Для того, чтобы не переплачивать лишние деньги за ремонт и обслуживание автомобиля, следует с особым вниманием отнестись к выбору авто салона. В решении этой задачи вам поможет форум авто, на котором можно изучить актуальные объявления от лучших авто салонов, сравнить цены на их предложения, а также поделиться своим мнением о работе той или иной компании.
Покупка авиабилетов через Интернет успешно практикуется уже далеко не первый год. Если вы являетесь активным путешественником или же по роду своей деятельности вынуждены постоянно бывать в командировках, то, наверняка, хотя бы раз заказывали билеты на самолет в режиме онлайн. У этого варианта поиска и покупки авиа билетов действительно есть множество различных преимуществ. Одним из самых важных из них является бесспорная экономия денег и времени.
Из рыбы сом можно приготовить много интересных блюд. Возможно, вы уже знаете некоторые рецепты, а остальные можно найти на сайте http://fishsom.ru/, который посвящен рыбе сом. Знакомьтесь с доступными статьями о ловле рыбы, её приготовлении, смотрите фото и видео, а также изучайте познавательные заметки об обитании сомов в естественной среде.
Думаю, что среди нас найдутся люди, которые интересуются построением бизнеса в Интернете. Изучить интересные заметки о финансах, заработке в Интернете можно на сайте https://zen.yandex.ru/bfm в любое удобное время. Подписывайтесь на этот канал, чтобы всегда быть в курсе свежих новостей и финансах. Этот канал будет полезен не только новичкам, но тем, кто уже знает, как зарабатывать в Интернете, но при этом ищет новые перспективные направления для изучения.
- 1 банка сгущенного молока - 200 г сливочного масла - 200 г кокосовой стружки
- 100 г миндаля
- 1/2 пакетика ванилина.
Приготовление:
1. Размягчить масло до комнатной температуры.
2. Смешиваем масло со сгущенным молоком.
3. Добавляем ванилин.
5. Взбиваем крем миксером до тех пор, пока он не станет однородной массой, без крупинок.
6. Отправляем крем в холодильник на несколько часов, чтобы он застыл.
7. Миндаль замачиваем в воде на час. Это необходимо, чтобы снять кожицу.
5. Когда крем застыл, начинаем катать конфетки, в середину вставляя орешек миндаля, затем обваливаем в кокосовой стружке.
Примечание:
Хранить домашние рафаэлло следует в холодильнике, иначе они просто растают. При этом не забудьте завернуть их пленкой.
Домашние рафаэлло очень сладкие и отлично подойдут в качестве десерта для праздничного стола!
Ингредиенты: - 250 г отваренного куриного филе; - 200 г маринованных шампиньонов; - 4 отваренных яйца;
- 1 репчатый лук;
- 80 г очищенных грецких орехов;
- 200 г майонеза;
- соль, перец, растительное масло.
Приготовление:
Почистите лук от кожуры, мелко его нарежьте и на сковороде с маслом обжарьте до золотистого цвета. Можно в процессе жарки чуть-чуть посыпать лук смесью специй для курицы. Вместе с эфирными маслами лука, смесь даст дополнительную ароматную и вкусовую особенности.
Нарежьте курицу и яйца мелкими кубиками, а шампиньоны – тонкими пластинками. Слегка поджарьте орехи на сковороде, и измельчите их.
Смешайте все ингредиенты, оставив лишь немного орехов для украшения, и посолив и поперчив блюдо, заправьте салат Шерлок майонезом. Сверху красиво выложите оставшиеся орехи.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: 250 г творога 1 маленькое яйцо 2 ст.л. (без горки) манной крупы
1/2 ч.л. соли (или по вкусу)
2 ст.л. сахара (или по вкусу)
2 ст.л. муки для обваливания
Приготовление:
Яйцо слегка взбиваем и отделяем примерно 1/4 его часть для смазывания верха сырников. Если творог очень крупитчатый, протираем его через сито или пюрируем в кухонном комбайне. Соединяем творог, яйцо, соль, сахар и хорошо перемешиваем.
Добавляем манку, перемешиваем. Обязательно даем постоять минут 20, чтобы манка разбухла.
Влажными руками формируем круглые плосковатые сырники-шайбы, обваливаем их в муке и укладываем на противень, застеленный смазанной фольгой или силиконовым ковриком для выпечки.
Оставшуюся четверть яйца слегка взбиваем с 1 ч.л. воды или молока и смазываем этой смесью верх сырников. Ставим в разогретую до 200 С (400 F) на 10 минут.
Сразу же подаем на завтрак с вашими любимыми топпингами.
Кстати, более красивой и золотистой получается нижняя сторона сырников.
1. Для начала приготовим томатное пюре из спелых и свежих помидоров. Если нет очень спелых помидоров, стоит взять банку консервированной мякоти. Или на самый крайний случай томатный сок, хотя я и не приветствую этого. Да, важный момент: помидоров много не будет. Ошпарить помидоры кипятком и снять с них кожицу. Разрезать помидоры поперек на две половинки и удалить ложкой семена. Вырезать зону роста, хвостик. Мякоть сложить в блендер и измельчить до состояния пюре. Это будет основа томатного супа.
2. Луковицу почистить и мелко нарезать. Также почистить и мелко нарезать чеснок. Морковку почистить и нарезать небольшими кубиками.
3. Кабачки, если они молодые, чистить не надо. Просто порезать их на кубики. Или разрезать вдоль на четыре части и нарезать поперек кусочками шириной 1.5 см. Так будет нормально.
4. В сотейнике разогреть 2 ст. л. оливкового масла и обжарить на нем нарезанный лук в течение 2-3 минут.
5. Добавить в сотейник чеснок и нарезанную морковку. Чуть-чуть посолить и поперчить, продолжать обжаривать на среднем огне еще 5 минут, помешивая.
6. Нарезать куриное филе на кусочки. Размер нарезки произвольно, но рекомендую не крупнее, чем нарезаны кабачки. Добавить филе в сотейник и обжаривать, пока курица не побелеет. Обычно это 5–6 минут. На этом этапе можно добавить ароматные травы, они не помешают. Есть неплохие варианты средиземноморских или итальянских смесей трав. Добавляйте по вкусу.
7. Добавить нарезанные кабачки.
8. Влить в сотейник четверть стакана воды и тушить все под крышкой на слабом огне 20–25 минут. Примите во внимание, что курица и кабачки дадут достаточно жидкости, поэтому не стоит доливать воды слишком много.
9. Добавить приготовленное томатное пюре и 1 ч. л. сахара. Если суп вам покажется слишком густым — добавьте немного воды, а лучше белого столового вина.
10. Варить все 10 минут от момента закипания.
11. Готовый суп разлить в тарелки и украсить свежим укропом.
Доставка бетонных смесей на строительные объекты является непростой задачей. Ведь от того, насколько грамотно и быстро будет доставлен материал, напрямую зависят его характеристики. Именно поэтому лучше всего заказывать бетон с доставкой цена которого не ударит по вашему бюджету в компании, которая имеет в своем арсенале миксеры и другую спецтехнику. Благодаря миксерам и самосвалам можно быстро доставить бетон в любую точку Санкт-Петербурга или же Ленинградской области.