с мёдом на огне, добавить сахар, снять с огня, дать постоять пару минут(чтоб не было горячее), и добавить яйца и муку с содой. Если тесто сильно прилипает, добавить муки.Раскатать шесть больших коржей(или 12 маленьких). Выпекать при 180С до готовности. Крем:Взбить сметану с сахаром. Хорошо смазать коржи. Верхний корж посыпаем крошками(обрезками коржей) и порезаными орешками. Поставить в холодильник минимум на ночь.
3. Торт "Норка крота"
Ингредиенты:
тесто:
● 0,5 банки сгущенки
● 1 стакан сахара
● пакетик разрыхлителя (либо 1 ложечка соды)
● 2 яйца
● 4-5 столовых ложек какао
● 1 стакан сметаны
● 1,5 стакана муки
крем:
● 0,5 л.сливок 33-35% жирности,
● сахарная пудра по вкусу
● пакетик закрепителя для сливок
● бананы 3-5 штук
Приготовление:
Смешать муку с разрыхлителем, сахаром,какао. Потом к муке добавить сгущенку, яйца, сметану. Все тщательно перемешать. Выпекать в смазанной форме, в духовке при температуре 180 градусов
Корж должен остыть. Потом надо выбрать середину. Бананы разрезать пополам вдоль и уложить плотно на корж. Взбить сливки с сахарной пудрой. Сливки выкладываем на бананы - так, чтобы получилась большая шапка из сливок. Сверху посыпать крошкой из той части коржа, которую вырезали.В принципе торт готов, НО лучше дать ему постоять пару часов.
4. Торт "Вулкан"
Ингредиенты:
для теста:
● яйцо 1шт.
● сахар 100 гр.
● мука 300 гр. примерно
● слив.масло 100 гр.
● сода гашеная 1/2 ч.л.
для начинки:
● орехи грецкие 100 гр.
для крема:
● сметана 15 % 400-500 гр.
● сахар 100-150 гр. по вкусу
● шоколад 50 гр.
Приготовление:
Тесто. Растереть слив.масло с сахаром до бела. Добавить яйца, гашеную соду, перемешать. Добавить порционно муку, тесто должно получиться мягкое, эластичное. Убрать тесто в холод на пол часа.
Подготовить орехи.От теста отщипать не большой кусочек, в серединку положить не большой по форме орешек. И скатать в шарик. Так проделать со всем тестом и орешками.Выпекать при температуре 220, примерно 20-30 мин.Дать остыть.Крем. Сметану взбить с сахаром. Не долго. Каждый шарик обмакнуть в крем, выложить в форме "вулкана".Шоколад растопить, полить сверху торта.Дать торту пропитаться.
5. Торт "Красный Бархат"
Ингредиенты:
Тесто:
● Мука - 2,5 стакана
● Разрыхлитель - 1 чайная ложка
● Соль - 1 чайная ложка
● Какао-порошок (несладкий) - 2 столовых ложки
● Пищевой краситель (красного цвета) - 60 г
● Сливочное масло (комнатной температуры) - 110 г
● Сахар - 1,5 стакана
● Яйцо - 2 шт
● Ванилин - 1 чайная ложка
● Пахта - 1 стакан
● Уксус
● Сода
Приготовление:
Духовку нагрейте до 180 градусов. Смажьте форму для коржей маслом.Просейте муку, разрыхлитель и соль. В отдельной миске смешайте краситель и какао-порошок.В миксере взбейте масло с сахаром до воздушной массы (около 3 минут).Вбивайте по 1 яйцу за раз.Перемешайте, затем добавьте ванилин,смесь какао и красителя. Треть мучной смеси всыпьте в миксер.Тщательно взбейте.Добавьте еще 1/3 муки и пахту.Всыпьте оставшуюся муку,взбейте до однородной массы.Добавьте соду,погасите уксусом.Тесто разделите на 2 части и поставьте формы печься в разогретую духовку на 25-30 минут каждую.Кексы полностью остудите.В это время приготовьте глазурь.Сделайте глазурь.Промажьте между коржами и по всей поверхности снаружи. Торт охладите перед подачей.
6. Шоколадный торт "Пеле"
Ингредиенты:
Для коржей:
● 3 стакана сахара
● 1 пачка какао
● 5 шт яиц
● 3/4 части пачки сливочного масла
● 1 пакетик ванильного сахара
● 1,5 чайной ложки соды
● около 3 стаканов муки
● 700 мл кефира
● любой фруктовый ликер или сироп
Для крема:
● 2 банки вареной сгущенки
● 1 пачка сливочного масла
Приготовление:
Смешать 3 стакана сахара с пачкой какао - тщательно перемешать, добавить 5 шт яиц - перемешать до однородности. Сливочное масло растопить и влить теплым ( не горячим!) в шоколадную смесь - перемешать
Добавить ванильный сахар, перемешать, влить весь кефир 1, 5 чайной ложки соды погасить уксусом в маленькой чашечке и сразу влить в тесто - быстро перемешать. И сразу высыпать муку- перемешать до однородности. Тесто должно быть по густоте как тесто на оладьи или как густая сметана , так что если будет не хватать муки - добавлять по чуть-чуть.
Форму застелить бумагой для выпечки и смазать маслом - выложить тесто по 10 больших столовых ложек за один раз. Выпекать при 180 градусах около 30 минут, проверить готовность зубочисткой ( воткнуть в центр зубочисткой - достать зубочистку, если вышла чистая - значит корж готов). Таким образом испечь все коржи и полностью остудить их, затем каждый корж пропитать ликером или сиропом. Для крема взбить сливочное масло со сгущенкой ( добавлять сгущенку по одной столовой ложки за раз - взбивая после каждого добавления) Не добавлять сразу всю сгущенку, иначе крем будет жидким.
После того как все коржи остынуть - смазать кремом каждый корж, сложить торт. Один корж оставить для посыпки ( или если будете обрезать коржи перед смазыванием крема, то оставить обрезки) и измельчить до состояния крошки. Верхушку и бока обсыпать крошками. Поставить торт в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь и подавать.
7. Кофейный пирог "Из того, что есть в холодильнике"
Ингредиенты:
● пол стакана кефира - развожу в нем 3 чайные ложки растворимого кофе
● 2 яйца
● 1 стакан сахара
Приготовление:
Всё смешиваем, взбивая.К яйцам добавляем кофейный кефир, 100 г масла размягченного, 1 стакан муки + 1 пачка разрыхлителя, я добавляла соду гашенную лимончиком с таким же успехом. Всё! Перемешиваем. Выливаем. Выпекаем.Я для полноты счастья сделала крем из равного количества ложек сахара, сметаны и кофе (для кофе ложки чайные. Можно сверху полить, а можно разрезать и прослоить.
Метки: рецепты |
Лосось, запеченный в фольге |
Ингредиенты (на 1 порцию):
Стейк лосося - 1 шт.
Лимон - несколько долек
Приправы (перец, сушеный базилик) - по вкусу
Фольга для запекания
Способ приготовления:
Стейк лосося помыть, посолить с двух сторон, выложить на фольгу для запекания, а ее, в свою очередь, — на противень . Посыпать специями и выложить дольками лимон. Фольгу завернуть, чтобы получился конвертик. Отправить в разогретую до 180-200°С духовку на 20-25 минут.
Метки: рыба рецепты |
Паштет из куриной печени |
Эта нежнейшая закуска гораздо вкуснее, чем любой покупной паштет.
Вам потребуется:
800 г свежей куриной печени
2 головки репчатого лука
1 морковь
180 г сливочного масла
1-2 столовые ложки коньяка или бренди (по желанию)
молотый черный перец
Молотый мускатный орех
соль по вкусу
свежий хлеб или крекеры для сервировки
Как готовить:
1. Промойте и очистите от лишних пленок куриную печень. Оставьте сливочное масло нагреваться до комнатной температуры.
2. Разогрейте глубокую сковороду с 2-3 столовыми ложками сливочного масла, добавьте мелко нарезанный лук и жарьте на умеренном огне до мягкости и золотистого цвета (12-15 минут).
3. Натрите на терке морковь, добавьте в сковороду, перемешайте и жарьте овощи вместе в течение 8-10 минут.
4. Сдвиньте жареный лук и морковь на одну сторону сковороды, увеличьте огонь до среднего и добавьте куриную печень. Обжарьте печень, периодически помешивая, чтобы она обжарилась со всех сторон, но не пережаривайте, иначе печень станет похожа на резину. Затем приправьте солью, молотым перцем и молотым мускатным орехом, хорошо перемешайте и отставьте в сторону, чтобы печень немного остыла.
5. Измельчите содержимое сковороды вместе со сливочным маслом в мясорубке, комбайне или блендере. Перемешайте и досолите по вкусу. Добавьте 1 или 2 столовые ложки коньяка и еще раз перемешайте.
6. Положите паштет в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа. Подавайте со свежим хлебом или выдавите из кондитерского мешка на крекеры.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты |
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ ХОЛОДНОГО КОФЕ |
Кофейный смузи
Ингредиенты:
- Свежезаваренный и охлажденный кофе эспрессо — 250 мл
- Небольшой банан — 1 шт
- Обезжиренный йогурт — 250 мл
- Корица — ¼ ч. л.
- Какао-порошок — ½ ст. л.
Приготовление:
Пюрируйте банан, добавьте йогурт и взбейте. Добавьте свежезаваренный кофе и еще раз взбейте. Добавьте какао и корицу по вкусу.
Молоко с кофейным льдом
Ингредиенты:
- Растворимый кофе — 5 ч. л.
- Сахар — 5 ч. л.
- Ванилин — 1 щепотка
- Молоко — 250 мл
Приготовление:
Залить сахар и кофе кипятком, перемешать. Дать немного остыть, добавить ванилин и вылить в формочки для льда. Поставить в морозильную камеру, чтобы лед застыл. Насыпать кофейный лед в стаканы, залить холодным молоком. Поставить в холодильник на 10-15 минут, чтобы лед слегка подтаял и смешался с молоком.
Кофейный молочный коктейль
Ингредиенты:
- Кофе со льдом — 1 стак.
- Молоко — 1 стак.
- Кофейное мороженое — 2 стак.
- Ванильное мороженое — 1 стак.
- Пончики — 1-2 шт.
- Лед — 4 кубика
- Корица — по вкусу
- Сахар — по вкусу
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты в блендере до получения однородной массы. Перед подачей немного смочите водой края бокалов и обсыпьте их смесью сахара с корицей. Аккуратно разлейте кофейный коктейль в бокалы и подавайте к столу.
Домашний холодный капучино
Ингредиенты:
- Молоко — 1 стак.
- Шоколадный сироп — 1 ст. л.
- Растворимый кофе (порошок) — 1 ч. л.
- Сахар — по вкусу
- Корица — по вкусу
Приготовление:
В блендере соединяем молоко, шоколадный сироп, кофе и лед. Взбиваем до образования пены. Затем добавляем по вкусу сахар. Разливаем напиток в бокалы, украшаем корицей (по желанию). Подаем сразу.
Ольенг (кофе со льдом по-тайски)
Ингредиенты:
- Сваренный крепкий кофе — 4 стак.
- Сливки — 2 стак.
- Сгущенное молоко — ¾ стак.
- Сахар — 3 ст. л.
- Молотый кардамон — 2 ч. л.
- Мелко молотый миндаль — ¼ ч. л.
- Колотый или замороженный мелкими кубиками лед — по вкусу
Приготовление:
1. Ставим кастрюлю на средний огонь, наливаем в нее сливки, добавляем сахар и кардамон. Дожидаемся, пока сливки только начнут закипать, и сразу выключаем огонь.
2. Даем настояться 15 минут под крышкой. Затем добавляем молотый миндаль.
Перед подачей наполняем 4 стакана льдом, добавляем поровну ароматизированные сливки. Сверху аккуратно наливаем в стаканы кофе.
Ледяной апельсиновый кофе
Ингредиенты:
- Свежевыжатый сок 2 апельсинов
- Цедра (кусочки) 2 выжатых апельсинов
- Вода — 1 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Холодный кофе — 4 стак.
Приготовление:
Закладываем кусочки апельсиновой цедры в кастрюлю с водой и сахаром. Кипятим все в течение 5 минут. Убираем кусочки цедры и охлаждаем сироп. Затем смешиваем апельсиновый сок с кофе и получившимся сиропом. Наливаем апельсиновый кофе в высокие бокалы и сверху закладываем измельченный лед. Украшаем все долькой апельсина.
Метки: рецепты кофе |
Чебуреки домашние. Готовим вкусно, просто, быстро |
Чебуреки домашние получаются тоненькие и хрустящие, начинка сочная.
Ингредиенты:
Тесто:
-4 ст. муки (объём стакана — 250 мл),
-1,3 стакана воды (320 мл),
-2 столовые ложки водки именно водка придаёт тесту пузырчатость,
-1 яйцо,
-2 ст. ложки растительного масла,
-0,5 чайной ложки соли.
Фарш:
-700 г фарша (смешанный),
-350 г лука,
-1/3 стакана кефира
-соль,
-перец.
-зелень и чеснок если любите.
Начинка 2:
-Сыр (потёртый),
-зелень (петрушка и укроп),
-и в каждый чебурек — тонкий ломтик помидора.
Приготовление:
Вскипятить воду с солью и маслом. Немедленно заварить в ней полстакана муки, стараясь размешать комки, и дайте остыть.
Затем добавить яйцо и водку, перемешать, постепенно добавляя муку, и вымесить тесто. Дать постоять 1 час.
Разделите тесто на шарики, размером с мячик для настольного тенниса, раскатайте в лепёшку толщиной 1 мм.
Фарш разложить тонким слоем на одной половине лепёшки, накрыть и слепить края.
Жарить чебуреки домашние в кастрюле или сковороде на хорошо разогретом масле с двух сторон, до золотисто-коричневого цвета.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты чебуреки |
Персидские кошки |
Думаю, что среди нас найдутся любители кошек. Одной из самых популярных пород являются персидские кошки, о которой здесь http://cattish.ru/breed/persian/ можно прочитать всю доступную на данный момент информацию. Из статьи вы узнаете об анатомических особенностях персидских кошек, найдете интересную информацию об их характере, историю породы и советы по их уходу и кормлению.
|
Интернет-магазин «Матрас-Матрасыч» |
Время от времени все мы сталкиваемся с необходимостью покупать новые товары для сна. В данном случае хочу рассказать вам об особенностях выбора ортопедических матрасов. Лучше всего выбирать именно ортопедическую модель, так как такой матрас поддерживает тело во время сна в естественном положении. В итоге вы просыпаетесь отдохнувшими и бодрыми. Вам не придется долго крутиться в постели, чтобы найти удобную позу для сна. Матрас повторяет изгибы вашего тела, поддерживая позвоночник. Г
де лучше всего покупать матрас для комфортного отдыха? Рекомендую посетить интернет-магазин матрасов по ссылке http://matras-matrasych96.ru/, в котором товары для сна, в том числе и ортопедические матрасы для детей и взрослых представлены в широком ассортименте. Вы можете приобрести матрас нужного размера с доставкой по Екатеринбургу и в другие регионы России. Перед покупкой можно досконально изучить описанием матрасов, сравнить их характеристики, особенности эксплуатации и стоимость.
Интернет-магазин «Матрас-Матрасыч» предлагает своим клиентам купить качественные товары для сна от ведущих производителей без лишней наценки. Вместе с матрасами можно купить и наматрасники на резинки, с помощью которого можно содержать матрас в идеальном состоянии. При выборе нового матраса, советую обращать особое внимание на их тип, механизм, а также материалы, из которых он изготовлен. Вы можете выбрать лучший вариант для здорового и комфортного сна в интернет-магазине, а затем зайти в специализированный магазин, назвать модель понравившегося вам матраса и протестировать его лично, а затем вернуться на страницы интернет-магазина и оформить заказ. В итоге вы сможете сэкономить часть бюджета на покупке и будете уверенными в том, что выбранный матрас на все сто процентов соответствует вашим пожеланиям.
|