Курсы по «Наращиванию ногтей» |
Освоить маникюрное дело и получить дополнительное образование совсем не сложно. Мастер по маникюру является востребованной профессией, а если мастер предоставляет не только ногтевой сервис, но и занимается наращиванием ногтей, без работы он точно не останется. Пройти курсы по «Наращиванию ногтей» в Иваново от учебного центра «Лексикон» в настоящее время можно с хорошей скидкой. В случае, если вас заинтересовало это предложение и вы хотите записаться на обучение, просто переходите по ссылке, чтобы изучить условия сотрудничества, актуальную стоимость курсов и условия обучения. Обучение проходит прямо на практических занятиях, так что вы сможете хорошо освоить новый навык, даже в том случае, если начали изучать это дело с нуля. Кстати, сейчас записаться на изучение ногтевого сервиса и наращивания ногтей можно с хорошей скидкой.
|
Срочное оформление загранпаспорта в России |
Метки: оформить загранпаспорт |
Заказать продукты с доставкой в ЛидерФуд |
Сегодня любые товары, в том числе и продукты питания можно купить через Интернет. Во-первых, это очень удобно. Так как после тяжелого рабочего дня не нужно ходить с тележкой по супермаркету, а потом стоять в очереди на кассе. Во-вторых, в интернет-магазине https://leaderfood.ru/ купить продукты можно по самым разумным ценам, а на многие продукты действуют хорошие скидки. Покупая продукты питания в онлайн магазине ЛидерФуд, вы можете сэкономить внушительную часть бюджета и вместе с тем попробовать немало интересных блюд. Например, здесь можно купить свекольные котлеты в виде полуфабрикатов, которые нужно лишь разогреть или же кролика в сметанном соусе в отделе готовой кулинарии. В наличии имеются мясные блюда, рыба, морепродукты, хлебные изделия, торты, крупы, овощи и фрукты, колбасы и копчености. На самом деле выбор товаров в этом продуктовом интернет-магазине очень большой, так что вы можете без труда купить продукты на каждый день, а также для организации праздничного застолья.
|
Кофейный чизкейк с желе |
Ингредиенты:
Для основы:
Печенье — 150 гр.,
Сливочное масло — 100 гр.,
Растворимый кофе — 1 ч. л.
Для крема:
Творожный сыр (типа «Филадельфии») — 500 гр.,
Сахар — 120 гр.,
Желтки — 4 шт.,
Кукурузный крахмал — 50 гр.,
Молоко — 100 мл.,
Взбитые сливки — 100 гр.,
Растворимый кофе — 2 ст. л.
Для желе:
Кофе — 125 мл.,
Желатин — 5 гр.,
Сахар — 30 гр.
Приготовление:
1. Печенье смелите в крошку. Добавьте чайную ложку кофе.
2. В маленькой кастрюле растопите сливочное масло.
3. Добавьте масло к печенью и хорошо перемешайте. Выложите смесь в разъемную форму диаметром 21 см и хорошенько утрамбуйте по периметру формы с бортами. Поставьте в морозилку на 15 минут.
4. В миске смешайте сыр, сахар, молоко, взбитые сливки, яичные желтки, кукурузный крахмал, кофе и хорошо перемешайте с помощью электрического миксера или вручную. Достаньте корж из морозилки. Заполните кремом.
5. Выпекайте при температуре 170°C около 1 часа в предварительно разогретой духовке. Достаньте чизкейк и дайте ему остыть до комнатной температуры.
6. Поместите в холодильник как минимум на пару часов. По истечении этого времени подготовьте желе.
7. Для желе: добавьте сахар в еще теплый кофе. Перемешайте. Желатин замочите в холодной воде на 10 минут, затем добавьте его в кофе. Перемешайте.
8. На остывший чизкейк вылейте желейный кофе. Снова поместите в холодильник до полного застывания желе.
Метки: торты рецепты |
Творожный крем из замороженного кефира |
Мягким, нежный творожный крем-чиз из замороженного кефира - это отличный продукт домашнего приготовления, полезный и низкокалорийный творожок с однородной гладкой консистенцией! Такой творожный крем можно использовать по разному: намазывать на хлеб или булочку вместо масла или жирной сметаны, добавлять в крема для тортов, капкейков, маффинов вместо Маскарпоне, готовить на его основе десерты, закусочные пасты и намазки для бутербродов (как сладкие, так и не сладкие). В любом случае, у вас будут получатся вкусные и не жирные блюда!
Как видно по фотографии, у творожного крема очень приятная консистенция: он однородный, мягкий, нежный, легко принимает нужную форму, к примеру, если выдавливать его из кондитерского мешка, используя любую насадку. К тому же крем-чиз домашнего приготовления долго держит форму, поэтому его можно использовать для декорирования кулинарных шедевров!
Творожный крем из замороженного кефира имеет небольшую кислинку, особенно вкус зависит от жирности исходного материала. Также в конце приготовления вместе с творожным крем-чизом у нас получается и молочная сыворотка, которую можно использовать для приготовления блюд, к примеру, блинов.
Из 1.5 л кефира 2.5 % жирности получается примерно 700 мл сыворотки и 380 грамм творожка!
Ингредиенты:
Кефир 1,5 л
Приготовление:
Шаг 1:
Для приготовления нежного творожка из кефира нам понадобится кефир любой жирности. Из кефира с меньше жирностью творожный крем будет более диетическим, но кислинка во вкусе будет более выраженной, и наоборот- из кефира с большим процентом жирности творожок получится более густой, плотный и жирный. В данном случае используется кефир 2.5 % жирности.
Шаг 2:
Также нам понадобится марля, дуршлаг, кастрюля и пакет с герметичной застёжкой (если пакеты с кефиром у вас открыты).
Шаг 3:
Итак, приступим. Если пакеты с кефиром у вас открыты или же кефир не мягких пакетах, а, скажем, в бумажных паках, нам понадобятся пакет с герметичной застёжкой. Переливаем в такой пакет кефир и застёгиваем застёжку-молнию, максимально выпустив при этом воздух из него. Если кефир в закрытых мягких пакетах, то этот шаг пропускаем, оставляем кефир так, как есть- закрытым.
Шаг 4:
Теперь отправляем пакет с кефиром в морозильную камеру до того момента, пока кефир полностью не замёрзнет. Лучше всего делать это с вечера: за ночь кефир идеально замёрзнет!
Шаг 5:
Когда кефир замёрзнет, приступаем к следующей стадии приготовления домашнего творожного крема. Дуршлаг выстилаем марлей и ставим на кастрюлю.
Шаг 6:
Помещаем в выстеленный марлей дуршлаг замороженную кефирную “ледышку” и оставляем в комнате таять.
Шаг 7:
В зависимости от температуры окружающей среды время таяния кефира будет колебаться. Через определённое время с замороженного кефира начнёт стекать молочная сыворотка, но кефирная масса всё ещё будет внутри заморожена.
Шаг 8:
И вот когда сыворотка максимально стечёт, кефир превратится в мягким творожок.
Шаг 9:
Отжимаем творожок от остатков сыворотки. В итоге из 1.5 литра кефира у нас получилось 700 мл сыворотки и 380 грамм мягкого творожного крема.
Шаг 10:
Творожный крем из кефира готов! Его можно намазывать на хлеб, использовать для приготовления всевозможных десертов, кремов для тортов и капкейков, а также применять во всех блюдах вместо жирной сметаны.
Метки: рецепты |
Луковый соус |
Простой в приготовлении соус из самого доступного продукта придаст большинству блюд особый вкус. Подайте луковый соус к мясу, рыбе, тефтелям или пасте. И каждый раз это будет вкусно
Ингредиенты:
Лук репчатый - 2 шт.
Сыр плавленный - 100 г
Молоко сухое - 2 ст.л
Вода - 80 мл.
Мускатный орех - 1/3 ч.л
Растительное масло - 4 ст.л
Соль - по вкусу
Приготовление:
Лук репчатый почистить, нарезать кубиками.
Обжаривать лук на растительном масле до золотистого цвета.
В обжаренный лук добавить сухое молоко и воду. Размешать.
Тушить на огне около 5 минут до испарения жидкости в два раза.
Добавить в соус мягкий плавленный сыр.
Добавить одну столовую ложку муки, взбить блендером до однородной массы.
Поставить соус на огонь, посолить по вкусу и при постоянном помешивании довести до кипения. Если он вышел слишком густым, то добавьте ещё воды.
Луковый соус готов.
Приятного аппетита!
Метки: соусы рецепты |
Волшебный флан |
Вся магия происходит в процессе выпечки — кексовое тесто выливается в форму первым, сверху на него выливается жидкая часть (флан), и во время выпечки они меняются местами. Флан пропитывает кексовое тесто, и весь десерт становится воздушным, кремовым…
Та часть, что с пудингом, вообще - отрыв башки))
За вот такие чудеса я и люблю выпечку, так круто наблюдать как в духовке происходит настоящее волшебство))
У этого рецепта есть 2 замечания: 1) делать его нужно за день до подачи, так как ему нужно минимум 8 часов постоять в холодильнике;
2) для его выпекания необходима водяная баня, но тут все просто)
Ингредиенты:
Кекс:
155 г готового карамельного соуса (можно использовать вареную сгущенку или сварить карамель (рецепт в конце)
60 г муки
46 г какао-порошка
2 ч.л. корицы
½ ч.л.соды
¼ ч.л. соли
114 г горького шоколада
85 г сливочного масла
½ стакана кефира (121г)
½ стакана сахара (105г)
2 больших яйца
1 ч.л. ванильного экстракта
Флан:
800 г сгущенного молока
2,5 стакана молока (598г)
170 г сливочного сыра, комнатной температуры
6 больших яиц, комнатной температуры
4 больших яичных желтка, комнатной температуры
1 ч.л. ванильного экстракта
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 175с.
2. Смазать маслом форму на 12 чашек (3л). Вылейте карамельный соус равномерно на дно формы.
3. Смешать вместе муку, какао, корицу, соду и соль, отложить в сторону. Растопить в микроволновке масло с шоколадом, перемешать до однородности. Добавить кефир, сахар, яйца и ваниль в растопленный шоколад и взбить.
4. Добавить мучную смесь и размешать. Вылить шоколадное тесто на карамель.
5. Смешать все ингредиенты для флана в кухонном комбайне и смешать до однородной массы (я взбила погружным блендером).
6. Медленно вылить флан на тесто. Поместить форму в большую форму или в противень с высокими бортиками. Осторожно залить горячей водой, пока она не достигнет половины формы с десертом.
7. Выпекать в течение 80−90 минут или пока зубочистка, воткнутая в центр, не выходит с несколькими влажными крошками.
8. Аккуратно достаньте десерт и охладите сначала в форме, а потом ночь в холодильнике.
9. Чтобы достать пирог — заполните большую миску (или раковину) горячей водой. Поместите нижнюю часть формы в воду, чтобы нагреть карамель. Это поможет достать пирог. Переверните пирог на большое сервировочное блюдо.
10. Хранить покрытым пищевой пленкой в холодильнике.
Для карамельного соуса:
120 г сахара
200 г 30% сливок
Высыпать сахар в ковшик с толстым дном и встряхнуть его так, чтобы он покрыл всю поверхность равномерным слоем (лучше брать широкий ковш, чтобы сахар был не очень толстым слоем).
Поставить на средний огонь и подождать, пока сахар не растает и не станет темно-коричневого цвета. Это займет около 5−6 минут. Важно не мешать сахар пока он карамелизируется. Когда весь сахар станет жидким, добавить около 1/3 сливок и тщательно перемешать до соединения. Затем добавить остальные сливки и варить 2−3 минуты, карамель будет по-прежнему довольно редкой, но, она сильно загустеет после охлаждения. Снять с огня, и дать остыть.
Я не просто рекомендую, я практически требую, чтобы вы его приготовили! Очень эффектное, нежное, воздушное и потрясающе вкусное блюдо.
Приятного аппетита!
Метки: пироги торты рецепты |
Овсяное печенье с сушеной вишней |
Вкусное и тающее во рту печенье, да еще и очень ароматное! Хрустящая корочка и края, а середина - мягкая и рассыпчатая. А вишня придает приятную кислинку. Готовятся - чудо, как быстро! Их вполне можно испечь к завтраку и порадовать всю семью.
Ингредиенты:
сливочное масло (размягченное) 120 г
сахар 100 г
куриное яйцо 1 шт.
овсяные хлопья быстрого приготовления (мелкие) 90 г
мука 140 г
белый шоколад 50 г
разрыхлитель 1/2 ч. л.
корица 1/2 ч. л.
ванильный сахар 1 ч. л.
щепотка соли
вяленая вишня (можно заменить на вяленую клюкву) 3 ст. л.
вишневый ликер или коньяка (по желанию) 1 ст. л.
Приготовление:
Шаг 1
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Добавить яйцо и еще раз хорошо взбить.
Шаг 2
В отдельной посуде перемешать между собой сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель, корицу.
Шаг 3
Добавить к масляно-яичной смеси овсяные хлопья, тщательно перемешать массу.
Шаг 4
Добавить мелко порубленный шоколад и вишню, перемешать.
Шаг 5
Добавить муку с остальными ингредиентами, тщательно размять тесто руками (ложкой уже не получится) и добавить ванильный сахар.
Шаг 6
Разделить тесто примерно на 12 частей, скатать из них шарики или просто выложить ложной на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Шаг 7
Выкладывать нужно подальше друг от друга, так как печеньки очень сильно расползаются и могут слипнуться краями.
Шаг 8
Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 15 мин. Вынуть и остудить на противне, когда немного затвердеют - можно переложить на тарелку.
Полезный совет
Можно подавать с молоком, кофе, чаем. А запах домашнего печенья будет сохраняться на вашей кухне до до последнего печенья!
Метки: печенье рецепты |
Магазин оригинальных подарков |
К выбору подарка нужно относиться ответственно. Ведь, если купить первую попавшуюся вещь, то, скорее всего ваш подарок не будет оценен по достоинству. Вместе с тем важно, что он был действительно интересным и оригинальным. Именно поэтому советую здесь изучить каталог оригинальных подарков для взрослых и детей. Сегодня уже нет необходимости тратить весь день на поход по магазинам. Намного удобнее зайти в онлайн магазин подарков, изучить каталог интересных товаров для мужчин, женщин и детей. Также можно заглянуть в рубрику полезных товаров для дома и изучить каталог товаров для авто. Здесь без сомнений можно найти интересный вариант подарка, чтобы порадовать любимого человека.
|
Интернет-магазин люстр и светильников |
Выбирать новую люстру в дом, абажур, настольную лампу или же любой другой осветительный прибор проще всего в интернет-магазине. Например, можно посетить интернет магазин светильников и люстр, чтобы подобрать прибор для освещения различных помещений в доме. В наличии имеется осветительная техника от известных брендовых производителей. Вы сразу можете выбрать интересующую категорию товаров, например, галогеновые люстры или настенно-потолочные светильники. Если вы отдаете предпочтение классике и выбираете освещение в дом с высокими потолками, хорошим вариантом станут роскошные хрустальные люстры. Плафонные люстры, а также люстры с абажурами могут легко вписаться в любой дизайн интерьера. В наличии имеются современные светодиодные светильники, с помощью которых можно зонировать помещение, сделав акцент на определенном предмете или месте в доме.
|