Рецепт Чахохбили |
Курица — 500 г, луковицы — 2 шт., помидоры — 3-4 шт., масло сливочное — 4 ст. л., готовый острый густой томатный соус — 200 г, уксус — 2 ст. л., зелень петрушки, специи: лавровый лист — 2-3 шт., молотый черный перец, соль.
Вымыть и просушить курицу, нарезать порционными кусками (небольшими). Разогреть масло (2 ст. л.) в сотейнике, выложить курицу и жарить на среднем огне со всех сторон. Измельчить луковицы, отдельно спассеровать на 1 ст. л. масла, добавить в курицу вместе с томатным соусом, уксусом, специями. Тушить на слабом огне 20 минут. На оставшемся масле поджарить половинки или крупные ломтики помидоров. Готовое блюдо гарнировать помидорами, посыпать зеленью.
Если вы до сих пор не определились с тем, куда именно собираетесь поехать этим летом, советую провести Отдых на Белом море. Уверенна, что ваша семья оценит его по достоинству!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |