-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810




1342382716_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Женский сайт, который всегда под рукой и всегда поможет это мир для женщин для нас красивых!


Курсы по «Наращиванию ногтей»

Вторник, 11 Июня 2019 г. 10:59 + в цитатник

Освоить маникюрное дело и получить дополнительное образование совсем не сложно. Мастер по маникюру является востребованной профессией, а если мастер предоставляет не только ногтевой сервис, но и занимается наращиванием ногтей, без работы он точно не останется. Пройти курсы по «Наращиванию ногтей» в Иваново от учебного центра «Лексикон» в настоящее время можно с хорошей скидкой. В случае, если вас заинтересовало это предложение и вы хотите записаться на обучение, просто переходите по ссылке, чтобы изучить условия сотрудничества, актуальную стоимость курсов и условия обучения. Обучение проходит прямо на практических занятиях, так что вы сможете хорошо освоить новый навык, даже в том случае, если начали изучать это дело с нуля. Кстати, сейчас записаться на изучение ногтевого сервиса и наращивания ногтей можно с хорошей скидкой.


Срочное оформление загранпаспорта в России

Понедельник, 10 Июня 2019 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Срочное оформление загранпаспорта

Заграничный паспорт - это документ, который необходим для въезда на территорию иностранного государства. Без него невозможно пересечь границу и легально находиться в стране, где действует визовый режим для иностранных граждан.
Загранпаспорт могут получить все люди, вне зависимости от возраста. Даже на маленьких детей сейчас оформляется паспорт для выезда заграницу.
В России сейчас выдаются паспорта на 5 и 10 лет. Для того, что бы получить заграничный паспорт нужно подать заявление в паспортный стол, оплатить все необходимые налоги и сборы, пройти процедуру сканирования, и дождаться изготовления паспорта для выезда за пределы страны. В принципе, процесс простой, но все усложняется постоянными очередями в местах оформления паспортов (особенно в больших городах), а также длительным сроком его изготовления. И эти факторы иногда могут приносить неудобства, особенно когда нужно срочно выехать за пределы страны.
В таких случаях можно воспользоваться услугами сторонних организаций, который помогают в оформлении загранпаспорта в короткие сроки. Да, данная услуга не дешевая, но она того стоит, особенно если вопрос стоит о скорости получения паспорта и выезда из страны. Поэтому поводу могу порекомендовать отличную организацию, которая поможет решить данный вопрос.
Компания называется Argo-Visa, и основная ее деятельность - это помощь в оформлении виз и загранпаспортов, миграционные услуги, загранпаспорт срочно. Срок получения от 2-х дней, что позволяет не только быстро получить паспорт, но и сразу планировать свою поездку. Стоимость получения паспорта начинается от 9500 рублей. Основными преимуществами компании является получение загранпаспорта без очередей, с любой пропиской или без нее, за короткий срок, а также помощь в оформлении с любыми сложностями. Компания гарантирует положительный результат, в случае обращения за помощью в оформлении паспорта, ведь фирма Argo-Visa имеет 20-летний опыт работы в этой сфере, а также многочисленные дружеские отношения с консультационными центрами, и центра по выдачи паспортов. Полные расценки по срокам и ценам на оформление можно посмотреть на сайте.
Так что, если вам нужен загранпаспорт, то обращайтесь в Argo-Visa. Тут вам обязательно помогут!
men1-620x330 (620x330, 280Kb)

Метки:  

Заказать продукты с доставкой в ЛидерФуд

Понедельник, 10 Июня 2019 г. 13:04 + в цитатник

Колбаски-гриль "Чешские Пивные" замороженные "Новиков", 700гр

Сегодня любые товары, в том числе и продукты питания можно купить через Интернет. Во-первых, это очень удобно. Так как после тяжелого рабочего дня не нужно ходить с тележкой по супермаркету, а потом стоять в очереди на кассе. Во-вторых, в интернет-магазине https://leaderfood.ru/ купить продукты можно по самым разумным ценам, а на многие продукты действуют хорошие скидки. Покупая продукты питания в онлайн магазине ЛидерФуд, вы можете сэкономить внушительную часть бюджета и вместе с тем попробовать немало интересных блюд. Например, здесь можно купить свекольные котлеты в виде полуфабрикатов, которые нужно лишь разогреть или же кролика в сметанном соусе в отделе готовой кулинарии. В наличии имеются мясные блюда, рыба, морепродукты, хлебные изделия, торты, крупы, овощи и фрукты, колбасы и копчености. На самом деле выбор товаров в этом продуктовом интернет-магазине очень большой, так что вы можете без труда купить продукты на каждый день, а также для организации праздничного застолья.


Кофейный чизкейк с желе

Воскресенье, 09 Июня 2019 г. 11:04 + в цитатник

4166431_BZuk89uyTzA (604x445, 91Kb)

Ингредиенты:

Для основы:
Печенье — 150 гр.,
Сливочное масло — 100 гр.,
Растворимый кофе — 1 ч. л.

Для крема:
Творожный сыр (типа «Филадельфии») — 500 гр.,
Сахар — 120 гр.,
Желтки — 4 шт.,
Кукурузный крахмал — 50 гр.,
Молоко — 100 мл.,
Взбитые сливки — 100 гр.,
Растворимый кофе — 2 ст. л.

Для желе:
Кофе — 125 мл.,
Желатин — 5 гр.,
Сахар — 30 гр.

Приготовление:

1. Печенье смелите в крошку. Добавьте чайную ложку кофе.
2. В маленькой кастрюле растопите сливочное масло.
3. Добавьте масло к печенью и хорошо перемешайте. Выложите смесь в разъемную форму диаметром 21 см и хорошенько утрамбуйте по периметру формы с бортами. Поставьте в морозилку на 15 минут.
4. В миске смешайте сыр, сахар, молоко, взбитые сливки, яичные желтки, кукурузный крахмал, кофе и хорошо перемешайте с помощью электрического миксера или вручную. Достаньте корж из морозилки. Заполните кремом.
5. Выпекайте при температуре 170°C около 1 часа в предварительно разогретой духовке. Достаньте чизкейк и дайте ему остыть до комнатной температуры.
6. Поместите в холодильник как минимум на пару часов. По истечении этого времени подготовьте желе.
7. Для желе: добавьте сахар в еще теплый кофе. Перемешайте. Желатин замочите в холодной воде на 10 минут, затем добавьте его в кофе. Перемешайте.
8. На остывший чизкейк вылейте желейный кофе. Снова поместите в холодильник до полного застывания желе.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Творожный крем из замороженного кефира

Воскресенье, 09 Июня 2019 г. 11:04 + в цитатник

4166431_Y8weFJcdUho (391x590, 71Kb)

Мягким, нежный творожный крем-чиз из замороженного кефира - это отличный продукт домашнего приготовления, полезный и низкокалорийный творожок с однородной гладкой консистенцией! Такой творожный крем можно использовать по разному: намазывать на хлеб или булочку вместо масла или жирной сметаны, добавлять в крема для тортов, капкейков, маффинов вместо Маскарпоне, готовить на его основе десерты, закусочные пасты и намазки для бутербродов (как сладкие, так и не сладкие). В любом случае, у вас будут получатся вкусные и не жирные блюда! 
Как видно по фотографии, у творожного крема очень приятная консистенция: он однородный, мягкий, нежный, легко принимает нужную форму, к примеру, если выдавливать его из кондитерского мешка, используя любую насадку. К тому же крем-чиз домашнего приготовления долго держит форму, поэтому его можно использовать для декорирования кулинарных шедевров! 
Творожный крем из замороженного кефира имеет небольшую кислинку, особенно вкус зависит от жирности исходного материала. Также в конце приготовления вместе с творожным крем-чизом у нас получается и молочная сыворотка, которую можно использовать для приготовления блюд, к примеру, блинов. 
Из 1.5 л кефира 2.5 % жирности получается примерно 700 мл сыворотки и 380 грамм творожка!

Ингредиенты:

Кефир 1,5 л

Приготовление:

Шаг 1:
Для приготовления нежного творожка из кефира нам понадобится кефир любой жирности. Из кефира с меньше жирностью творожный крем будет более диетическим, но кислинка во вкусе будет более выраженной, и наоборот- из кефира с большим процентом жирности творожок получится более густой, плотный и жирный. В данном случае используется кефир 2.5 % жирности.

Шаг 2:
Также нам понадобится марля, дуршлаг, кастрюля и пакет с герметичной застёжкой (если пакеты с кефиром у вас открыты).

Шаг 3:
Итак, приступим. Если пакеты с кефиром у вас открыты или же кефир не мягких пакетах, а, скажем, в бумажных паках, нам понадобятся пакет с герметичной застёжкой. Переливаем в такой пакет кефир и застёгиваем застёжку-молнию, максимально выпустив при этом воздух из него. Если кефир в закрытых мягких пакетах, то этот шаг пропускаем, оставляем кефир так, как есть- закрытым.

Шаг 4:
Теперь отправляем пакет с кефиром в морозильную камеру до того момента, пока кефир полностью не замёрзнет. Лучше всего делать это с вечера: за ночь кефир идеально замёрзнет!

Шаг 5:
Когда кефир замёрзнет, приступаем к следующей стадии приготовления домашнего творожного крема. Дуршлаг выстилаем марлей и ставим на кастрюлю.

Шаг 6:
Помещаем в выстеленный марлей дуршлаг замороженную кефирную “ледышку” и оставляем в комнате таять.

Шаг 7:
В зависимости от температуры окружающей среды время таяния кефира будет колебаться. Через определённое время с замороженного кефира начнёт стекать молочная сыворотка, но кефирная масса всё ещё будет внутри заморожена.

Шаг 8:
И вот когда сыворотка максимально стечёт, кефир превратится в мягким творожок.

Шаг 9:
Отжимаем творожок от остатков сыворотки. В итоге из 1.5 литра кефира у нас получилось 700 мл сыворотки и 380 грамм мягкого творожного крема.

Шаг 10:
Творожный крем из кефира готов! Его можно намазывать на хлеб, использовать для приготовления всевозможных десертов, кремов для тортов и капкейков, а также применять во всех блюдах вместо жирной сметаны.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Луковый соус

Воскресенье, 09 Июня 2019 г. 11:01 + в цитатник

4166431_AEu3Mj5raME (700x462, 61Kb)

Простой в приготовлении соус из самого доступного продукта придаст большинству блюд особый вкус. Подайте луковый соус к мясу, рыбе, тефтелям или пасте. И каждый раз это будет вкусно 👍🏻

Ингредиенты:

Лук репчатый - 2 шт.
Сыр плавленный - 100 г
Молоко сухое - 2 ст.л
Вода - 80 мл.
Мускатный орех - 1/3 ч.л
Растительное масло - 4 ст.л
Соль - по вкусу

Приготовление:

Лук репчатый почистить, нарезать кубиками.
Обжаривать лук на растительном масле до золотистого цвета.
В обжаренный лук добавить сухое молоко и воду. Размешать.

Тушить на огне около 5 минут до испарения жидкости в два раза.
Добавить в соус мягкий плавленный сыр.
Добавить одну столовую ложку муки, взбить блендером до однородной массы.

Поставить соус на огонь, посолить по вкусу и при постоянном помешивании довести до кипения. Если он вышел слишком густым, то добавьте ещё воды.

Луковый соус готов. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Волшебный флан

Воскресенье, 09 Июня 2019 г. 11:01 + в цитатник

4166431_SKEyI1u1lDk (469x700, 188Kb)

Вся магия происходит в процессе выпечки — кексовое тесто выливается в форму первым, сверху на него выливается жидкая часть (флан), и во время выпечки они меняются местами. Флан пропитывает кексовое тесто, и весь десерт становится воздушным, кремовым…
Та часть, что с пудингом, вообще - отрыв башки)) 
За вот такие чудеса я и люблю выпечку, так круто наблюдать как в духовке происходит настоящее волшебство))
⚠У этого рецепта есть 2 замечания: 1) делать его нужно за день до подачи, так как ему нужно минимум 8 часов постоять в холодильнике;
2) для его выпекания необходима водяная баня, но тут все просто)

Ингредиенты:

Кекс:
155 г готового карамельного соуса (можно использовать вареную сгущенку или сварить карамель (рецепт в конце)
60 г муки
46 г какао-порошка
2 ч.л. корицы
½ ч.л.соды
¼ ч.л. соли
114 г горького шоколада
85 г сливочного масла
½ стакана кефира (121г)
½ стакана сахара (105г)
2 больших яйца
1 ч.л. ванильного экстракта

Флан:
800 г сгущенного молока
2,5 стакана молока (598г)
170 г сливочного сыра, комнатной температуры
6 больших яиц, комнатной температуры
4 больших яичных желтка, комнатной температуры
1 ч.л. ванильного экстракта

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 175с.
2. Смазать маслом форму на 12 чашек (3л). Вылейте карамельный соус равномерно на дно формы.
3. Смешать вместе муку, какао, корицу, соду и соль, отложить в сторону. Растопить в микроволновке масло с шоколадом, перемешать до однородности. Добавить кефир, сахар, яйца и ваниль в растопленный шоколад и взбить.
4. Добавить мучную смесь и размешать. Вылить шоколадное тесто на карамель.
5. Смешать все ингредиенты для флана в кухонном комбайне и смешать до однородной массы (я взбила погружным блендером).
6. Медленно вылить флан на тесто. Поместить форму в большую форму или в противень с высокими бортиками. Осторожно залить горячей водой, пока она не достигнет половины формы с десертом.
7. Выпекать в течение 80−90 минут или пока зубочистка, воткнутая в центр, не выходит с несколькими влажными крошками.
8. Аккуратно достаньте десерт и охладите сначала в форме, а потом ночь в холодильнике.
9. Чтобы достать пирог — заполните большую миску (или раковину) горячей водой. Поместите нижнюю часть формы в воду, чтобы нагреть карамель. Это поможет достать пирог. Переверните пирог на большое сервировочное блюдо.
10. Хранить покрытым пищевой пленкой в холодильнике.

Для карамельного соуса:

120 г сахара
200 г 30% сливок

Высыпать сахар в ковшик с толстым дном и встряхнуть его так, чтобы он покрыл всю поверхность равномерным слоем (лучше брать широкий ковш, чтобы сахар был не очень толстым слоем).
Поставить на средний огонь и подождать, пока сахар не растает и не станет темно-коричневого цвета. Это займет около 5−6 минут. Важно не мешать сахар пока он карамелизируется. Когда весь сахар станет жидким, добавить около 1/3 сливок и тщательно перемешать до соединения. Затем добавить остальные сливки и варить 2−3 минуты, карамель будет по-прежнему довольно редкой, но, она сильно загустеет после охлаждения. Снять с огня, и дать остыть.

Я не просто рекомендую, я практически требую, чтобы вы его приготовили! Очень эффектное, нежное, воздушное и потрясающе вкусное блюдо.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Овсяное печенье с сушеной вишней

Воскресенье, 09 Июня 2019 г. 10:59 + в цитатник

4166431_kMSHUPVe7PQ (700x386, 43Kb)

Вкусное и тающее во рту печенье, да еще и очень ароматное! Хрустящая корочка и края, а середина - мягкая и рассыпчатая. А вишня придает приятную кислинку. Готовятся - чудо, как быстро! Их вполне можно испечь к завтраку и порадовать всю семью.

Ингредиенты:

сливочное масло (размягченное) 120 г
сахар 100 г
куриное яйцо 1 шт.
овсяные хлопья быстрого приготовления (мелкие) 90 г
мука 140 г
белый шоколад 50 г
разрыхлитель 1/2 ч. л.
корица 1/2 ч. л.
ванильный сахар 1 ч. л.
щепотка соли
вяленая вишня (можно заменить на вяленую клюкву) 3 ст. л.
вишневый ликер или коньяка (по желанию) 1 ст. л.

Приготовление:

Шаг 1
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Добавить яйцо и еще раз хорошо взбить.

Шаг 2
В отдельной посуде перемешать между собой сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель, корицу.

Шаг 3
Добавить к масляно-яичной смеси овсяные хлопья, тщательно перемешать массу.

Шаг 4
Добавить мелко порубленный шоколад и вишню, перемешать. 

Шаг 5
Добавить муку с остальными ингредиентами, тщательно размять тесто руками (ложкой уже не получится) и добавить ванильный сахар. 

Шаг 6
Разделить тесто примерно на 12 частей, скатать из них шарики или просто выложить ложной на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Шаг 7
Выкладывать нужно подальше друг от друга, так как печеньки очень сильно расползаются и могут слипнуться краями.

Шаг 8
Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 15 мин. Вынуть и остудить на противне, когда немного затвердеют - можно переложить на тарелку.

⚠Полезный совет
Можно подавать с молоком, кофе, чаем. А запах домашнего печенья будет сохраняться на вашей кухне до до последнего печенья!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Магазин оригинальных подарков

Воскресенье, 09 Июня 2019 г. 10:22 + в цитатник

К выбору подарка нужно относиться ответственно. Ведь, если купить первую попавшуюся вещь, то, скорее всего ваш подарок не будет оценен по достоинству. Вместе с тем важно, что он был действительно интересным и оригинальным. Именно поэтому советую здесь изучить каталог оригинальных подарков для взрослых и детей. Сегодня уже нет необходимости тратить весь день на поход по магазинам. Намного удобнее зайти в онлайн магазин подарков, изучить каталог интересных товаров для мужчин, женщин и детей. Также можно заглянуть в рубрику полезных товаров для дома и изучить каталог товаров для авто. Здесь без сомнений можно найти интересный вариант подарка, чтобы порадовать любимого человека.


Интернет-магазин люстр и светильников

Воскресенье, 09 Июня 2019 г. 09:44 + в цитатник

Люстры Буше и комбинированный свет

Выбирать новую люстру в дом, абажур, настольную лампу или же любой другой осветительный прибор проще всего в интернет-магазине. Например, можно посетить интернет магазин светильников и люстр, чтобы подобрать прибор для освещения различных помещений в доме. В наличии имеется осветительная техника от известных брендовых производителей. Вы сразу можете выбрать интересующую категорию товаров, например, галогеновые люстры или настенно-потолочные светильники. Если вы отдаете предпочтение классике и выбираете освещение в дом с высокими потолками, хорошим вариантом станут роскошные хрустальные люстры. Плафонные люстры, а также люстры с абажурами могут легко вписаться в любой дизайн интерьера. В наличии имеются современные светодиодные светильники, с помощью которых можно зонировать помещение, сделав акцент на определенном предмете или месте в доме.



Поиск сообщений в TanyashA07
Страницы: 863 ... 771 770 [769] 768 767 ..
.. 1 Календарь