-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12808


Рецепт: Рафаэлло из крабовых палочек (закуска)

Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 22:21 + в цитатник

Эту закуску в нашей семье любят все, поэтому практически в каждый праздник она занимает почетное место на нашем столе. Вкусно и просто!

Рецепт: Рафаэлло из крабовых палочек (закуска)


Рафаэллоиз крабовых палочек — прекрасная замена всем известному крабовому салату. Этот рецепт просто замечательный — оригинальный, вкусный, простой и доступный! Эта закуска послужит прекрасным украшением стола на любой праздник!


Для приготовления рафаэлло из крабовых палочек вам понадобятся:

  • яйцо вареное – 2 шт;
  • сыр – 200 гр;
  • чеснок – 1-2 зубчика на ваш вкус;
  • крабовые палочки – 100 гр; (или 4-5 шт;);
  • майонез
  • оливки или маслины без косточек (либо миндаль или любые другие орешки на ваш вкус);


Рецепт приготовления рафаэлло из крабовых палочек:

1. Натираем на мелкой терке сыр и яйца. Добавляем чеснок, предварительно измельченный под прессом для чеснока. Заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. Должна получится однородная достаточно густая консистенция.

2. Скатываем из полученной массы небольшие шарики (около 3см в диаметре), положив в центр каждого по желанию либо оливку, либо орешек, либо вообще ничего.

3. Затем в отдельную тарелку на мелкой терке натираем крабовые палочки и обваливаем в них готовые шарики.

Примечание: сыр в рецепте можно использовать не только твердых сортов, но и плавленый, а также и колбасный, только предварительно у него необходимо срезать кожуру. Также можно вложить в оливку целый миндаль, получается тоже очень вкусно.ф

Вот и все. Рафаэлло из крабовых палочек готово!

Рецепт: Рафаэлло из крабовых палочек (закуска)

Приятного Вам аппетита!

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

любшил   обратиться по имени Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 23:02 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 00:56ссылка
На здоровье!
pro100sergacheva   обратиться по имени Вторник, 08 Февраля 2011 г. 00:23 (ссылка)
Спасибо за рецептик! Просто и быстро. Завтра же сделаю! Ням-ням...
 (450x450, 150Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 00:56ссылка
Рада, что рецептик понравился. Удачи!!
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 02:19ссылка
Спасибо, и Вам удачи!!!
КонсТантА_ПлениТельныХ_ИлЛюзиЙ   обратиться по имени Вторник, 08 Февраля 2011 г. 00:58 (ссылка)
Доброго уютного вечерочка!!! Спасибо за чудесную закуску, Танечка!!! Надо попробовать на 14 февраля...
Ответить С цитатой В цитатник
Rietta   обратиться по имени Вторник, 08 Февраля 2011 г. 09:49 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
НатальяГончарова   обратиться по имени Вторник, 08 Февраля 2011 г. 14:31 (ссылка)
Спасибо за рецепт! И рада знакомству, заходи в гости!!
Ответить С цитатой В цитатник
Mesabi   обратиться по имени Вторник, 08 Февраля 2011 г. 15:07 (ссылка)
спасибо!!! я совсем о ней забыла!!! очень вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
innocka2721   обратиться по имени Среда, 09 Февраля 2011 г. 12:20 (ссылка)
красотища и вкуснотища!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку