-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей: 7976
 омментариев: 2996
Ќаписано: 12059


∆юльен из баклажанов и кабачков

„етверг, 31 ћарта 2011 г. 00:25 + в цитатник


ѕо другому этот рецепт можно назвать так - "ќвощи, тушенные в сливках и запеченные под сыром с зеленью". Ќазвание жюльен пришло к нам из французской кухни (фр. julienne — летний, июльский). ¬ кулинарном переводе жюльен означает «нарезанное соломкой». √отов€т жюльен из птицы, м€са, овощей и грибов. »так...

 

ƒл€ приготовлени€ жюльена вам понадоб€тс€:

  • кабачок (крупный, молодой) – 1 шт;
  • баклажан (средний) – 2 шт;
  • репчатый лук (средний) – 1 шт;
  • сыр – 100 гр;
  • сливки (10%) – 300-400 мл;
  • базилик сушенный – по вкусу;
  • зелень укропа (веточки) – 2 шт;
  • зелень петрушки – 1 маленький пучок;
  • растительное масло;
  • перец черный молотый;
  • соль.

 

—пособ приготовлени€ жюльена из баклажанов и кабачков

1. ќчищаем от кожицы кабачок и баклажан, нарезаем соломкой.

2. Ќебольшими кубиками нарезаем лук и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.

3. «атем добавл€ем к нему нарезанные овощи и готовим, помешива€, еще 10-15 минут.
—олим, перчим.

4. ѕосле этого вливаем сливки и готовим овощи до загустени€. ƒобавл€ем по вкусу базилик.

5. «атем раскладываем наш жюльен в кокотницы (маленькие сковородочки) на 70 или 100 мл., либо в формы дл€ запекани€.

6. »змельчаем сыр, петрушку и укроп в блендере.

7. ѕосыпаем жюльен получившейс€ смесью и запекаем в духовке до расплавлени€ сыра или же до образовани€ рум€ной хруст€щей корочки.

¬от  и все! ∆юльен из баклажанов и кабачков готов!

 

¬сем желающим приобрести строительную технику, советую посетить сайт, на котором можно купить китайские автокраны по самым выгодным ценам.

—обираетесь провести свой ближайший отпуск в √реции? –екомендую вам узнать о том, кака€ будет погода в √реции в апреле. ≈хать в путешествие лучше всего подготовленным!

ј желающие узнать о том, кака€ погода в »зраиле в марте могут перейти по ссылки пр€мо сейчас. «десь вы найдете все, что нужно знать дл€ вашего комфортного отдыха.

–убрики:  кулинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



tanuuusa   обратитьс€ по имени „етверг, 31 ћарта 2011 г. 00:36 (ссылка)
вкусно, наверное....спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћа_ри_Ќоч_ка   обратитьс€ по имени „етверг, 31 ћарта 2011 г. 00:54 (ссылка)
ѕопробую. —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
L-a-n-a   обратитьс€ по имени „етверг, 31 ћарта 2011 г. 02:16 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!
анимационные картинки √олуби
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Mesabi   обратитьс€ по имени „етверг, 31 ћарта 2011 г. 13:09 (ссылка)
выгл€дит очень аппетитно :)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ONIKSA   обратитьс€ по имени „етверг, 31 ћарта 2011 г. 14:06 (ссылка)
—пасибо за вкусненькое!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
борисюлька   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 јпрел€ 2011 г. 20:18 (ссылка)
—пасибо за вкусн€шку!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќј“јЎј48   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 ћа€ 2013 г. 02:52 (ссылка)
.
- (1) (500x108, 56Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку