LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
TanyashA07
TanyashA07
TanyashA07
-
(983)
(105)
(95)
(37)
,
(37)
(34)
(7)
(7)
(2)
(1)
(32)
(31)
(27)
(22)
(9)
(3)
-
(3)
(20)
(12)
,
(12)
(11)
(9)
(8)
(5)
,
(3)
(3)
(1)
(1)
(1)
-
(0)
-
(29)
)
: 0
(6)
)
: 0
(4)
, )
: 108
(1)
: 12
(1)
: 369
(5)
-
(1)
Rihanna - Unfaithful
: 1903
: 1
-
-
e-mail
-
(15)
-
-
(432)
Alevtina10
Alina_Serova
Ceslava2009
Florsita
Galche
GayaneKostanyan
Hope_always
IrinaKitaeva
Ketevan
Leykoteya
Lilija_109
Lyubashka
MelissaBer
Mila111111
NATANS
Nata007
Nonna_Elena
Rietta
Scarlet5
altinira
dmitrypolag
fatima62
julija45
kuzya123452
lazana
liudmila_leto
luba60
lyrina
mimozochka
natali28999
rosavetrov
sandra50
savkina_tatjana
sofija330
023
-
_
_
_
_
_19
__96
_
_
-
( : 1)
__
-
: 09.01.2011
:
:
: 12815
:
, ...
, 11 2011 . 00:41
+
_
!
, ...
, , , .
. . . , , , . , : , . . , . . , . - .
-
-
-
-
-
-
-
(-)
-
-
-
-
, ( )
-
-
-
, , .
( )
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="http://tanyasha07.ru/post146955326/">ШАШЛЫЧКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС, СОТНИ РЕЦЕПТОВ...</a><br/>ШАШЛЫЧКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС, СОТНИ РЕЦЕПТОВ... Ем шашлычки по одному из рецептов из своего же поста, очень вкусно, вот и решила повторить постик, берите на вооружение. Классический шашлык – это бесспорно шашлык из мяса. Лучше всего для приготовления подходит охлажденное мясо. Из него получится самое сочное блюдо с отменным вкусом. Если для приготовления выбираете парное мясо, то подождите, когда с туши уйдет кровь, а само мясо основательно промаринуйте. Если вы решили приготовить шашлык из баранины, знайте: лучше использовать мясо молодого, нежирного барашка. Весь лишний жир нужно срезать д... <a href="http://tanyasha07.ru/post146955326/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA